Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 10 из 868

1

РЕКА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355387/6f138d41/23763966.png

.Арт к локации:

http://img03.deviantart.net/52bd/i/2012/239/4/d/041_by_batmaser-d5cmbjt.png
(с) Росинка


Около реки растут густые заросли осоки, камышей и тростника. Они настолько высокие и густые, что в них легко потеряться, но зато в них легко спрятаться или отыскать вкусную птичку, уверенную в том, что эти заросли спрячут её от хищников. Стоит сказать, что в этих местах очень удобно ловить рыбу и тренироваться на мелководье, так как в некоторых местах река очень мелкая. У более теплого течения размещаются нагретые камни, которые так любят старики.

0

2

Росинка бежала сюда захлёбываясь от боли. Боли которая страшее ранений - сердечной боли. У самой кромки льда она остановилась и отдышалась. Я тоже живое существо и умею обижаться. - думала она. Лапы кошки постепенно начинали неметь, но ей было всё равно. Эх. Лучше я не буду ночевать в лагере, а пойду к уда нибудь. Сейчас мне там просто не место. - подумала она и побрела прочь.>>> Лунное Озеро.

Отредактировано Росинка (2010-01-21 10:26:23)

0

3

Тут у реки Лётка решила поохтиться.- Бу , а Веточка ещё не пришла!- Сказала и начала охоту без подруги.- Как холодно! Веточка наверняка осталась в лагере! - Мимолётка была практически в этом убеждена! Но тут она учуяла мышь и поймала её ударом лапы. Мышь хоть и была прижата к земле ещё была жива!- Ах ты зараза живучая !- Кошка прикончила мышь! И так поймала ещё 4 мышки. Потом  внезапно увидела белку, которая копошилась  в чём то. Прыг! Белка заметила молодую охотницу и пустилась на утёк. Но Лётка оказалась быстрее . Она успела схватить белку за хвост. С этой дичью она ушла в лагерь.----------)Главная Поляна.

Отредактировано Мимолётка (2010-02-01 20:06:53)

0

4

Искорка прискакала к реке. Вокруг было очень холодно. Река была покрыта слоем льда. Сначала ученица захотела пройтись по нему, но передумала. "Приходит тут такая Медобока, а я подо льдом тут сижу! Нет! Так не пойдет!" - подумала Искорка и обвив лапки хвостом села ждать наставницу.

0

5

Ученица очень замерзла, пока ждала Медобоку. "Я лучше пойду в пещерку оруженосцев. Но по дороге загляну к целителю." - решила она и отправилась в лагерь " А может по дороге у меня получиться что-нибудь поймать? Вот Медобока то обрадуется!"
-----Лес

0

6

Анубис шёл мимо реки, для него это было ново, раньше он обитал там где песок и не было растительности, а здесь столько растений что ему так и хотелось узнать их названия.Кот посмотрел на водную гладь и увидел своё отражение, он постарел , но не на много, наверно прибывание в Звёздном племени прибавляет возраст.....Анубис задумался .....потом принюхался, он учуял запах других котов.
Звёздные предки говорили мне что тут проживают племена...ну чтож будем ждать...
Кот улёгся у берега и стал ждать пока его не заметят, ведь вторгатся на чужие земли это опасно и для него и для других котов

0

7

Кот устало ждал ,он встал поразмял лапы и решил пойти в другую сторону где тоже пахло кошками --------------> Граница ( извиняюсь за короткий пост )

0

8

Шиповник шел по берегу. Он чувствовал незнакомый запах какого-то кота и это настораживало.
Но пройдя немного, кот заметил в реке что-то блестящее. Любопытство охватило его, и кот, не раздумывая, прыгнул в реку и нырнул.
Вытащив блестящую штуку на поверхность, кот понял, что это ракушка. Причем такая красивая, словно она из моря.
"Что она делает в реке?" - изумился кот. Первая мысль была подарить ее Серушке, - "ей наверняка понравится! Она же кошка!" - подумал воин. Волна гордости охватила его, и кот, взяв раковину, зашагал по направлению к лагерю.
----Главная поляна

Отредактировано Острозвезд (2012-12-28 14:53:17)

0

9

Шиповник с Вороном приблизились к реке. Молодой котик вспомнил, как Ворон учил его рыбачить, и заурчал.
Шиповник сел на берегу и стал пристально смотреть в воду, приготовив лапу. Наконец, увидев тень от рыбы, кот сделал быстрое движение, подцепив рыбу и вытащив ее на берег.
Он стал ждать следующую дичь. И вот, увидев нутрию, кот чуть не упал в воду - это была такая удача! Напружинив лапы, Шиповник прыгнул в реку и схватил эту нутрию за загривок. Затем, вытащил на берег.

Отредактировано Острозвезд (2012-12-28 14:53:13)

0

10

----Главная поляна
Ворон совсем не спешил, когда его бывший ученик унесся вперед. Старший воин улыбнулся и вспомнил, что, казалось, совсем недавно он видел эту же спину, но только она была чуть меньше. Сам кот тогда был учеником, а в отношениях между Вороном и Шиповником ничего не изменилось  - старший все так же следовал за младшим, наблюдая за ним и защищая его спину. Оберегая,  наставляя и направляя. –Он никогда не изменится. Еще учеником вот так подпрыгивал при беге! А хвост все так же мотается из стороны в сторону! Интересно, я когда-нибудь отучу его от этой привычки? – хмыкнув, подумал Ворон и прибавил шагу, а то ему не угнаться за шустрым воином.
Когда они вышли к реке, Ворон сел на соседний камень и сосредоточился на воде. Вот в глубине мелькнуло что-то серебристое и Ворон, не раздумывая, запустил лапу туда. На берег вылетела огромная рыбка и, ударившись о камни, стала добычей Ворона. Тут же кот услышал всплеск воды и увидел, как Шиповник со всего размаху нырнул в реку. –И что ему на ум пришло? Погодите-ка….
-Нутрия! Великие Звездные предки! Ты либо счастливчик, либо отличный охотник. Или и то и другое вместе! – радостно заурчал Ворон, одобрительно коснувшись кончиком хвоста плеча воина.
Этот жест он перенял у своего наставника – как и многие другие. У них с Камнепадом была своя серия особых знаков, которые понимали только они. Кончик хвоста сделал полный резкий круг – замри и тихо, хвост изогнулся волной – следи за своей и чужой речью, хвост поочередно коснулся задних лап – разговор неинтересный, но сделай вид, что слушаешь.
-Я сейчас вернусь!- Ворон ушел от берега в лес, почуяв запах более вкусной добычи, чем рыба. –Куропатка! Ммм…..если я ее поймаю, то обязательно съем, как минимум, половину. Такие птицы на дороге не валяются. Ворон пополз по земле, по направлению к запаху и вот его взгляд уловил пестрое оперение птички. Один прыжок и милосердный удар в шею  -добыча готова. Ворон осторожно взял ее в зубы и хотел уже возвращаться к Шиповнику, как чуткий нос воина уловил какой-то запах. Сразу же на душе стало неспокойно – они не настолько далеко отошли от лагеря и поэтому старший воитель отчетливо чувствовал запах Анубиса, удаляющегося от лагеря. Ворон побежал на берег и выпрыгнул на камни с ужасающей скоростью Он подбежал к своей рыбе и положил птицу рядом с ней.
-Возвращаемся, Шиповник! Что-то случилось в лагере!
Кот забрал свою добычу и побежал обратно в лагерь.
---Главная поляна

0