Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Кусты ежевики (детская)


Кусты ежевики (детская)

Сообщений 11 страница 20 из 715

1

КУСТЫ ЕЖЕВИКИ (ДЕТСКАЯ)
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786600/8649da60/23844810.png


Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

+1

11

Запоминай всё то, чему тебя учат, что тебе говорят. Тебе это пригодится...
кошечка почувтсвовала совершенно другие ощущения, не любви, а какого-то странного сожаления и нескончаемой мудрости, эти чувства она тоже попыталась впитать в себя, но они странно жгли, были сухими, но необычайно сильными и кошечка все же приняла их в себя

0

12

Тенелапка слегка потеребила лапой Светличку. Вот скоро у неё откроются глазки, прорежутся зубки, и она научится говорить.
- Спи, хорошая, спи...
Под ласковым мурлыканьем матери Светличку начало клонить в сон... да и сама Тенелапка начинала засыпать. Кошка посмотрела на вход в детскую. На одном из Советов Молниеносная Звезда стала "просить" выгонять Евфрата и Анубиса из племени... Что же будет, если Рыжая Комета не выгонит их? Чувства Тенелапки обострились, и она начала затравленно озираться вокруг, словно ожидая, что на неё сейчас нападёт барсук.

+1

13

----------[Целительская]---------------
Дубравник вошел в детскую, положил бурачник у лап Тенелапки. Когда проснется - съест. Ведь любая королева знает что это.
Поглядев на Светличку, кот вспомнил Шепот. Это его дочь. Мать Шепот точно акже лежала в яслях, только давным давно, еще в старом лесу. В свою очередь сама Шепот лежала в детской, когда выкармливала своего котенка - Ростка. Эх Росток-Росток. Что-то давно не забегал. Забыл уж наверно про старика.
"Надо утром сказать Рыжей Комете, что в племени прибавление!"
----------->Пещера старейшин<--------------

+1

14

Тенелапка проснулась и уставилась на травку. - Наверно, это и есть тот самый бурачник... - размышляла королева. Кошка быстро съела целебную травку. Она лизнула Светличку в голову. Та оторвалась от матери, а Тенелапка стала вылизываться. Потом она вылизала Светличку и снова подтолкнула её к животу.
- А вот теперь ешь.

0

15

маленькая кошечка проснулась и увидела одним глазом маму, которая смотрела на нее и улыбалась, было странно, что кошечка так быстро открыла глаза (точнее один) и уже видит мир, но правда малышка вскоре опять закрыла глаз из-за все-таки не до конца сформировавшихся оболочек глаза. Уткнувшись в маму киска начала сосать молоко и мурлыкать что-то себе под нос.

0

16

Тенелапка улыбнулась чавкающей Светличке.
- Ты, моя хорошая, давай наедайся до конца сезона Зелёных Листьев.
Королева снова лизнула свою дочь.

0

17

Ты, моя хорошая, давай наедайся до конца сезона Зелёных Листьев.
Кошечка слышала эти слова и какие-то странные чувства проснулись в ней. Это были первые мысли. Они звучали в ее голове так:
Неужели бывает другое время? Когда не так тепло и хорошо с мамой?
Но они быстро ускользнули. Кошечка оторвалась от мамы и попыталась вслепую встать. После нескольких попыток ей удалось продержаться некоторое время на лапках, но она из-за большого затрата энергии вновь плюхнулась на подстилку.

0

18

Тенелапка улыбнулась в усы, когда Светличка попыталась встать и упала.
- Иногда мне кажется, что ты изображаешь ныряющую утку!
Тенелапка подняла лапой Светличку и послужила её опорой, чтобы малышка научилась ходить. За ней было очень интересно наблюдать. Многие котята в детстве ходили, покачиваясь. Сейчас так ходит Светличка.

0

19

С опорой маленькой кошечке стало гораздо легче, но она продолжала пытаться именно сама, ведь хочется научиться именно самой, ведь так гораздо интересней! Наконец, когда кошечка довольно далеко (ей так казалось) отошла от мамы она пошла сама. Все более уверенно и конечно гораздо уверенней, чем прежде, малышка уже не падала, а только крепче стояла на лапах, но все же она устала и легла.

0

20

Тенелапка подтащила к себе уставшую Светличку.
- Набирайся сил, малышка, а я сейчас.
Тенелапка  встала и пошла к куче с добычей, не забыв лизнуть Светличку между ушей, но вдруг остановилась.

Отредактировано Тенелапка (2010-08-13 16:13:21)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Кусты ежевики (детская)