Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 201 страница 201 из 201

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356270/62f43544/23764095_m.png


Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

0

201

Тучегону и Дожделапу повезло оказаться в одной локации между наставленными вокруг ящиками. Так сказать, окружены, но не сломлены. Однако внимания Тучегона второму воителю добиться не удалось - вместо него серебристо-серый летун предпочёл уставиться на псину. А что, шерсть у той была ухоженная, сама она наверняка здоровая, да и блох, скорее всего, нет. Своих домашних кисок Двуногие как только не вычищают - страшно представить, что они делают с игрушками покрупнее.
- Мне кажется, эту киску перекормили, - не упустил момент Тучегон, бросив неудивительно саркастичное замечание. - Амбарная диета, - он пожал плечами, взглядывая на возникшую в месте сходки Пестрохвостик. Пока ещё была возможность. - Вот поэтому племя Ветра живёт на равнине. Уж там такого искушения не бывает. А жаль, мы бы могли прогнуть под себя весь лес.
Силуэт сделал рывок из тени - и в тот же миг отряд рассыпался, словно неаккуратно выроненные маковые семена по земле в палатке целителя. Дурман бы за такое отругал. Не роняйте, мыши, запасы!
Тучегону понадобилось мгновение, чтобы потерять ориентацию. В пространстве.
Он метнулся наугад, добрался до тупика - попытался сыграть в паука и вскарабкаться по стене. Уронил несколько зубастых веток и много чего другого непостижимого уму - поднялся на пару-тройку лисьих хвостов по деревянной стенке. Но очень быстро вернулся на прежнюю высоту. Оказывается, он не умел карабкаться по безнадёжно вертикальным поверхностям. Ну зато можно быть уверенным, что никто в его семейном древе за кошачьей мятой в Грозовое племя не заглядывал. Приятно будет думать об этом, абстрагировавшись от ситуации меж собачьих зубов.
Раз со стеной не повезло, нужно было срочно придумывать другой план. Тучегон бегал по сторонам не переставая. Лай, начавшийся вместе с рывком собаки в их направлении, никак не прерывался - а псина даже не охрипла! В этой суматохе не было понятно, за кем она гонялась, - звук шёл сразу отовсюду, и Тучегон рассудил, что лучше зазря поманеврировать, чем зазря угодить на обед.
В какой-то момент воитель прыгнул - высоко и очень удачно. Он запрыгнул на одну из тех расставленных ёмкостей, непонятно чем заполненных, и позволил себе отдышаться, изучая в то же время местность, а заодно и ситуацию.
Он определил, что с данной точки вполне себе можно было составить маршрут прямиком до спасительной дыры. Пришлось бы, конечно, попрыгать, позависать в некоторых местах - но определённо эта перспектива получше, чем, например, быть проглоченным.
Тучегон посмотрел вниз и даже удивился, насколько высоко от земли ему удалось подняться. Стрессовая ситуация.
- Пестрохвостик! - позвал воитель, заметив ученицу, пробегавшую на удачно близком от него расстоянии; и тут же нахмурился: а сможет ли она покорить такую высоту? Да, она уже довольно-таки взрослая и по комплекции близка к воителям - но всё же ещё такая небольшая. Да и хвост?
До Тучегона крайне внезапно дошла мысль, что прямо по пятам за Пестрохвостик неслась собака. Ну и дела, ведь ему совсем не хотелось кошке помогать. Обеднеет ли племя, лишившись одной нахальной ученицы? Нет, ему, конечно, будет не хватать её подколок и всё в этом духе...
- Ну тебя под хвост, - выругался Тучегон, душой ноя, пока спускался со своего спасительного островка.
Оказавшись внизу, в самой гуще неприятностей, кот огляделся, пытаясь определить, где же мракобесила даже не его ученица на пару с собакой. Долго искать не пришлось.
Чуть завидев пёстрое пятно на фоне тусклого амбарного пространства, кот бросился к нему. Позади пятна неслась не такая манёвренная, но очень нацеленная на победу в догонялки псина. Воитель рассчитал пути-расстояния и побежал наперерез.
Стремительно приблизившись к заводной компании, он атаковал собачью гордость: запрыгнул на предхвостовую часть и тут же с силой оттолкнулся, больно оцарапав задними лапами вражескую неприятность. Отчего, собственно, та, выдав звук, как будто бы скулит, резко обернулась на неприятеля, который уже с легким стуком приземлился обратно на ровную поверхность.
В глазах собаки можно было отчётливо разглядеть, как решительно перестроила она маршрут. Завораживающее зрелище, которому Тучегон не уделил внимания.
Дверь в амбар внезапно распахнулась, и на пороге вырос силуэт Двуногого. Тот, всполошённый с нижних лап до головы, кинулся к Тучегону.
Понимая, что выбраться живым для него уже не представляется возможным (не собака - так Двуногий), кот вспомнил о главном:
- Моя мышь на входе!

Отредактировано Тучегон (2020-09-20 03:40:54)

0