У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 171 страница 180 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

171

офф: Неева, Маленький Сон единственный такой и вообще-то впервые практиковал такое "возрождение" Четверки. Он сам не знал, получится ли у него, а по твоим словам об этом даже легенды складывают.

Черника быстро вскочила на лапы и инстинктивно пригнулась, когда Лисохват перепрыгивал через нее, чтоб не напороться на острые когти. Кошка все время махала хвостом, что мешало ему ее схватить. И вообще, Черника никогда не стояла спиной к противнику, вот и теперь - стоило воителю Ветра оказаться за ней, как она тут же развернулась, держа его в поле зрения.
Воительница замахнулась лапой как следует и собралась скользящим ударом лапы рассечь ему морду.

0

172

Вспышка сошёлся в драке с какой - то кошкой, я быстро отыскал глазами своего оруженосца. Он о чём - то перекрикивался с ученицей Ветра и как я понял, в помощи не нуждается. Вспышка пока тоже без дела не остовался, на Гнева налетел Шелест - глашатай Ветра. Ух как я люблю налетать на главнюков, а тут её и возможность есть и похвалят за это!
Я разогнался и ударом плеча попытался сбить здоровяка с лап, надеясь, что старший воин Речного племени, не подумает, что я пришёл на помощь, сомневаясь в его силах, я лишь предлагаю напасть в двоём. При попытки "сбивания" я раздосадованно зашипел, так как моя масса намного меньше глашатая и тот лишь пошатнулся, но я совсем не растерялся и полоснул кота по боку когтями, отпрыгнув в сторону и становясь напротив Гнева. Получается, что глашатай Ветра окружён и спереди и сзади.

0

173

Изморозь притихла, но Роса не умалила своего гнева и продолжала кусать и царапать противницу, не скупясь на силу. И в один миг притихшая речная воительница резко оттолкнулась задними лапами, буквально откатываясь в сторону. Серо-белая только и успела что моргнуть и завалиться на бок.
"Сбежала. Вот трусиха!" Кошка сплюнула на землю, потеряв белую шерсть противницы из виду и устремилась тут же в другую схватку. Рядом она заметила, как Вспышка, один из старших сумрачных воинов, прижимает к земле Туманную Зарю. Издав короткий яростный мяв, воительница ветра подлетела к врагу и врезалась ему в бок, размашисто ударяя когтистой лапой.

0

174

Я услышал крики и нотки уверенности от кого - то ищу глазами знакомый силуэт Иглолапки. Вот ведь тина. Она звала на помощь. Секундный ступор, осматриваю поляну. Рядом сражался какой - то рыжий ученик с Златолапкой, ещё на пути стоял ещё один рыжий громила, который прижимал Туманную Зарю. Лисохват с Черникой, кажется так. Шелест с какими - то двумя воинами. Мотнул головой. Я стоял в углу и не принимал участия в драке. Так что, чтобы добежать мне придётся преодолеть полосу "препятствий". Вздохнул и в что есть мочи рванул. Удачно перепрыгнув один комок воюющих, удачно увернувшись от заноса Шелеста, чтобы его удар вместо противника не поволился на меня, прошмыгнул мимо Туманной Зари, я видел, как Теневой оруженосец довольно отпускает ученицу и не успел я сообразить, как Долгохвост откинул прочь этого нахала. Не долго подумав, я всё же решил продолжить дело Иглолапки и надрать задницу этому комку шерсти. Прыжок и я уже нахожусь напротив ученика. Яростно махая хвостом и выжидая удачного момента.

Отредактировано Пепелок (2012-08-28 17:08:56)

0

175

Внезапно Шел почувствовал толчок сбоку, а затем острые когти полоснули по боку. <Черновой...> - глашатай совершенно забыл об этом чёрном воителе, который был похож на тень. Противник встал напротив своего напарника, пытаясь зажать исполина в тиски. <Что же...> - Шелест улыбнулся. Чтобы "поймать" опытного воина Ветра, нужно не мало потрудиться. <Мы имеем двух хороших воинов, которые, однако, никогда вместе не сражались и не являются сработанной боевой парой.>
Серый кот взвился в воздух, стремительно отпрыгивая назад и теперь уже смотрел на двоих врагов внимательными голубыми глазами. Лишь на миг остановившись, он применил излюбленную технику своего времени - "танец" вокруг неприятелей. Они либо будут выжидать и истощать собственное внимание, либо нападут и будут наступать друг другу на лапы. <Я вас в такие восьмёрочки закручу, мать родная не узнает!>
Шел начал двигаться, выжидая удачного момента.
Наконец, этот момент подвернулся - Чернавой не успел во время повернуться и Шелест что было силы куснул его за заднюю лапу.

+2

176

Второй Сумрачный воин нападёт сзади? Да или нет, ДА?! В какой-то момент вместо черной шерсти за спиной Туманная увидела всполох рыжей прямо перед собой - сдавленно взвизгнув, она упала под весом противника.
Чтоб тебя!.. Теперь, оказавшись прижатой к земле, кошка ощутила, насколько сильно исцарапана спина.
Она сопротивлялась, молотя лапами по животу воителя, но и он не собирался отпускать её с парой царапин.
О том, что кто-то пришел на помощь, Туманная Заря узнала почти сразу: Вспышка пошатнулся, ослабляя хватку. Проворно поднявшись на лапы, воительница узнала Росу и поспешила присоединиться к ней.
Выходя в бой с напарницей, можно не бояться подходить близко к врагу, а со Вспышкой это было необходимо.
Улучив удобный момент, Заря прыгнула на Сумрачного кота, метя по уху.

+1

177

Тут что-то врезалось Вспышке в бок, и ему пришлось ослабить хватку, выпуская Туманную Зарю. Оглянувшись он узнал вторую нападавшую. Это была Роса.  Вспышка в ярости зашипел. В этот момент туманная Заря прыгнула прямо на него, целясь когтистой лапой ему в ухо. Отбиться о такой лобовой атаки было сложно,а вот уйти попроще. Вспышка резко упал на бок и перекатился в сторону от воительницы Ветра,. При этом он выбросил вперед лапы, отбивая удар Туманной Зари. В мгновение Вспышка вновь оказался на лапах и не медля снова бросился в атаку. Он изловчился и прыгнул на Туманную Зарю. Лапы с выпущенными когтями тянулись к противнице. Он старался обхватить её лапами и, увлекая за своим весом, повалить на землю.

+1

178

Конечно, идти против сильного воина в паре, было очень трудно, ещё нужно не забывать, что я никогда не работал в паре с этим воинов из Речного племени, но моя фантазия пожизненно меня выручала,я  покосился на своего бывшего наставника, с ним сражались две кошки, причём, пока что, он повалил одну из них.
Шелест давно смотрел на нас с Гневом в упор и из - за моей секундной оплошности, я получил укус в ногу. Что ж, пока воин не отпрыгнул, свободной лапой дал ему морде, не зная куда попадёт и ударил укушенной лапой по горлу, от чего противник интуитивно разомкнул челюсти, а я отпрыгнул, совершая круги, находясь напротив Гнева, теперь моя очередь калечить этого наглеша, но я воздержусь, ожидая Гнева. Ведь надо работать в паре.

0

179

Шел тут же отпустил прокушенную лапу противника - ни в его стиле было повисать на врагах до победного. Удар в горло просвистел совсем рядом и глашатай подметил, что у Чернового отнюдь неплохая реакция. Второй же пришёлся по уху и исполин сжал челюсти. Его густой мех, не типичный для воинов Ветра, защищал его от повреждений, но, всё же, не из металла же он был!
- Уходите с наших земель, по-хорошему! - Шелест ни на миг не ослаблял внимания, даже, когда говорил. - Что вам надо?
Глашатай как-то потерял предводителя сего миротворческого отряда, Звёздного Камыша, в толпе. Иначе, он бы непременно обратился именно к нему, но сейчас перед исполином стояли двое воинственно настроенных кота. Уйди он и неприятели либо бросятся ему вслед, либо кинуться на соплеменников, пока Шел будет, как идиот, искать предводителя. <В чём смысл всей этой бойни!? Они хотят извести нас?>

0

180

Роса хлестнула хвостом по боку и, подметив момент, когда Вспышка обхватил Зарю лапами, серо-белая вцепилась в шею рыжего воителя, нещадно царапая бока врага. "Как только он будет отвлекаться на Зарю, я буду налетать на него когтистым вихрем. А уж заря в сторонке явно не останется." Кошка напряглась, пытаясь уловить тот момент, когда нужно было бы отпрыгнуть от сумрачного.

0