У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 111 страница 120 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

111

Тигрёнок с ужасом смотрел на чужую маму. Его мама тоже поднялась и стоя рядом с Серой Дымкой, пыталась разнять драку. Он с ужасом осознал, что он сейчас натворил. О, нет! Нет, нет, нет, нет! Он бросился к Громику и крикнул: Громик, Громик! Я... Я виноват, я знаю! - Тигрёнок больше не мог выносить этих драк, это было для него большим шоком. Громик, прости, пожалуйста...
   Тигрёнок прекрасно понимал, что сейчас поддаётся врагу, кажется слабым и что он опозорился перед любимой кошкой. Громик, я... Я просто не мог понять, почему ты так нервно относишься ко мне.. Вся эта возня: сбегание из лагеря, поимка их, драка, ссоры, любовь наконец образумили Тигрёнка. Он понял, что должен верой и правде служить своему племени и в его племени не должно быть врагов! Громик, я хотел подружиться с тобой, но лишь по моей глупости мы стали врагами. Прости. Громик, я не хочу нападать на своего соплеменника...
    Больше Тигрёнок не сказал не слова. Он был вынужден поджать хвост и прийти на свою подстилку. Он лёг на неё и задумался.

0

112

Громик что-то сказал про неё, вставая перед ней и закрывая её от Тигрёнка. "Что он хочет этим показать? Тигрёнок, я думаю, не станет на меня нападать. Или думает, что такой храбрый, раз защищает меня неизвестно отчего?А этот тоже хорош," - недвольно подумала Серолапка. Тут её мама остановила котят. К ним подключилась другая королева, мама Тигрёнка. "Надеюсь, они хоть послушаются своих матерей, раз меня не слышат," - подумала дымчатая кошечка. Она с любопытством смотрела на Тигрёнка, у которого резко изменилась мордочка от услышанного. А когда тот начал просить у Громика прощения, Серолапка чуть не подпрыгнула от удивления. Все эти события казались Серолапке нереальными, словно сейчас в детской не она, а кто-то другой, а она наблюдает эту сцену со стороны. "Ну и ночка выдалась. А утречко вообще, не соскучишься.."

0

113

- Громик, я хотел подружиться с тобой, но лишь по моей глупости мы стали врагами. Прости. Громик, я не хочу нападать на своего соплеменника... - от услышанного у чёрного котёнка даже рот раскрылся. Тигренок молча пошёл и лёг на свою подстилку. Это было конечно странно. Первый раз Громик посмотрел на него с жалостью. Громик лёг на подстилку и свернулся клубком.

0

114

Тигрёнок спал беспокойным сном. Наконец он встал и молча принялся умываться. Он старался забыть всё произошедшее вчера, но мысли больно врезались ему в память. Как это ужасно!- подумал котик и принялся вылизывать свою шёрстку.И всё таки я должен доказать своему племени, что я верен ему, и очень сильно. Но доказать это надо не опходом в лес, а... Чем же это можно доказать?... О, придумал! Тигрёнок был охвачен своей новой идеей и эта идея так сильно вдохновила его, что он решил тут же её воплощать.
>>>Гл. поляна

0

115

Громик проснулся и увидел, как Тигрёнок идёт на поляну. Котенок фыркнул.Почему он стал извиняться вчера?-подумал Громик. Слова белого котёнка всё ещё вертелись в голове. Он слегка толкнул Серолапку, чтобы та просыпалась. А сам поспешил на поляну.
———-)))Главная поляна

0

116

Серолапка прилегла и заснула. Спала она беспокойно, во сне толкала лапами Громика, который лежал рядом с ней. Когда тот проснулся и стал будить Серолапку, кошечка пробормотала что-то типа "отстань" и перевернулась на другой бок. Полежав немного, Серолапка встала. Во первый, ей было холодно, так как Громик куда-то вышел, а его тёплая шёрстка согревала её всю ночь, ну а во вторых - дымчатая киска была рада очутиться здесь, а не продолжать смотреть кошмары. Ей снилось, как она сбежала из лагеря, забралась в логово лисят и стала игрушкой этих рыжих тварей, а затем её схватила огромная птица и заставила чистить свою палатку..
Вылизавшись, Серолапка решила, что Громик вышел на поляну, и поспешила за ним.
—>Главная поляна

0

117

Тигрёнок резко проснулся. В последнее время он не мог нормально поспать. Скоро, очень скоро Серолапку и Громика посветят в оруженосцы. Тигрёнок будет немного завидовать им, но рад всё же будет за них обоих. Громик больше не был его врагом, даже если тот его ненавидел. Белоснежный котёнок со вчерашнего дня круто изменился. Теперь любой кот или кошка его племени были его другом. Он хотел, чтобы его считали дружелюбным. Хотел, чтобы забыли про его ночной поступок... Тигрёнок вылизал свою белоснежную шёрстку, потянулся, попытался улыбнуться сам себе, вздохнул и вышел подышать свежим прохладным воздухом. Чтобы я не сделал, я надеюсь, что я всегда буду оставаться гордостью племени! - подумал с небольшой гордостью белоснежный Тигрёнок и сверкнул изумрудными глазами.
>>>Гл. Поляна

Отредактировано Тигрёнок (2011-12-03 23:49:22)

0

118

Серая Дымка вздохнула с облегчением, что привела обоих разбушевавшихся котят в чувство. В таком возрасте котята должны играть, а не драться! Как вообще такое можно? Пусть взрослые коты-петухи разбираются между собой таким образом, а котята же невинные создания...
Она проснулась на следующий день. Вспомнив, что сегодня посвящение Громика и Серолапки, кошка приосанилась и вышла на поляну.
>>>> Главная поляна

0

119

Тигрёнок очнулся от недолгого и тяжёлого сна. Ему снился странный сон, только он не помнил, какой. В Детской было непривычно пустынно и одиноко. Из королев была только его мать, да и та спала. Тигрёнок вытянул вперёд передние лапки, а заднюю часть туловища оттопырил, что выглядело довольно забавно.Он не спеша размял спинку, удовлетворяясь тем, что чувствовал, как кровь быстрее забежала по его телу, а кости не были окоменевшими. Белый котёнок не спеша вылизался, начиная со своей грудки и мордочки и заканчивая задней частью тела и её окружающими частями тела. Интересно, Дымолапка увидела мой сюрприз? - с любопытством подумал Тигрёнок.
    Наконец Тигрёнку надоело находится в этой тесной, хоть там никого и не было, Детской и он вышел на свежий воздух.
>>>Гл. поляна

0

120

Тигролап с какой-то древней тоской влез в узкий лаз детской и чуть не стукнулся лбом об верхнюю стенку пещеры. От неожиданности он йокнул и разочарованно взглянул наверх.  <Когда-то я мог тут подпрыгнуть трижды и не достать до потолка... Вот здесь я в первый раз подрался с Раскатом... Каким же глупым я тогда был!... А здесь стояла Дымолапка, тогда еще Серолапка... А здесь Серая Дымка... А здесь... Моя мама...> - оруженосец вспоминал это все и с грустью понимал, что ему грустно за свое племя, в котором бродит такой странный котенок. Наверное, кроме как физически он больше никак не изменился... Как ни странно, после него не появилось еще ни одной королевы. Он заметил это как бы вскользь, пока убирал уже никому ненужные подстилки. Убрав, наконец, весь мусор, кот поспешил обратно, на поляну.
>>> Главная поляна.

0