У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 101 страница 110 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

101

<<< глав. поляна
Разминувшись с Грачом на входе, Клубок провёл Тигрёнка в детскую и устало покачал лобастой головой.
- Только больше не убегайте, ладно?"А не то я кому-то точно хвосты поотрываю."- просопел оруженосец и быстро глянул на Серую Дымку.
"Наверное сложно быть хорошей матерью, когда твой собственный котёнок не сидит на месте спокойно... А она ведь молодец, хорошо держится."
Он быстро сгонял за дичью для королевы и вскоре вернулся, положив перед кошкой своего воробья.
- Вот, приятного аппетита.
>>> главная поляна

Отредактировано Клубок (2011-12-02 19:46:40)

0

102

Тигрёнок стоял у входа в палату и робко смотрел на четверых котов сразу: маму, Серую Дымку, Громика и Серолапку. Серолапка... Она вся была измотана. Тигрёнок с жалостью посмотрел на неё.
-Серолапка... Прости. - больше он ей ничего не смог сказать. Тогда у него вдруг родилась мысль, которая ранее в его голову не приходила: Эй, Громик! Какого... Ты что, шпионил за нами? Ты как в лесу оказался? - прошипел Тигрёнок. Шерсть на загривке встала дыбом. Он тут же забыл совет Клубка быть дружелюбным. Если эта мышинная какашка смеет шпионить за мной и Серолапкой, то я ему сейчас покажу, кто тут сильнее!

0

103

Грач принёс Серолапку в детскую. Вскоре в детской появился невесть откуда взявшийся Громик. Серолапка, выскользнув на землю, зашипела на него, но затем демонстративно отвернулась. Теперь понятно, почему её так быстро обнаружили. Громик небось подслушивал, а затем всем наябедничал. Тут Грач сообщил им о том, что сегодня он их посвятит. На это Серолапка рассеянно кивнула, так как её мысли были заняты Тигрёнком. Она боялась за него, боялась, что он может стать виноватым, а именно этого дымчатая кошечка и не хотела. Когда в пещере показалась Серая Дымка, Серолапка бросилась к матери. Мама.. - прошептала она, теснее прижимаясь к королеве, - мама, я не хотела, прости.. Серолапка прикрыла глаза, вдыхая нежный запах матери. Только теперь она поняла, что своим поступком заставила всё племя понервничать, а особенно свою мать..ну и Грача конечно. Серолапка так бы стояла ещё долго, если бы не почувствовала запах Тигрёнка, смешивающийся с запахом оруженосца. Когда Клубок отпустил Тигрёнка, то Серолапка бросилась к нему. Где ты был? - зашипела она на него, но затем печально добавила, - я пыталась найти тебя, но твой запах..Такое ощущение, как будто ты оббежал всю территорию. Везде твой запах, а где сам ты - непонятно, - это она говорила довольно тихо. И тут до неё дошёл смысл сказанного Грачом. Серолапка обрадовалась. Она-то думала, что её посвящение отложут, а всё получилось наоборот. Эх, почему она не додумалась раньше сбежать с лагеря?
Её было жаль, что Тигрёнок всё ещё останется котёнком, но прикинув, она поняла, что на него просто не хватает наставника. Или наставницы. Вот бы здорово было, если бы наставницей Тигрёнка стала Серая Дымка! Да, и кстати, сегодня вечером я стану ученицей, - добавила кошечка, - но ты не обижайся, это не я попросила. Была бы моя воля, я бы сделала так, чтобы ты тоже стал учеником.

0

104

Громик сидел  на земле злобно посматривал на Тигрёнка.
- Эй, Громик! Какого... Ты что, шпионил за нами? Ты как в лесу оказался? - взвился котёнок.
- Я хочу задать тебе тот же вопрос! Что вы там делали? Нам запрещено выходить из лагеря без сопровождения взрослых! - зашипел Громик и посмотрел на Тигрёнка. Он заметил, что тот приготовился к драке. Он хочет драки, он её получит - фыркнул котенок. Его глаза свирепо сверкнули ледяным светом. Он приготовился к атаке.

+1

105

Тигрёнок прижался к боку Серолапки. Он был очень рад за Серолапку, ведь она стала оруженосцем. Но весть о том, что Громик станет оруженосцем его взбесила. Он прижался к боку Серолапки. Была бы моя воля, я бы сделала так, чтобы ты тоже стал учеником.Серолапка, ты что... Я очень рад за тебя. Ведь теперь ты сможешь улять по лесу и по всей территории племени Теней. Ты будешь обучаться боевым приемам, охотиться... Серолапка, я так за тебя волновался! Я нашёл твой след, но Клубок меня поймал.
Тигрёнок перевёл свой взгляд на оскаленного котёнка. Я хочу задать тебе тот же вопрос! Что вы там делали? Нам запрещено выходить из лагеря без сопровождения взрослых! Какая разница, куда мы собирались уходить! Это не твоё дело, ясно! Серолапка не ребёнок, она может сама за себя постоять в отличае от некоторых! Тут Тигрёнок увидел, что Громик приготавливается к драке. Он видел, как серьёзно он настроен. И тут в память ему врезались советы Клубка. Что мне даст эта война? Я только зря потрачу силы. Но надо было отомстить ему за всё. Он желал этого и желания были сильнее рассудка. Он загородил собой Серолапку и бросился на Громика. И кинулся уже с когтями. Поцарапав ему спину, Тигрёнок отскочил от него и вновь принялся драться.

0

106

Серолапка взволнованно посмотрела на Тигрёнка. Да, я смогу, но ты то.. - кошечка вздохнула. Она даже не заметила, как быстро переменилось её отношение к этому белому котику. Вчера она ничего про него не знала. Они может и встречались пару раз в детской, но ни разу не говорили. Возможно, они холодно приветствовали друг друга кивком головы, но чтобы поговорить! И сейчас он вместо того, чтобы обидиться, радовался за неё, как Серая Дымка например. Она то будет точно рада, узнав, что её дети стали оруженосцами! Будет гордиться ими, да и легче ей станет - они будут под надёжным присмотром наставником.
Тут Тигрёнок бросился на Громика. Они уже давно шипели друг на друга, но раньше она не придавала этому значение. Когда те стали драться с выпущенными когтями, хотя и их движения мало были похожи на боевые приёмы, Серолапка рассердилась. Она подскочила к двум котам, и, схватив первого попавшегося за загривок (этим котом оказался Тигрёнок), оттащила его в сторону, а затем встала между ними. Может, вы объясните причину вашей..кхм..потасовки? - как можно спокойнее мяукнула дымчатая киска.

0

107

Тигрёнок налетел на Громика и старался побольнее его ударить, как вдруг Серолапка схватила его за шкирку и оттащила от его врага. Может, вы объясните причину вашей..кхм..потасовки? Тигрёнок был весь захвачен в драке. Он хотел мстить и мстить хотел по серьёзному. По-мужски, так сказать. Кхм... Серолапка. Ты не должна вмешиваться в эту драку. Мы сами всё решим. Эта наша проблема. - сказал Тигрёнок а затем тихонько добавил - только не обижайся, пожалуйста! И Тигрёнок, вырвавшись из зубов Серолапки вновь напал на чёрного котёнка: МЫШИННОЕ ОТРОДЬЕ!!!

0

108

Серая Дымка лежала в палатке.
Мама, я не хотела, прости.. - сказала Серолапка. Кошка лишь покачала головой, ничего не отвечая. У нее готовы были брызнуть слезы - она не уследила за ними, теперь Грач ее презирает. "А вдруг он теперь разлюбит меня?!" - кошка ужаснулась, она очень любила этого кота. "Я всего лишь уснула на несколько минут! Неужели мои дети только этого и ждали, чтобы улизнуть? Я думала, они хорошие..." Серая Дымка не могла злиться - для нее они все равно были самые хорошие в мире. Их судьба теперь - стать оруженосцами, а вот Серой Дымке еще долго отдуваться за проступок.
Какая разница, куда мы собирались уходить! Это не твоё дело, ясно! Серолапка не ребёнок, она может сама за себя постоять в отличае от некоторых! - услышала Серая Дымка.
- Ты не прав, Тигренок. Вы все еще дети, вам нельзя не то что без сопровождения взрослых - вообще покидать детскую! - сказала кошка, - и то, что Громик оказался единственным здравомыслящим и помнящим воинский закон, что покидать лагерь нельзя - это факт. Хорошо бы и вы с Серолапкой это помнили. Но ты, Громик, все равно не должен был бежать за ними, надеюсь, ты это понимаешь. Хотел сделать лучше, но тем самым заставил воителей разыскивать и тебя, а меня волноваться. Я же люблю вас больше всего на свете - пожалуйста, не огорчайте свою маму.
Когда котята начали драться, не слушая ее, Серая Дымка мигом прекратила их схватку.
- Не смейте! Вы - соплеменники!
МЫШИННОЕ ОТРОДЬЕ!!!
- Если сын глашатая - отродье, то кто ты? - спокойно спросила кошка, но она была уже выведена из себя.

Отредактировано Серая Дымка (2011-12-02 21:13:13)

0

109

Не моё дело? - закричала Серолапка, - да ты.. - задохнулась кошечка от возмущения, - да..Мышеголовые вы оба! - дымчатая киска подбежала к маме и прижалась к её боку. Она что-то говорила про них, но Серолапка слушала её в пол уха. Зачем ей это слушать, если она уже всё прекрасно поняла? Поняла что поступила неправильно, поняла, что заставило племя волноваться. Ну разве этого достаточно? Но она пообещала себе, что больше никогда не ослушается родителей. Серолапка не знала, что из-за этого у Грача и Серой Дымки возникли проблемы и что их вылазка могла послужить причиной разрушения семьи. Зная бы это, она бы ни за что на свете не согласилась уйти. "Да и вообще, пусть дерутся, мне то что, - думала она, глядя на Громика и Тигрёнка, - это такие пустяки..всё это. зачем это принимать близко к сердцу?"

Отредактировано Серолапка (2011-12-02 21:20:02)

0

110

- Серолапка, ты что... Я очень рад за тебя. Ведь теперь ты сможешь гулять по лесу и по всей территории племени Теней. Ты будешь обучаться боевым приемам, охотиться... Серолапка, я так за тебя волновался! Я нашёл твой след, но Клубок меня поймал.-чёрный котик слушал Громик и ещё пуще злился.Что он себе позволяет?-взвинтился Громик. Больше не было сил сдерживаться.
- Какая разница, куда мы собирались уходить! Это не твоё дело, ясно! Серолапка не ребёнок, она может сама за себя постоять в отличие от некоторых!-нагло ответил Тигрёнок.
-Серолапка моя сестра и я обязан знать, куда она уходит не пойми с кем!-зашипел Громик. Началась потасовка. Тигрёнок прыгнул на Громика и поцарапал ему спину. Громик не сдержался. Он прыгнул на Тигрёнка и со всей силы ударил его лапой по морде, что тот даже отлетел. Конечно, он был сильнее и поэтому решил показать этому наглецу, на что он способен. Громик не остановился на этом. Он вытянул когти и, прыгнув на него, впился Тигрёнку в спину. Он стал полосовать его когтями. В сторону полетели клочки шерсти. Громик полоснул белого кота когтями по уху. Потекла кровь. Серолапка прыгнула между ними и оттащила Тигрёнка.
- Может, вы объясните причину вашей..кхм..потасовки?-спросила она.
- Не смей даже приближаться к моей сестре!-шикнул Громик и встал перед Серолапкой, закрывая её собой.

0