У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 141 страница 150 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

141

- Да миленькая, - громко проговорила кошка котенку. - Это плохо. Мы попытаемся тебя вылечить, что бы ты слышала нормально и смогла охотиться. Но пока ты будешь слышать нас только так. Когда мы говорим громко - ты слышишь нас, как будто мы говорим тихо...
- Почему всё так? Почему я не такая как вы? - Листочек посмотрела на Полёт своими заплаканными, зелёными глазами. Котёнок попыталась сесть и выглядеть нормально, не заплаканно. Но она опять закашляла, но уже не так сильно. Листочек сдерживала кашель, что бы не доставлять больших неприятностей. Вдруг Ромашка подошла к котёнку и что то проговорила губами.
- Я... - Котёнок наклонила голову на бок и переосмыслила. - Лучшая? - А теперь иди к маме и постарайся заснуть. Я принесу тебе лекарств. - Прошептала кошка. Она вышла из палатки и направилась куда то. Листочек потопала следом, но остановилась. "К маме!" Она повернула к рыжей кошке и прижала к её шерсти.
- Почему всё так? И за что всё это? - Прошептала Листочек, засыпая и одновременно тихо подкашлявая. "Я не кому не нужна..."

0

142

- Ты слышал её, когда она открывала рот? - спросила сестра Камушка
- Да. Ты разве ничего не слышала? - спросил рыжий котенок.
- Доченька, - обратилась Полет к Ромашке. - Она глуха? Мы сможем с ней что-нибудь сделать? Она же должна слышать! Как она будет охотиться?!
- А что значит "глуха"? Это очень плохо? С сестренкой все будет хорошо? - с нотками паники спросил Камушек.
- Как ты нас слышишь? Как мы говорим? Громко или тихо? - спросила Полет.
- Тихо - тихо! - пискнула сестра. - А это плохо? А разве вы не такие как я? Или я плохая?
- Моя сестра не плохая! - громко пискнул Камушек, вставая на защиту сестры.
Вдруг сестра Камушка прижалась к нему и заплакала.
- А почему она плачет? Мама, Ромашка, Полет? Почему? Вы сказали ей что-то обидное?
- ...Нужен Серолап... - сказала Ромашка.
- А кто такой Серолап? И зачем он вам? - спросил Камушек.
- Мы попытаемся тебя вылечить, что бы ты слышала нормально и смогла охотиться. Но пока ты будешь слышать нас только так. Когда мы говорим громко - ты слышишь нас, как будто мы говорим тихо... - сказала Полет черепаховому котенку.
- Почему всё так? И за что всё это? - прошептала она.
- Сестренка-а-а-а... - всхлипнул Камушек, - Ромашка обязательно что-нибудь сделает, и все будет хорошо, вот увидишь!

0

143

Полёт нагнулась к котятам и тихо-тихо прошептала им, при этом думая, что успокоит:
- Тихо, тихо. Все будет хорошо. Серолап - это кот- целитель, который помогает всем и лечит абсолютно любую болезнь! - кстати, о здоровье. Ведь черно-белая кошка еще больна, а она тут прохлаждается! Хотя никаких осложнений. Но кошка могла заразить котят, поэтому произнесла следующую фразу:
- Я, пожалуй, выйду. Вам нужен отдых. - и кошка вышла на поляну.
===) Пещера целителя

Отредактировано Полёт (2013-03-29 20:26:19)

0

144

← откуда-нибудь
...Как только кошка услышала про то, что Огнекрылка родила, сразу же прибежала в детскую. Не то что бы они с рыжей кошкой сильно дружили, просто Искра была очень рада за молодую маму. Еще бы, ведь котята такая радость для племени. Да что там для племени, для всего леса! Неважно, из какого племени эти самые котята, все равно хочется бегать, прыгать и просто улыбаться...
Кошка резво забежала в палату, держа в пасти маленькую мышку для Огнекрылки. Эту мышь поймала не Искра, но ей просто хотелось сделать рыжей приятное, да и наверное она проголодалась. Кошка улыбнулась всем, кто находился в палате и начала было уже поздравлять мамашу, но застыла с открытым ртом (мышь выпала), пригвозденная к месту мрачным настроением окружающих. "Что случилось?"
Искра посидела на месте несколько минут, размышляя, что же такого ужасного могло произойти, ведь на улице вон какой праздник: котята родились! Наконец решившись, кошка озвучила свои мысли.
- Что здесь произошло?- её голос прозвучал неожиданно громко. Может потому, что все молчали.

0

145

Все присутствующие коты что то бормотали, а Листочек смотрела на них удивлёнными глазами. К ней подошёл братик, то она его оттолкнула лапой. Листочек ещё не знала своего имени, да и врятли могла услышать. Котёнок отошла от маминого бока, подкрепившись молоком. Она заметила, что кошка уходит. "Это та, вредная которая?"Наконец, Листочек набрала силы и потопала к выходу подкашливая на пути. "Что же там? Оу, как я хочу узнать!"
- Что там за свет? - Спросила она у пустоты, но не услышав ответа ещё настойчивей потопала к свету. Она ещё не знала, что там главная поляна племени Теней, и что там много котов. Вдруг в детскую вошла воительница по имени Искра. Она в зубах держала что то странное. В этот миг в детской появилось много новых запахом и Листочек с большим удовольствием их впитала. Но котёнку не понравилось, что кто то постоянно врывается в её, как казалось Листочек дом. С диким воплем Листочек бросилась на незнакомую воительницу, но та вино не заметила малышку в тени кустов. На Листочек упала мышь, которая была принесена Искрой. Котёнок взвизгнула и вцепила в "врага - дичь" всеми своими когтями. Боевой дух Листочек появился с раннего детства и теперь котёнок просто мутузила лапками эту мышь, принимая за злейшего врага. Листочек заметила, как воительница открыла рот, но ничего не сказала. "Вот так всегда! Что бы я не делала!"  Котёнок отпустила бедную мышь и подпрыгнула вверх, стараясь вцепится в шерсть воительницы.

0

146

По возвращению Ромашка едва ли не сразу устремилась в детскую. Её туда. почему-то мучительно тянуло.
К её радости, та самая подглуховатая девочка как раз не спала.
- Привет! - громко сказала ей Ромашка, наклонившись к ней поближе, что-бы та лучше слышала - как у тебя дела? Не кашляешь?

0

147

Вопрос остался без ответа, но кошку это теперь мало волновало потому, что она услышала негромкий визг, а присмотревшись получше, заметила, что это маленькая кошечка вцепилась в мышь, уроненную Искрой. Котенок бил лапами, царапал и кусал несчастную добычу. Когда она отстала от бедной мышки, прыгнула на Искру. От растерянности кошка никак не отреагировала и осталась на месте, тупо глядя на маленькую шалунью. Искре было не больно, она могла сидеть так сколько угодно. Кошка аккуратно устроилась поудобнее и стала наблюдать за малышкой. Она была готова подловить её, если та вдруг сорвется. Маленькая кошечка была очень красивая. Черепаховый окрас, сверкающие зеленые глаза. "Удивительно, как она так быстро открыла глазки
Тут в детскую зашла Ромашка. Наклонившись к котенку, она очень громко сказала:
- Привет! Как у тебя дела? Не кашляешь?- тут только Искра догадалась спросить малышку, как её зовут.
- Как тебя зовут, дорогая?

0

148

Листочек как только завидела Ромашку, сразу подбежала к ней. Кошка поздоровалась.
- Привет! Листочек встала на задние лапки и пропищала :
- Привет! Я тебя так ждала! - Котёнок радовалась Ромашке и одновременно посматривала на Искру, которая, как казалось Листочек не слишком весёлая для игр.
- Как у тебя дела? Не кашляешь? - Спросила Ученица Целителя. Листочек вспомнила свой день и чётко ответила, уже садясь.
- Кашляю. Страшно... Но это не важно! Скажи, а у меня есть название? И у всех? А? - Котёнок опять развеселилась. Вдруг Искра открыла рот и что то сказала или спросила. Листочек прижалась к лапам Ромашки и с неким испугом уставилась на Искру. - Что она говорит? - Обратилась Листочек к любимой кошке.

0

149

>>> Главная Поляна

Феникс оказался не единственным визитером - в детской уже были Искра и вернувшаяся из похода к Озеру Ромашка. Маленькая "огненная пискунья" (как хотел рыжий назвать дочку Огнекрылки) уже бодро разговаривала с ученицей целителя.
- Привет, - поздоровался кот с Искрой, Ромашкой и Огнекрылкой, а потом посмотрел на Листочек. - И вам привет из хвойного леса! <Ой, я не слишком ору?> - рыжий невольно повысил голос, обращаясь к малышам.
- Вот! - он положил перед Листочек шишку, хитро глянув на Камушка. - С ней удобно играть, Она катается! - воин подтолкнул "подарок" лапой и тот откатился прямо к Листочек.
Феникс глянул на Ромашку.
- И как здоровье у подрастающего поколения? - с оптимизмом спросил он. Молодая ученица целителя ему очень нравилась. У неё было особое чувство юмора, какая-то позитивная жилка... Сложно объяснить.

0

150

- Привет! Я тебя так ждала!
Ромашка смущенно улыбнулась.
- Кашляю. Страшно... Но это не важно!
Ученица целителя насторожилась. "то есть, как это не важно?! О Звёздные предки, её надо срочно лечить! А чем?!. Ромашка хотела, было, пуститься о рассуждения и расспросы, но не успела.
- Скажи, а у меня есть название? И у всех? А?

- Как тебя зовут, дорогая?
"О нет. Она же не знает про слух. Конечно, малышка не услышала!" Ромашка хотела попросить Искру говорить громче, но кошечка уже сделала это за неё:
- Что она говорит?
- Она спрашивает, как тебя зовут, - пояснила Ромашка как можно громче - И я тоже спрашиваю. У тебя же есть имя? - отчего-то Ромашка в этом не сомневалась.

Но тут появился Феникс.
- Привет, - ответила ему Ромашка. Она сразу заметила, что с племянницей он говорит неестественно громко и сообразила, что тот знает о проблемах со слухом.
- И как здоровье у подрастающего поколения?
Ромашка помедлила с ответом. Ей это не нравилось, но она должна была сообщить воину не самые приятные новости.
- Ну... вообще-то не очень. Меня беспокоит девочка. Это не только из за глухоты. Она сильно кашляет... - говорила она специально негромко, что-бы малышка не услышала.

0