У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 101 страница 110 из 368

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/524903.jpg

Пещера

А вот и долгожданный отдых. О да, именно о нем втайне
мечтал Дикозвезд, весь день. И даже не только сегодняшний.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Раньше эта пещера была пещерой предводителя племени Ветра. Она не тесная и не высокая, что делает её довольно хорошей для отдыха и размышлений. И вдобавок ко всему, пещера расположена довольно высоко, словно давая знать, что в ней спал главный кот племени Ветра. Присутствуют украшения в виде орлиных костей и останков когда-то бушевавшего на территориях кондора.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Когда-то после пропажи Ясноглазой Звезды место в её палатке перешло Холоду Звезд, с тех пор палатка предводителя передавалась каждому следующему главному защитнику своего племени, каждый из них оставил свой отпечаток и хранил покой своего последователя.

0

101

Златолапка тише мыши зашла в пещеру предводительницы. Вернее, не вошла, а осталась стоять на пороге, почтительно склонив голову.
- Вересковая Звезда, я принесла Вам кролика... Можно войти? - неуверенно спросила она.
Почему-то именно здесь кошка до конца осознала, что она - никто в этом мире.

0

102

Пришёл доложить, на границах всё спокойно. Грозовая давно не патрулировалась, Речная не патрулировалась с момента происшествия, - с этими словами Шелест вошел в пещеру.
Сделав паузу, он продолжил:
- Я считаю, что ученик Туманной Зари Хвост готов пройти финальный экзамен и стать воителем. Что скажешь?
Вересковая Звезда пожала плечами.
- Что я скажу... сказать что-либо я могу после самого экзамена. Проведем сегодня и присутствовать будем оба, - кошка вспомнила, что Хвост большую часть своего ученичества пробыл непонятно где, его уже считали мертвым, а потом нашли и вернули к обычному образу жизни. Но все равно - надо будет задать ему несколько вопросов про Воинский закон, чтоб знать наверняка.
- Пойдем на поляну. Надо назначить кого-то, чтоб сопровождали Жемчужницу с Колоском, а затем дождаться утра и идти.
- Вересковая Звезда, я принесла Вам кролика... Можно войти? - сказала вошедшая Златолапка.
- Войти можно, но мы с Шелестом уже уходим. За кролика благодарю - как раз будет чем позавтракать, - она улыбнулась ученице, а затем оглянулась на глашатая. Взяв кролика, кошка вышла из пещеры, чтоб разделить его с Шелестом и старшими воителями.
——) Главная поляна

0

103

Что я скажу... сказать что-либо я могу после самого экзамена. Проведем сегодня и присутствовать будем оба, - Шелест коротко кивнул. Он прекрасно видел умения Хвоста и они были на достойном для старшего ученика уровне, несмотря на то, что котик целую луну проболтался в каких-то пещерах. <Возможно, на характере это, всё же, отразилось...>
В пещеру сунула носик Златолапка и Шел вспомнил, что забыл сказать ей об экзамене её товарища. Решив, что между оруженосцами вести разлетаются быстро и Злата, скорее всего, уже всё знает, глашатай поблагодарил ученицу за кролика.
Пойдем на поляну. Надо назначить кого-то, чтоб сопровождали Жемчужницу с Колоском, а затем дождаться утра и идти.
- Надо, - согласился Шелест. - Отпускать их одних нельзя ни в коем случае.
Шел подумал, стоит ли говорить Вересковой Звезде о произошедшем с Пепелком и Птицей, но решил, что сам попытается решить этот вопрос. У предводительницы и так сейчас было забот по горло.
Войти можно, но мы с Шелестом уже уходим. За кролика благодарю - как раз будет чем позавтракать, - улыбнулась кошка Златолапки и направилась прочь из пещеры. Исполин последовал за ней, добродушно коснувшись бока своей ученицы хвостом.

>>> Главная Поляна

0

104

- Войти можно, но мы с Шелестом уже уходим. За кролика благодарю - как раз будет чем позавтракать, - улыбнулась предводительница. Золотистая смутилась и густо покраснела, если кошки, конечно умеют краснеть. Она зря так старалась. У Шелеста много дел, но он никогда не забывает про свою ученицу. В прочем, Златолапка уже и забыла, зачем пришла. Сделав вид как можно серьезнее, как будто так все и было подстроено, кошечка легкой походкой вышла из пещеры предводительницы.
>>> Главная поляна.

0

105

Вересковая Звезда зашла в свою пещеру. Нет, она нисколько не жалела о том, что открыла своему племени глаза на то, что среди них также есть полукровки, и что они ничуть не хуже.
"Лес для всех! Мы бы не стали прогонять котенка, который беспомощно пищит на нашей территории! И одиночку-бродягу мы в беде не оставим! Все имеют право жить! Звездное племя дало нам слишком жестокий Воинский закон!" - предводительница растянулась на подстилке.

0

106

- Достойная речь, - Рана остановилась у входа. На морде её играла холодная улыбка искреннего одобрения. Она бы могла сказать то же самое, ведь это очевидно! Все племена являются бесконечным смешением крови и переплетением всяческих уз, однако изворачиваются изо всех сил, чтобы облагородить себя и отмыть от этого. - Я вижу, некоторым из твоих котов нужно время, чтобы поспеть за наставшей действительностью. Я здесь, чтобы обеспечить это время...
Бурая растянулась прямо на полу, вальяжно, сложно бы он был устлан мягкой шерстью. Она не была прихотливо и кроме всего прочего, не ощущала жёсткости и холода в той мере, в которой способны ощущать живые тела. Плюс, ей не нужно было спать.
Кошка решила не напрягать и без того шокированных воинов и отказаться от экскурсии, ведь она и так прекрасно видела каждую букашку, каждую колючку. И не только в лагере, но и за пределами. Глаза её беззаботно блеснули, лапы блаженно вытянулись, демонстрируя мускулы и упругие сухожилия.

0

107

Когда Рана вошла, Вересковая Звезда пребывала к глубокой задумчивости. Наверное, есть над чем поразмыслить, когда твоя привычная жизнь катиться в тартарары. Бурая невозмутимо уселась напротив предводительницы - она чувствовала себя как дома.
- Нас навещали наши союзники, - проговорила кошка, глядя куда-то поверх головы собеседницы. - Соберём и отправим на тренировку наших воинов. Возможно, недалёк час, когда ненависть соседей обрушиться на нас.
В словах была голая констатация фактов. Рана чувствовала, что решение Вересковой Звезды так и остаётся нерушимым и ей нравился упрямый нрав кошки.
- Мы будем готовы, - будничным тоном усмехнулась бурая и встала. Больше ей здесь задерживать незачем. Она поставила предводительницу в известность, и теперь осталось поставить в известность глашатая, лишив его прекрасной возможности поболтать с Вересковой Звездой по душам. <Пусть держит при себе свои размышления!>

>>> Главная Поляна

0

108

- Нас навещали наши союзники. Соберём и отправим на тренировку наших воинов. Возможно, недалёк час, когда ненависть соседей обрушиться на нас.
- О да, - с вдохновением сказала Вересковая Звезда, - кто приходил? Черит? - она слегка расстроилась, что кошка не заглянула к ней. Предводительница была бы не прочь послушать умные речи. В присутствии мудрой полосатой кошки она могла молчать и слушать, слушать, слушать... речь Черит казалась ей сладкой как мед и правдивой, как все законы мироздания.
Когда Рана вышла, кошка неторопливо поднялась и отправилась на поляну.
——) Главная поляна

0

109

Вересковая Звезда прибежала в пещеру и откинулась на свою подстилку.
"За что мне это?? За что? Звездное племя, как я тебя ненавижу... ты отняло у меня все, все!" - беззвучно рыдала кошка, только слезы катились по ее щекам, особенно раздражая ту старую рану, давно уже высохшую, но внутри которой все еще были беззащитные слезные протоки, - "Рана и ее троица - наша последняя надежда! Все, что есть у нас, чтобы противостоять тем, кто покусился на наши жизни! Но моя собственная дочь оказалась вашей жертвой, которую вы сманили на свою сторону, проклятые предки, которая погибнет из-за вас... очередная жертва из-за вас...напрасная... ничего не меняющая, как смерть тех моих двух котят... как я вас ненавижу!!"

+1

110

Колосок сломя голову ворвался в пещеру, совершенно забыв о том, что нужно сообщить о своём присутствии, а только потом входить.
- Вересковая Звезда!- громко позвал он. В голосе его чувствовалась настоящая паника.- На нас напали!- он сделал паузу, пытаясь привести в норму своё дыхание, чтобы голос не дрожал, а слова звучали четко.- Мы с другими учениками тренировались с Раной на полянах, как тут появились воины Сумрачного и Речного племени. Они напали на нас. Шелест взял большой отряд и отправился туда!

0