У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 91 страница 100 из 935

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/657392.jpg

Река

– А ты смотри под лапы, когда будешь бежать.
Иначе придется купаться в реке снова, – добродушно подтрунила Тишь.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Около реки растут густые заросли осоки, камышей и тростника. Они настолько высокие и густые, что в них легко потеряться, но зато в них легко спрятаться или отыскать вкусную птичку, уверенную в том, что эти заросли спрячут её от хищников. Стоит сказать, что в этих местах очень удобно ловить рыбу и тренироваться на мелководье, так как в некоторых местах река очень мелкая. У более теплого течения размещаются нагретые камни, которые так любят старики.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черемша, побеги [юные листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Цапли

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки

• Остерегайтесь быстрого течения, река проверяет самых опытных и сильных Речных воителей, а к неподготовленным душам и вовсе может быть беспощадна, но тем не менее в реке есть броды и косы, где перейти её немного проще, по возможности ищите их.

+1

91

Мне кажется стоит проверить тот берег. - Нессея решительно кивнула, смирившись с тем, что сухой из этой ситуации не выбраться. Плавать она, как и любая речная кошка, любила, вот только время суток и обстоятельства были не очень подходящими.
И раз уж мы идем в сторону границы с племенем Ветра, нужно проверить и её. Кто знает сколько воинов Ветра пересекли нашу границу...
- Ты права, - <Если их там много, то это уже военное вторжение получается. Да даже, если этот нарушитель один, то шпионаж тоже ни о чём хорошем не говорит...>
Ничем не пахнут. Возможно кто-то из наших просто только что ходил рыбачить?
Несс задумалась, ещё раз обескураженно изучая улику.
- Если бы это был кто-то из наших, мы бы могли почувствовать запах. Я знаю запах каждого кота в племени... - задумчиво протянула воительница. - Смотри, их тут куча, - удивилась она, видя, что вторая цепочка уходит в реку. <Следы даже свежее отпечатков кота Теней! Что за Звездоцаповщина!> - Видно, что кто-то очень сильно оттолкнулся от берега... - Если у них нет запаха, то нечто либо замаскировалось, либо... - иных версий мозг не находил.
- Ладно, пошли проверим тот берег, - Нессея попыталась улыбнуться, но на самом деле ей нетерпелось поскорее заглянуть по ту сторону реки. Кошка резко прыгнула воду и с силой начала грести лапами, держа голову над поверхностью. Вода была очень холодной. <Так и окоченеть не долго!>

>>> Озеро

0

92

- Если бы это был кто-то из наших, мы бы могли почувствовать запах. Я знаю запах каждого кота в племени..
- Мне кажется талый снег может перебивать запахи...Кругом слишком пахнет сыростью грязью, всё возможно...-протянула Тигринка, потом шутливо сощурила глаза и добавила:- Не могут же это быть следы Страшного Нечто, которое не имеет запаха, крови и плоти!
Смотри, их тут куча!Видно, что кто-то очень сильно оттолкнулся от берега... - Если у них нет запаха, то нечто либо замаскировалось, либо...
Тигринка посмотрела туда, куда указала подруга.- Действительно...
- Либо что?-непонимающе спросила Тигринка.
- Ладно, пошли проверим тот берег,-с этими словами Нессея бросилась в воду. Тигринка вдохнула в легкие побольше воздуха и тоже нырнула в реку. Какое-то время она плыла под водой, затем её голова моказалась на поверхности и она начала с силой грести лапами.
—————--Озеро

0

93

Ивушка подошла к речке, усевшись на берегу. В воде она увидела отражение звёзд. Можно было поспорить, что когда она тайком выбиралась из лагеря, их еще не было.
Вспомнив, что это предки-воители, кошечка с благоговением подняла голову вверх, посмотрев на ночное небо.
Затем ей пришло в голову порыбачить - ученица подошла к воде и внимательно вгляделась туда, а затем неумело шлепнула лапой. Рыбу поймать не получилось, да она пока и не знала сути рыбалки, а охотиться научилась только на обычную дичь.
"И чего Флёр такая злюка? То хорошо относится, а то как оттолкнет ни с того, ни с сего."-подумала Ивушка.

0

94

"И чего Флёр такая злюка? То хорошо относится, а то как оттолкнет ни с того, ни с сего."
- Я в детстве тоже не находила общего языка с ровесниками, - послышался с другого берега реки голос. Черит вышла из зарослей, которые сейчас представляли собой голые ветки, без листьев, а затем вошла в воду и спокойно поплыла в сторону Ивушки. Это немного спрячет то, что Черит не имела запаха, теперь от нее будет пахнуть также, как от благоухающих соплеменничков белой кошки - рыбой и илом.
- Не бойся меня. Я твой друг, Ивушка.

Отредактировано Черит (2012-03-28 19:07:53)

0

95

Ивушка вздрогнула, когда услышала с другой стороны берега какой-то незнакомый голос. Эта кошка не была ее соплеменницей! Но тут незнакомка вошла в воду и поплыла, как Речная. Ученица стояла, как вкопанная, боясь, что не успеет убежать в лагерь - та начнет догонять, и обязательно догонит. Что же делать?
Выйдя на берег, кошка подошла прямо к ней. Крик ужаса чуть не сорвался с губ Ивушки, как вдруг та сказала, что она ее друг, попросила не бояться. Да еще назвала по имени.
"Откуда она знает, как меня зовут?"
-Т...ты кто?-заикаясь, спросила ученица. Она не представляла, зачем эта кошка пришла сюда, на территорию Речного племени. Но прекрасно помнила, что чужаков нужно прогонять...

0

96

Запах Ивушки привел Гнева к реке. Кот осмотрелся, но знакомый силуэт так и не смог разглядеть по близости.
"Ее следы обрываются здесь, так где же сама Ивушка?"- пронеслось в мыслях кота. Гнев медленно пошел вдоль берега реки. Вдруг неподалеку послышались чьи-то голоса. Голос Ивушки и еще чей-то незнакомый. Гнев насторожился и пошел на звук голоса.
Кот приблизился к месту, откуда доносились голоса. Наконец Гнев смог разглядеть Ивушку. Но она была не одна. С ней разговаривала какая-то кошка, от которой слегка пахло рекой. Полосатый присмотрелся. Эта кошка не была его соплеменницей. Гнев вышел из кустов.
-Что ты делаешь на территории Речного племени, бродяга?- с нарастающим гневом произнес кот, глядя на незнакомую кошку. Гнев не посмотрел на Ивушку, так как расчитывал, что она сама все объяснит, когда они вернутся в лагерь.

Отредактировано Гнев (2012-03-28 21:40:09)

0

97

Черит уже стояла рядом с Ивушкой, глядя на нее сверху вниз. Ей это не очень нравилось, да и ученица испытывала страх, так что кошка вполне миролюбиво легла, сложив лапы крест накрест и глядя прямо на ученицу.
-Т...ты кто? испуганно спросила кошка.
- Меня зовут Черит. Я твоя дальняя родственница и здесь я по воле Звездного племени. Я в какой-то степени дух, - ответила Черит, а затем лукаво сощурила глаза, - если ты хочешь узнать обо мне побольше, можем иногда видеться. Лично я очень интересуюсь своими потомками, а особенно тобой. Ну так как?
Она знала, что Ивушка уже попалась. Черит всегда умела найти нужные слова, такой уж у нее был специфический дар.
Вдруг вдалеке показался еще один кот - видимо, прокрался прямо за Черит. Кошка глубоко вздохнула - ее обнаружили, значит его придется убить...свидетелей быть не должно.

Отредактировано Черит (2012-03-28 21:53:46)

0

98

Ивушка удивленно слушала Черит.То, что она была кем-то вроде ее хранителя, да еще из Звёздного племени, прямо подбросило кошку вверх. Она воспрянула, но всё же с некоторым беспокойством отмечала в Черит что-то странное.Когда та задала вопрос, Ивушка помедлила, и прежде, чем успела ответить, увидела Гнева, который приближался к ним.
-Гнев!-радостно мяукнула ученица, забыв о Черит и бегом устремляясь к нему. Затем, развернувшись к Черит, она неуверенно посмотрела на нее. Это все было очень интересно, что она говорила. При любых других обстоятельствах Ивушка бы осталась,но...мысль, что Гнев пошел за ней, вероятно, волнуясь, затопила ее, и кошка не могла думать ни о чем другом.

Отредактировано Ивушка (2012-03-28 22:36:44)

0

99

-Что ты делаешь на территории Речного племени, бродяга? - кот был уже прямо перед ней, и Черит выпустила когти, намечаясь точно также, как тогда Рыжей Комете - один точный рывок и...
Но тут она опомнилась. Рядом Ивушка, и если повести себя неправильно сейчас, то можно погубить себя на всю оставшуюся жизнь. Планы поменялись, жестокая смерть отменяется на неопределенный срок. Кошка просто наблюдала.
Гнев! - Черит оценивающе посмотрела, как Ивушка побежала к воителю, не упустила и мимолетного обожания, мелькнувшего в ее глазах и... усмехнулась. Она все больше и больше знает, и все интереснее становится игра.
- Я уже собиралась уходить, - изобразив невинную мордочку, сказала Черит, - можете довести меня до границы, я плохо знаю эти места. - кошка и сама не знала, зачем сказала так. Сейчас всего-то и нужно - прыгнуть на дерево, и поминай, как знали. Но спасаться бегством...это было бы слишком просто. Черит иногда любила простые выходы из ситуации, но не сейчас. Возможно, этот кот решит прославиться и поведет ее прямо в лагерь. Кошка жаждала насладиться зрелищем, где у котов округляются глаза, так как они понимают, что видят перед собой убийцу своей бывшей предводительницы. Эта ненависть ее бы подпитала.

Отредактировано Черит (2012-03-28 22:33:36)

0

100

-Гнев!- радостно мяукнула Ивушка и подбежала к полосатому воителю. Кот косо посмотрел на Ивушку и тихо проговорил:
-Надеюсь, ты объяснишь в лагере про свои ночные похождения.
Бродяга уже выпустила когти, чтобы напасть, но вдруг ее что-то остановило.
- Я уже собиралась уходить,- скорчив невинную мордочку сказала незнакомка,-Можете довести меня до границы, я плохо знаю эти места.
-Если бы это было так, то врятли бы ты зашла так далеко,- холодно сказал Гнев. Что-то подсказывало, что эта кошка не простая бродяга,-Уходи.

0