Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 1 страница 10 из 200

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356270/62f43544/23764095_m.png


Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

0

2

Фалина с любопытством подошла к изгороди.Оттуда доносился топот.Любопытная кошка тут же запрыгнула на изгородь и осмотрелась.Вдалеке пробегало стадо лошадей.И что им здесь делать зимой?Недоумевала Фалина.Она решила как следует осмотрется и спрыгнула на другую сторону изгороди.Раздался топот,и ее чуть не растоптал конь.Фалина одним прыжком перемахнула через изгородь и устремилась вглубь пустоши.По дороге она захватила кролика и побежала в лагерь.

---------►главная поляна

0

3

--Пещера предводительницы
   Морозный Мех шёл с Ясноглазой Звездой вдоль пастбища. Вдруг вдалеке послышался лай. Он насторожился и с тревогой в голосе произнёс:
-Подожди, я проверю...- в его глазах плескался  страх. Морозный Мех побежал вперёд со всех лап. Он завернул за угол ограды, скрылся за хлевами и сараями. Прошла невероятно долгая минута... Вдруг из-за угла появился белый кот, он мчался к Ясноглазой Звезде со всех лап. За ним по пятам мчались три здоровые матёрые собаки.
Глаза кошки расширились от ужаса. Она боялась за себя, за Морозного Меха.
-Морозный Мех!-отчаянно крикнула она и побежала ему навстречу.

Мех замотал головой и со всей силы закричал:
-Нет, не делай этого! Беги, беги!
А собаки всё нагоняли. Они уже перегнали Морозного Меха, одна собака преградила ему путь, оскалив клыки. Морозный Мех зашипел. Псина открыла пасть, с её острых клыков капала слюна, а зловонное дыхание чуть не свалило глашатая с лап. Он успел заметить, как Ясноглазая Звезда убегает от собак всё дальше и дальше. Мех зашипел, изогнулся и замахал передними лапами, стараясь напугать огромного пса, который не давал ему прохода. Пёс зарычал ещё более устрашающе. Белый кот исхитрился, оттолкнулся задними лапами и перелетел через изумлённого пса. Морозный Мех мчался со всех сил, а уже пришедший в себя пёс за ним. Морозный Мех поднажал, сердце его стучало  в бешеном ритме. Ещё бы. Две собаки и Ясноглазая Звезда скрылись из виду в стороне больших каменных гнёзд Двуногих. Там, далеко. Очень далеко. Морозный Мех почувствовал, что теряет силы. Он вскочил на ближайшую ветку дерева и стал карабкаться всё выше. Пёс уже догнал его и оглушительно лаял, прыгая на дерево и пытаясь достать кота. Мех огляделся по сторонам. И увидел дрозда. Глашатай ловко прихлопнул птицу лапой, чуть не упав при этом с дерева, так как дрозд попытался улететь. Морозный Мех скинул вниз собаке птицу. Пёс с интересом посмотрел на дрозда и стал его обнюхивать. Между тем Морозный Мех спрыгнул с дерева и помчался к реке и обрыву. Он знал, как пройти туда так, что бы собака его не достала.
----Край обрыва

0

4

Жемчужница привела Ледка на широкое поле, на котором паслись разные лошади, коровы, овцы... Но целительница жестом приказала котенку сохранять спокойствие, так как те животные не опасны.
- Нам нужны вот такие растения, - Жемчужница нашла бурачник и пригнула к земле стебелек, давая Ледку обнюхать и запомнить запах, - собирай. А я пока буду собирать ромашку и маковые зерна.
Пестрая кошка отошла на пару шагов и увидела мак. Нагнув к низу его стебель и вытряхнув из коробочки черные зернышки, Жемчужница завернула их в листок папоротника, который рос около ограды.

0

5

Ледок кивнул, давая понять, что понял свою задачу. Он начал искать похожие растения. Тут оказалось их очень много, поэтому оруженосец набрал целую охапку бурачника.
Когда он уже не мог из-за бурачника закрыть рот, Ледок подбежал к целительнице, радостно помахивая хвостом.

0

6

Жемчужница взяла у Ледка травы.
- Теперь сходим и нарвем водную мяту у границы с Речным племенем, - сказала она.
>>> Граница Ветра/Реки
------
офф: играй там за БК, а я буду за Холода Звезд.

Отредактировано Жемчужница (2010-08-05 11:11:27)

0

7

Ледок кивнул и побежал следом за Жемчужницей.
==>> Граница с Речным племенем

0

8

В ушах пел ветер. Вековая печаль сквозила в его голосе...
- Да... много же ты видел, ветер... - Тихо сказала кошка.
Рессе шла, шатаясь, по пастбищу. За то время, которое её здесь не было, давало о себе знать. Она с трудом находила дорогу.
Внезапно она остановилась и резко подняла голову.
- Какую дорогу?! О чем я думаю?! Куда я иду?! - Слова взлетели ввысь и затерялись где-то там...
Впереди, буквально в нескольких шагах от кошки была колючая изгородь. Ушки встали торчком, а когда она поняла, что видит перед собой, то отступила на несколько шагов назад и с огромным усилием сдержалась, чтобы не завыть.
Она потеряла Меха, племя, Мияви, Черногрива... Неужели звезды хотят, чтобы она ещё раз потеряла всё?!
Она словно слышала за спиной голос: "Пришло время вернуться. Хватит скитаться, Ясноглазая Звезда!"
Рессе обернулась, но никого не было. Это точно были не звездные предки. Она отреклась от них, значит они её больше видят, и наверняка ненавидят её.
- Нет, нет, нет. Я никуда не пойду. - Упрямо замотала головой кошка. Однако лапы сами сделали первый шаг.
"Третья жизнь? Не многовато для одной несчастной кошки? Я вернусь, только для того, чтобы быть убитой. Предательницу, La Traotresse, не ждет ничего другого. Сметь - будет моим избавлением. Я верю, что соплеменники даруют мне его... Посли смерти Меха мне ничего не надо. Пора прекратить моё существование." - Рессе уверенно зашагала вперед - в сторону входа в лагерь.
- Пора... - Донесся до неё еле слышный вздох...

------------>Главная поляна.

0

9

Кошка подбежала к изгороди.
- Кармин, не бойся, эти чудовища никогда не выходят отсюда. Если не будешь перелезать - ты в безопасности. Кстати, надобности туда лезть нет, мыши тоже не хотят, чтобы их затоптали. А вот кролики любят полакомится травкой рядом с чудовищами. Чувствуешь? Весна распушила усы и принюхалась. Пахло кроликами где-то в десяти лисьих прыжках от изгороди. Запрыгнув на ограду, охотница увидела серое пятно. Кошка пригласила оруженосца запрыгнуть.
- Видишь? Беги, подгони его к тому камню, я сцапаю. Не сказав больше ни слова, Весна спихнула Кармина с изгороди, а сама стала ждать.

0

10

Котёнок выгнул спину, увидев гигантских чудищ. После слов Весны он с трудом опустил шерсть и постарался выглядеть спокойно. Чувствуешь? Оруженосец тоже запрыгнул на ограду и увидел кролика. Беги, подгони его к тому камню, я сцапаю.
- Я ещё ни разу не загонял кролика! - предупредил Кармин, но Весна уже столкнула его вниз. Рыжий котёнок вздохнул и помчался за ушастым. Настигнув кролика, оруженосец обогнул его и, издав громкий  вопль, погнал его к камню.  Когда перепуганный зверёк послушно скакал в нужном направлении, Кармин сбавил скорость и с интересом наблюдал за действиями Весны. Но что же она делает? Так и будет сидеть на заборе?

0