У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 131 страница 140 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

131

Кот резво поднялся на лапы; возникла пауза.
- Такая красивая, но такая предательница, - Туманная хмыкнула. Этот ученик пытается играть в воителя на словах, но опыта маловато.
- Ваша одиночка сдохла! Они все так сдохнут! Вместе с вами!
Припав к земле, кошка готовилась к манёвру: Пламя говорил, стараясь отвлечь внимание, заставить смотреть в другую сторону.
- И слава Предкам, если ты прав!
Ученик ринулся в атаку, к которой Заря уже была готова. Отпрыгнув в сторону, она короткими приставными шагами двинулась вокруг противника, не давая приблизиться к себе больше чем на полтора хвоста.
Он усложнил бы Туманной задачу, если бы мог держать язык во рту, но темпераментный Пламя с самодовольством юнца выставлял свою натуру напоказ, и теперь воительница знала, что долгое хождение вокруг и около прямой атаки доведет его до исступления.

0

132

Златолапка прибежала на поле битвы, не понимая толком уже, где враги, а где друзья. Над пустошью повис омерзительный запах крови, Сумрачных и Речных котов и ученица неприятно сморщилась. Но самое главное, что поразило сейчас золотистую - это труп, самый настоящий. Он незатейливо валялся в центре поляны, а других, кажется, сейчас больше интересовал исход битвы, а не сей труп. И Златолапка бы не стала так удивляться, если бы это не был труп самой Раны. Передернувшись, хотя кошка не хотела этого делать, кошка попыталась понять, кто выигрывает, а кто проигрывает. Сейчас она была похожа на зрителя, который пришел посмотреть, как другие поиграют в шахматы. Только зритель пришел на середине партии и совершенно не понимал, что толком происходит. <О Великие барсучьи шкуры... Это же самая настоящая битва!> - ученица еще раз осмотрелась, но, к своему сожалению, увидела, что всех оруженосцев уже "разобрали". А нападать на воителей ей совсем не хотелось. Ну вот к примеру Изморозь. На нее вполне можно напасть. Страх внушительно подбирался под шкуру золотистой, она боялась, что появится не в нужное время в нужном месте. Шелест уже шел тираном против двух войнов, и Златолапка невольно загордилась им. В следующую секунду она резко прыгнула, пользуясь элементом неожиданности, на загривок Изморози, стараясь уцепиться зубами в шею и с силушкой прокусить ее.

0

133

Офф: я в ОТКЛЮЧКЕ была ><

Я насилу разлепила глаза, в голове гудело. "Паршивка, сейчас поплатишься..." Додумать я не успела, на глаза попался труп одиночки. Ледяные глаза радостно вспыхнули. "Ха." Я поднялась на лапы, и тут на меня накинулась какая-то кошка, явно решив обеспечить мне еще одно сотрясение мозга. Я резко подалась вперед, прижав уши к голове, боднув кошку в горло. Пара царапин, но ничего, зато такое движение должно было повалить кошку, ну в крайнем случае потерять свой запал и координацию, и сбить дыхание. Я подавила порыв вцепиться кошке в глотку, и попыталась вцепиться в ухо, обхватив её голову когтистыми лапами. А нечего лезть! Рана и так здорово меня разозлила, сейчас мне было глубоко пофиг, что кошка и без глаз может остаться (хотя лапы не должны были туда дотянуться), а то, что бурая мертва еще и повысила боевой дух.

Отредактировано Изморозь (2012-08-25 06:41:05)

0

134

Не стоит недооценивать врага. Никогда. Изморозь боднула золотистую в горло, что было ново для ученицы. Хриплый стон вырвался из уст, золотистая резко остановилась. Уж очень не хотелось ей трогать эту злую кошку, но раз уж взялась, так взялась. Златолапка, едва успев взять порцию воздуха ртом, перешла в лобовую атаку, нацелившись правой передней лапой заехать белой где-то на переносице. Уж не хотелось ученице заезжать по глазам, ой как не хотелось. Слишком запугали ее рассказы о слепой Мышелике... Где-то краем глаза золотистая следила за происходящим вокруг - еще одна боязнь у нее была - внезапное нападение.

0

135

Офф: я вообще-то про Росу писала >< вы издеваетесь? Без сознания, так еще и обе сразу налетели. Плиз, внимательнее читайте. Роса - без сознания, так что тот выпад не считаю, но подраться сейчас можем, Злату я миную х)

Золотистая что-то прохрипела и ударила меня почти по носу. Это еще больше меня разозлило, я отпустила ухо кошки и со всего размаха врезала ей по виску. Вот ведь, мелкая, а настырная, а я не любила с мелочью драться.
- Не лезь, - прошипела я на последок золотистой и нырнула в гущу драки, выискивая нового соперника. Пусть ученица подыщет себе равного противника, а то в запале еще убью, оно мне надо, будущей предводительнице Речного племени? Однозначно нет. Детоубийством я не занималась, даже такими настойчивыми.
Минуя группы дерущихся (им явно было чем заняться), я внимательно следила, кто из противников рискнет напасть на меня первым? В глазах плясали бесята, весь мой вид словно говорил "а давайте, рискните шкурой!". Я сама не лезла к тем, кто дрался с равным соперником, это был их шанс показать себя, нет. Я выискивала тех, кто был зажат, кому требовалась помощь, но при этом смотрела в оба, что бы меня саму врасплох не застали. "Ну, давайте! Кто смелый!? Кому еще мозги вправить?"

Отредактировано Изморозь (2012-08-25 06:44:12)

0

136

Тигролап мигом сообразил, что к чему, и поспешил броситься на Иглолапку - оруженосца племени Ветра. По возрасту она едва ли превосходила Тигролапа, по комплекции вроде бы тоже не отставала. Белый прыгнул на кошку, переходя сразу в лобовую атаку и обрушив на нее скользящий удар левой передней лапой. Кот целился куда-то по ушам и лбу Иглолапки, стараясь максимально выпустить когти и обрушить силу на противника.

0

137

Иглолапка хотела, было нанести второй удар, но тут почувствовала тяжесть. В следующий миг всё тело пронзила острая боль. Иглолапка оглушительно заверещала, мотаясь в стороны. Ей  удалось сбросить с себя противника. Она мгновенно встала и попыталась определить с кем имеет дело, хотя от боли было трудно осознавать реальность. По лбу стекала струйка крови. Сосредоточившись на битве, Иглолапка поняла, что имеет дело с оруженосцем примерно её возраста. "А вот и равный соперник. Чудненько...
Иглолапка заняла боевую стойку, но её было страшновато нападать спереди. Поборов страх, она напружинилась, метнулась вперёд и только успела полоснуть врага передними лапами. Один удар пришёлся на правый бок, другой на левую щёку.

0

138

Противница резко отпрыгнула в сторону, начиная "танцевать" вокруг него с проворством кошки Ветра. <Звездоцап побери!> - рявкнул про себя Плам, рывками поворачиваясь. Главное, хотя бы не позволить ей попасть в слепую точку. - <Долбаные воители Ветра! Длиннолапые.> Плам прекрасно понимал, что в скорости соревноваться с Зарёй глупо, а посему сосредоточенно сопел, не отрывая от воительницы глаз. Когти усиленно впивались в землю, разрывая её сухую поверхность, пока котик крутился. Внезапно его осенило - он собрал свою силу и концепнтрацию в кулак и, рассчитав расстояние и траекторию, пустил поток земляной пыли прямо в глаза Туманной. Он тут же бросился следом за пылью, ощущая "послевкусие" приёма на языке, и вытянул когтистые лапы, дабы схватить врага за шею. <И побороть! Уж я-то сильнее!> - самоуверенно подумал ученик. Какова же была его радость, когда под лапами он, всё таки, ощутил шерсть Туманной Зари.

0

139

Бурая упала замертво, как и ожидал Гнев. На лице кота промелькнула холодная насмешка. Как это упоительно. На одну бродягу меньше. На некоторое время кот почувствовал, что взгляды обратились в центр поляны.
"Теперь вам понятно, что они никто?"- подумал полосатый кот. Он заметил, что большой котяра встал перед двумя воителями Теней. Похоже, это был Шелест, новый глашатай. Он был на Совете. Гнев прежде с ним никогда не общался, но сейчас представилась такая возможность. Кот подошел к Шелесту со спины и уже получилось так, что он был окружен. Впереди двое и сзади один. Пусть знают, что значит нечестный бой. Уж кто, кто, а племя Ветра по другому не умеет. Только так.

0

140

Ваша одиночка сдохла! Они все так сдохнут! Вместе с вами! - услышал Шелест вопль Сумрачного оруженосца и невольно повернул голову в сторону Раны. Та распласталась на траве без движения с чуть приоткрытыми глазами. <Да быть такого не может!> - пронеслось в голове. Шел не верил, что всё будет так просто.
В миг к нему подскочил Гнев. Тот самый, что нанёс бурой смертельный удар. Глашатай напряг мышцы.
- Не по честному играем. Не по воински. Грязный приёмчик! - сказал он через плечо, сохраняя маску спокойствия. Да, против троих он вряд ли выстоит. Однако, все трое уступают ему в скорости. <Не буду нападать, буду ждать нападения...> В арсенале полосатого исполина были замечательные техники уворотов, пусть он и давненько не пользовался ими.

0