У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 201 страница 210 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

201

Я укатилась куда-то от Росы, а когда вскочила на лапы, то не увидела противницу.
"Падаль! Испугалась продолжить, да? Ну и ищи противника послабее. Я тебя все равно..." Оборвались мысли, когда я увидела Тигролапа, зажатого между двумя оруженосцами. Ребятки были младше союзника, но их была двое, плюс они были быстрыми и ловкими. Я сбила Пепелка с Лап, а Иглолапку попыталась схватить за я была высокой, могла конкуренцию составить длиннолапым Ветреным котам.
- Пшли прочь, блохи, - прорычала я. Вид был страшен - белая шерсть местами окрашена в алый цвет, местами в розовый, голубые глаза высекают ТАКУЮ злость, что ясно шкирку, чтобы отшвырнуть в сторону. По размерам я была больше Тигролапа. А что? И по возрасту старше, да и среди соплеменников сразу, на честный бой можно и не рассчитывать. И плевала я на то, что оба были младше меня, детей принято пороть, когда они не слушаются, а Тигролапу требовался отдых. В принципе он всем требовался, и этим двоим, и мне, битва затягивалась, надо было доводить дело до конца.
Хвост рассекал воздух, лапы были напряжены, я была готова отскочить в любой момент, или придавить одного из оруженосцев. Запах рыбы должен был заставить этих малявок по задыхаться, как в прочем и густая шерсть, которую этим двоим было бы не под силу так просто прокусить, что бы добраться до плоти.

Отредактировано Изморозь (2012-08-29 07:01:30)

0

202

В момент прыжка в спину рыжего воителя вцепилась вторя воительница. Вспышка отпустил Туманную Зарю и тут же принялся активно трясти туловищем, стараясь стряхнуть Росу. Был и другой способ: упасть всем весом на спину и задавить противнице, но тогда он откроет Туманной Заре свой незащищенный живот, а этого делать было ни в коем случае нельзя.
И тут по рыжей шерсти Вспышки снова прошлись когти Росы. Воин разозлился. Наконец он вроде стряхнул Росу и после этого, давая ей как следует встать на лапы, прыгнул на неё сверху.

0

203

Рыжему воителю удалось стряхнуть с себя Росу, хотя и стоило это нескольких клочков шерсти. Кошка повалилась на землю и едва только подняла голову, как можно скорее стараясь подняться на лапы, на неё сверху обрушился Вспышка. Вот теперь Роса отчётливо поняла, что в весе с этим громадиной лучше не соревноваться. "Неудивительно, что он так теснил Зарю к земле, это же старший воин, а не котёночек, весит он ого-го-го..."
Кошка обмякла под противником и вдруг схватила противника, что было мочи лапами, крепко сжимая челюсти от боли. "Давай, Заря, я держу его!"

0

204

Шелест ударил Гнева и начал разбираться с Черновым. Через несколько секунд все стояли по углам, думая, что делаь дальше. Но Черновой, словно безбашенный, сразу же бросился в атаку. Полосатый кот так и не понял, чего хотел добиться черный вояка своими выкрутасами. Либо он танцевал, либо..просто хотел поставить противника в недоумение.
"Одиночка мертва! Какой смысл дальше продолжать этот бой?!"- подумал Гнев. Но видимо ни одна сторона из дерущихся не хотела уступать. Вообще, все это с самого начало казалось коту безумием, но что поделаешь. Они хотели убить Звездного Камыша..так же, как и Речнолапа. С этой мыслью Гнев бросился на Шелеста. Вновь. Проскользнув под незащищенным животом, кот прошелся по нему когтями и встал позади, обнажая клыки.
- Вам не надоело умирать ради одиночек, которые наверняка сейчас отсиживаются где-нибудь?- прошипел полосатый исполин. А что, ведь это правда. Племя Ветра сейчас тут из шкуры вон лезет, а где же их союзники-бродяги? Неужели эта одна бурая их себе подчинила? Это было бы смешно даже..

0

205

Иглолапка начала действовать, что сильно обрадовало. Мы прижали этого наглеца. Причём в честном бою. Ведь один на один с ним, я бы проиграл, но с Иглолапкой наши силы уровнялись, так что пусть больше не вякает! Нашёлся там супер пупер из племени Теней. Я ещё сильнее сжал челюсти, но что - то меня сбило и от удара из меня как будто выбили дух с последним кислородом, я интуитивно разжал челюсти и отлетел. Полёт - дело тонкое.
- Звездоцапаво отродье! - крикнул я и бросил сразу же на это паранормальное явление.
Я уже забыл, что работаю в паре и был готов взять сопреницу на себя, а Иголку оставить против на Тигролапа, она должна справиться. Повторяю тот же приём. Проскакиваю между передними лапами, полосую со всей силы задние кошки, от чего кровь брызнула мне в морду, переворачиваюсь на спину и бью задними лапами кошки в челюсть, после чего вылетаю с правого бока и вновь накидываюсь на белую противницу. Цепляясь лапами за плечи и вонзя свои клыки ей в холку, плюс ко всему прочему всем весом пытаюсь её прижать к земле, но ничего не получиться, ведь вес у меня как минимум в два раза меньше.

-1

206

Теневому оруженосцу была явная хана, но тут случалось непредвиденное. На его защиту вдруг встала незнакомая, белая кошка, явно постарше его. Ну, так даже было более честно по отношению ко врагу но вот только... сумеют ли они с Пепелком с ней справиться? Иглолапка не на шутку перепугалась, но Пепелок не растерялся. Да, он был действительно... крут.
Хотя Иглолапка немного боялась за него, но всё же решила, что он справиться и снова встала напротив Тигролапа.
- Кто теперь котятки? - в голосе Иглолапки не было ни злобы, ни насмешки, ни величия, ни чего подобного. Она как будто просто решила поговорить по душам. Честно говоря, она хотела взять тай-маут, но понимала, что это невозможно. Они находились на поле настоящей битвы, а не на соревнованиях. Собрав силы, она рванула вперёд и принялась полосовать врага когтями прямо по морде. Умнее, конечно, сейчас было отпрыгнуть и не дать ему сделать ответный удар, но Иглолапка этого не сделала, продолжая яростно молотить лапами.

0

207

Вересковая Звезда стремительно прибежала к полянам. Как она и ожидала, здесь разразилась настоящая бойня, и кошка громко зашипела.
Вдруг ее привлек вид Раны, беспомощно лежавшей на земле.
- Рана! - завопила предводительница, бросаясь к ней. Неужели все, что они предприняли с Грозовым племенем, не помогло им? Неужели даже сейчас их племена будут изгнаны? О нет...

0

208

Ученик бросился на меня. Как самонадеянно... Будто я собираюсь ждать, пока он ударит. Нет, я схватила паршивца за хвост до того, как он успел укусить меня, а затем резким рывков вытащила его из-под себя. Бамс! Удар тренированной лапой прямо по черепушке, в области веска, но без когтей. Убивать этого храброго, но глупого котенка я не собиралась. Его отшвырнуло куда-то в сторону от битвы в высокую траву.
- Отдохни, - буркнула я. После такого черно-белый будет около получаса валяться без сознания. Другая ученица не набралась смелости и глупости броситься на меня. Уже хорошо, значит это племя предателей не совсем одурело. Киска бросилась на Тигролапа, и я на миг задумалась. А стоит ли теперь помогать оруженосцу? Но честно говоря, он был явно не в лучшей форме, даже очень, и уследить за юркой кошкой мог не успеть.
"Видимо хвосты теперь мой приоритет..." - подумала я, резко схватив Иглолапку за подвижную конечность. А что? Не конечность? Ну и не просто схватила, а дернула на себя, ощутимо дернула, ученицу должно было прилично откинуть от Тигролапа. Хвост я вовремя выпустила, что бы не оторвался, а то и одной хватит, чей хладный труп сейчас топтали свои и чужие.
Я встала ученице наперекор, что бы та больше не смогла подобраться к оруженосцу Теней, и угрожающе зашипела, явно говоря тоном и глазами, что бы полосатая, или коричневая, или та и та, убиралась подальше, пока хуже не стало. А хуже я сделать могла, еще как, выбор покалеченности был именно за Иглолапкой. Белая (и не совсем) шерсть стояла местами дыбом, глаза горели. Эдакий образ ангела, который сразился с доброй дюжиной падших, и все еще в состоянии поколотить столько же. Моя фигура приличненько возвышалась над киской (или почти над ней).

0

209

Во всём этом мракобесии Рана была невозмутимо спокойной, если даже не счастливой. На её подернутой налётом мертвенности мордашке читалось самая блаженная гримаса. Ученица Неева крутилась возле неё - <Во время подоспела,> - усмехнулась бурая. Нет, она не злилась на неё. Смысл? Ведь злишься или обижаешься, когда что-то от кого-то ожидаешь, а Рана уже давно плюнула на всех с высокой колокольни и полагалась лишь на себя.
Сражение начинало принимать неблагоприятный для воинов Ветра оборот, но кошка не спешила торопиться на помощь. Пусть, для начала, почуют горький привкус поражение, страх перед неотвратимым и пропитаются отчаянием и уже тогда, как благородный спаситель, она заступиться за их пегие шкурки.
Предводитель не включался в битву и это было забавно. Неужели наглый и самоуверенный котишка, который брызгал во время Совета слюной на неверное Грозовое племя, вдруг проникся сочувствием и терпением? Черта с два! Впрочем, копаться в голове Камыша Рана не собиралась - лишний хлам ей не нужен! Она и так вдоволь насытилась душещипательными историями живых. <Ничего не изменилось... Такая же драматургия и тривиальность во всём, что они делают. Что ж, делу время, потехе час...>
На неё уже мало обращали внимания, поглощённый жаром битвы, поэтому улучить подходящий момент было раз плюнуть. Разве что, обеспокоенная Вересковая Звезда появилась на горизонте.
- Рана!
<Всё, теперь точно надо заканчивать ломать комедию...> Когда Звёздный Камыш в очередной попытке воззвал свой отряд к благоразумию, Рана со скоростью молнии кинулась к нему со спины и вжала его в пыльную твердь земли. При жизни, конечно, она бы вряд ли пошла ломом на серого котяру, но сейчас... Её тело было наполнено необыкновенной силой, о которой бурая мечтала с детства, но которой ей, увы, от природы не досталось.
- Всем стоять! - зычно рыкнула она. - Ещё одно движение и Речной предводитель распрощается со своими жизнями. Одной за другой! - Рана обвела присутствующих ледяным взглядом. - Убирайтесь прочь с этих земель и подумайте получше на вашим поведением. Пересмотрите вашу политику, иначе, всё плохо для вас кончится!

Отредактировано Рана (2012-08-29 17:48:20)

0

210

Меня дёрнули за хвост и с силой ударили по голове, после отшвырнули в траву. Здесь тоже пахло кровью, да везде пахло кровью - битва, как ни как. В глазах всё поплыло и голова жутко загудела. Это было сразу после удара по моей черепушки.
Я уже не знал что происходит с Иглолапкой, что вообще происходит. Закрываю глаза и пытаюсь хапнуть ртом воздух, но мне помешал приступ кашля, с кровью. Откуда она тут взялась? Так, не распускать нюню. Я медленно, из последних сил поднялся на дрожащие лапы. Все мышцы гудели, голова раскалывалась, хвост висел, а я понял где нахожусь. Белая мышеголовая стояла ко мне спиной, а мордой к Иглолапки.
Тихо, причём за счёт шума битвы, кошка меня никогда бы не услышала, да что там, никто бы меня не услышал. Так что все шанцы мои. Собрав последние силы я рванул на неё и запрыгнул на спину, с такой силой, что у любого воина должны были подкоситься ноги и он бы рухнул, не говоря уже о ней, но на этот прыжок ушли все мои оставшиеся силы, так что я просто вонзил клыки в бок шеи и выпустил когти в шкуру речной воительницы.
Вдруг что - то метнулось за моей спиной, а после я услышал слова Раны, от чего на душе стало весело. Я расслабился и спрыгнул с кошки, отойдя подальше.
- Съели? - фыркнув и прихрамывая, я попытался найти взглядом маму, но в глазах всё поплыло ия бессильно рухнул на землю, глаза были открыты, я просто устал.

Отредактировано Пепелок (2012-08-29 17:51:52)

+1