У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 70 из 459

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/586078.jpg

Озеро

Пиранья развернулась, когда они уже были по живот в воде.
Рассмеялась, предлагая добраться до другого берега.
Осинник, улыбнувшись, хлестнул хвостом по воде, принимая вызов.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Змея
• Лиса

ДОБЫЧА
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки
• Кладки яиц

• В озере очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, воителям Речного племени стоит быть осторожными на глубине.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

Лисохват еще издали заметил, что Звездный Камыш приближается. Когда кот набросился на него, он увернулся, и предводитель упал на землю. Воин стал ждать, когда прибегут Облако и Шиповник, но коты медлили. Тогда Лисохват понял, что придется пока сдерживать Звездного Камыша, но не ранить - иначе бы весь план провалился. Он навалился на Речного предводителя и прошипел: "не дергайся и все будет нормально."
Тут как раз вовремя примчался Шиповник. Он повалил Звездного Камыша на землю и стал держать. Лисохват испугался его взгляда. Тот был очень властолюбивым, и вряд ли отступит просто так.
"А он точно не хочет его убить?" - вдруг подумал кот. Его миссия была выполнена, он мог смотаться побыстрее. Но в то же время исход был ему интересен.

0

62

Облако вихрем метнулся в сторону Звездного Камыша и навис над ним третьим, не давая предводителю уже никаких шансов вырваться. Он посмотрел на Шиповника. Пора действовать... что же он молчит? Пусть говорит все свои требования, пусть покажет, кто в племени главный...
"Звездный Камыш, если твои воины восстали против тебя, то ты плохой предводитель!" - читалось в укоризненном  взгляде Облака.

0

63

Звездный Камыш зарычал - он сразу почуял неладное, и понял, что это ничто иное, как предательство Шиповника.
"Я верил тебе!" Кот даже ничего не почувствовал, кроме как разочарования. Ошибся... ошибся... доверился не тому!
Он приготовился сразиться с двумя, как вдруг прибежал и Облако.
- Ну! сколько вас еще там? - насмешливо выкрикнул Звездный Камыш. Хотя это было скорее грустно, - что вам всем надо?.. эх вы! Даже кота Ветра сюда притащили! Верные воители, называется! - кот сплюнул, поражаясь комичности ситуации. Никакого страха. Чисто разочарование...

0

64

Шиповник проигнорировал все слова Звездного Камыша. Он холодно смотрел на него.
- Звездный Камыш, отныне ты уже не контролируешь ситуацию, - сказал кот, - все на моей стороне, так что ты будешь у нас чисто для статуса предводителя, а все решения буду принимать я.
Глашатай отошел и начал прохаживаться из стороны в сторону.
- Видишь ли, Звездный Камыш, мы все заметили, что тебя и Грозовое племя связывает что-то... ты стал слабым и неспособным защитить наши интересы. Нам не нужен предводитель, находящийся в лапах Огненной Звезды, мы хотим быть независимыми. Вчера тебе было даже плевать на то, что пропала Инвикта, хотя всю ночь мы половиной племени рыскали по лесу и искали ее. Да-да. И не нашли. Она пропала, а ты и не в курсе.
Кот резко обернулся и подошел к Звездному Камышу.
- Я не собираюсь нарушать воинский закон, в отличие от тебя! Я не собираюсь раньше времени становиться предводителем! Но я собираюсь поставить тебя перед выбором - либо подчиниться, выполняя все указания и надевая маску умного предводителя перед другими племенами, либо убираться из племени! Третьего не дано!

0

65

Звездный Камыш равнодушно слушал, что там вещал Шиповник. Слова влетали в одно ухо и вылетало из другого.
"Они сомневаются во мне! Во мне! Да я всю жизнь свою променял на них! Я любовью жертвую ради них! Неужели Шиповник такой дурак?!" - кот гневно перевел взгляд на Облако.
- Ты что, тоже так думаешь? Ты поддерживаешь Шиповника? - яростно спросил предводитель. Он не мог представить, в какой ситуации оказался. Боже, какое унижение! Да лучше бы они его убили все девять раз, чем предлагали такое!
"уйти из племени! Но кому я буду нужен? Гордость не позволит мне примкнуть к другому племени, как последнему бродяге,а один я долго не протяну." - с ужасом осознал Звездный Камыш.

0

66

Лапы у кошки явно были короче, чем у взрослых коренастых воителей, поэтому Нессея заметно отстала. Наконец, запах стал сильным и Несс переждала пару минут, чтобы отдышаться. Внезапно в нос ударил сильный запах племени Ветра - шерсть вздыбилась. <Нарушитель!> - сердце в тревоге заколотилось. Низко прижавшись к земле, воительница поползла чуть вперёд, скрытая густыми кустарниками. Она старалась применить все знания, которые умела. Ветер был на её стороне...
Я не собираюсь нарушать воинский закон, в отличие от тебя! Я не собираюсь раньше времени становиться предводителем! Но я собираюсь поставить тебя перед выбором - либо подчиниться, выполняя все указания и надевая маску умного предводителя перед другими племенами, либо убираться из племени! Третьего не дано!
Сквозь плотные листы дикого боярышника Нессея разглядела четыре силуэта. Шиповник и незнакомый воин ветра держали Камыша, пока Облако повис над ним.
<Не верю своим ушам...> - дыхание перехватила, лапы резко онемели. - <Они убьют меня, если найдут! Вечно я ищу неприятности на свой хвост!> - Несс попятилась, пока её голову посещали сумбурные мысли. <Надо же помочь предводителю! Так гласит закон... Но я не справлюсь. За помощью... Опоздает...> - молодая воительница впала в ступор, молча глядя, как коты столпились возле Камыша.

0

67

Облако замер, а потом коротко кивнул, не сводя своих желто-зеленых глаз со Звездного Камыша. Он сейчас вызывал только отвращение, потому что поддался истерике и панике. Мог бы хотя б сохранить свое достоинство...  фыркнул воитель. Он уже понял, что дело решенное. А что еще остается Звездному Камышу? Уйти из племени? Да ни один Речной кот на это не решится, а особенно такой слабый как Звездный Камыш.
Когда Шиповник говорил про Грозовое племя и Огненную Звезду, Облако с интересом навострил уши. Может глашатай знает больше, чем говорит? Похоже, что эти слова задели предводителя за живое...

+1

68

Звездный Камыш кивнул в ответ Облаку. В глазах читалось "спасибо тебе, что все это был "верным воином", Облако. В тебе, оказывается, я тоже ошибся..."
Когда кусты чуть шевельнулись, и кот почувствовал новые запахи Речного племени, он уже не мог справиться с собой.
- Шиповник, ты всех настроил против меня! Как я не мог разглядеть такую змею! - зарычал он ему в морду, - будь проклят, я сделаю, как ты говоришь, но Звездное племя тебя никогда не простит!
Кот наконец вырвался из хваток котов. Он увидел Нессею, которая спряталась и смотрела через лисья боярышника.
Предводитель воспринял это, как дополнительные меры, чтоб он не убежал...
- Пусть кот Ветра убирается на свою территорию! Ты победил Шиповник, чтоб вечно тебе помнить твое предательство! - прошипел он.

0

69

<А что, если Камыш не захочет подчиниться Шиповнику или уйти!> - Нессея отгоняла страшные мысли, пытаясь мыслить рационально. Да, предводитель забросил свои обязанности, что явно ослабляло племя. Но неужели нельзя было сказать ему об этом открыто, в лагере. Тем более, что авторитет кота и так давно коснулся плинтуса... <Зачем приводить его сюда!?> - теперь у Несс появилась куча нерешённых вопросов и первый: надо было срочно убираться отсюда. Этот разговор был явно не для ушей молодой воительницы, ведь не зря они забрались так далеко. Зачем-то и воителя Ветра позвали. Вот это уж точно не укладывалось в рамки понимания. <Зачем?> Внезапно Камыш взглянул туда, где она пряталась! Надо было срочно уматывать. Нессея, как можно тише, развернулась и медленно поползла прочь, перебарывая желание обернуться. Сердце продолжало бешено стучаться, лапы плохо слушались... Вот она неловко наступила на какую-то веточку - всё внутри похолодело. Надо было срочно набирать темп и воительница что есть силы припустила прочь.

Отредактировано Нессея (2011-10-17 19:06:23)

0

70

Шиповник ухмыльнулся, глядя на Звездного Камыша. Уж кому-кому проклинать его и грозиться Звездным племенем, так точно не этому предводителю, который уже потерял все уважение как в глазах предков, так и в глазах соплеменников.
Вдруг почувствовался запах Нессеи. Глашатай резко обернулся и увидел покачивающиеся кусты - как будто минуту назад там кто-то сидел, а потом побежал прочь.
"Ничего. Предводитель уже ничего не решит! Он сам выбрал вариант подчинения, так что теперь пусть либо следует ему, а иначе убирается."
- Когда уходить Лисохвату, мы сами скажем, - елейным голосом сказал Шиповник, - лучше давай побеседуем насчет следующего Совета. Во-первых, ты скажешь, что мы разрываем все наши отношения с Грозовым племенем. Во-вторых, если племя Ветра будет предлагать вступить в союз с ними и Рыжей Кометой, ты согласишься. И в-третьих, ты скажешь, что у нас не хватает дичи, и мы забираем себе некоторые земли из общих территорий - так надо. Пусть другие предводители чувствуют нашу силу, нам надо растить котят, нам надо развиваться, а не сидеть полудохлыми на этом острове!

0