Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера предводительницы


Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 10 из 333

1

ПЕЩЕРА ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356337/64723b9a/23764098_m.png


Пещера предводительницы очень уютная. Она не тесная и не высокая, что делает её довольно хорошей для отдыха и размышлений о том, как сделать племя лучше. И в добавок ко всему, пещера расположена довольно высоко, словно давая знать, что в ней спит самая великая кошка племени.

0

2

Жемчужка принесла мох в пещеру и устроила подстилку для Ясноглазой Звезды.
Закончив работу, целительница вышла и отправилась в свою пещеру.
----) Пещера целителей

0

3

Ясноглазая Звезда понуро вошла в пещеру.
"Глупо было его просить, ты ведь знала, что он скажет..." - Шептал внутрений голос.
В пещере слегка пахло травами - это Жемчужка поменяла ей подстилку. Из пешеры было видно, как Морозный Мех стоит в центре поляны и задумчиво смотрит в строну палатки предводителя...

0

4

Ясноглазая Звезда лежала на подстилке и уставилась в одну точку.
Морозный Мех тихо мяукнул, возвестив о своём приходе. Он откинул полог свисавшего плюща и вошёл в палатку. На миг его глаза блеснули, но лишь на мгновение, так, что это могло лишь "показаться". Белый кот покачивая широкими плечами двинулся к Ясноглазой Звезде и сел совсем рядом с ней, смотря ей в глаза. У этого кота хорошая выдержка.
-Что это было, Ясноглазая Звезда?- холодно спросил он. Такой властный тон был очень смелым шагом по отношению к предводительнице, но Мех знал, что мог говорить с ней, как мог. И пользовался этим.
Предводительница подняла голову и посмотрела на Морозного Меха.
-Понимаешь, я просто подумала...Что лучше не пойти на Совет... У меня плохие предчувствия,- она покачала головой в ответ своим мыслям и снова посмотрела на Морозного Меха.

На лице глашатая не дрогнул ни один мускул. Он дёрнул плечом и посмотрел кошке прямо в глаза. В зелёных глазах плескалось полное доверие. Но какое-то неестественное. Он повернулся и пошёл прочь, но перед этим махнул хвостом и сказал:
-Пошли, прогуляемся.
В предводительнице что-то затрепетало. Она почувствовала, что Морозный Мех хочет сказать ей что-то важное. Тепло разлилось по телу, она кивнула и тихо проговорила:
-Да...
Кошка встала, подошла к Меху и посмотрев вдаль, потом снова на него, вышла из пещеры.

Мех облизнулся и провёл когтями по земляному полу. И последовал за кошкой.
--Пастбище

0

5

Жемчужница с Пестролистой вошли в пещеру. Предводитель лежал на своей подстилке.
- Холод Звезд! - обратилась к нему пестрая кошка, - Пестролистая получила пророчество, а еще раньше точно такой же сон предки послали мне! Нам нельзя вступать в сговор с Грозовым и Речным племенем, это может обернуться бедой для нас!

+1

6

Пестролистая смотрела на предводителя, моля Звёздных предков, что бы он отказался от затеи с Сумрачным племенем.
- Там был лагерь. Котята веселились в нём, не подозревая о нависшей опасности. Вдруг нахлынула тень, раздался гром, и дождь превратился в реку, в которой тонули коты… - Пестролистая решила рассказать сон. При воспоминании о нём, кошка снова невольно задрожала.

0

7

Холод Звёзд выслушал целительниц. То что они говорили было вплне разумным, но предводитель был уверен что Рыжая Комета нарушает воинский закон. Какой раз уже племя Теней принемает к себе одиночек и бродяг.
-Мы пойдём вместе с Грозовым и Речным племенем. Хватит уже Рыжей Комете перенбригать воинским законом! Войны Теней не смогут противостаять трём племенам. -убеждённо сказал Холод Звёзд.

+1

8

У Пестролистой рухнуло сердце. "Как?.. Не может быть..." Она хотела что-то сказать и уже открыла рот, но потом передумала. Кошка вопросительно посмотрела на Жемчужницу, ожидая её реакции. "А я то думала, что предводители должны прислушиваться к целителям... Ведь это Звёздные предки посылают нам сны! А раз, они хотят, что бы племена не враждовали по поводу двух воинов из Сумрачного племени, значит, мы не должны враждовать. И получается, что мы перечим воле Звёздному племени...?" Пестролистая перевела взгляд на предводителя, и в глазах её стояло отчаяние и непонимание.

0

9

Жемчужница видела, что Холод Звезд непоколебим. Кошка видела и отчаяние Пестролистой. Но, скрепив сердце, целительница коротко сказала:
- Идем, Пестролистая.
Уже на выходе кошка холодно посмотрела на предводителя, но промолчала.
"Поступай как знаешь. Но мы сделаем все, чтобы твои поступки не отразились плохо на племени!"
>>> Главная поляна

0

10

Холод Звёзд посмотрел вслед целительницам.
-Разве нарушая воинский закон Рыжая Комета не идёт против Звёздных предков -подумал предводитель. Он твёрдо решил и не собирался менять решение. Хотя слова целительниц заставили его задуматься.
-Но ведь Звёздное племя не посылало мне никаких знаков. Может Пестроилстая просто не правильно поняла сон. -убеждал себя Холод Звёзд. Решив что так оно и было предводитель зевнул и стал медленно засыпать.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера предводительницы