Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 389

1

ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1530080443/ff050a2c/22266435_m.jpg


На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

(я тут первая отпишусь)

Весенний Дождь прибежала к небольшому озеру. Ещё из далека,было видно,как искрится лёд. Воительница подбежала к озеру. Кажется лёд был очень хрупкий,но если на него встанут пять котов,то он прекрасно всех их пятерых выдержит. -Охотиться здесь не очень.....-подумала кошка--а хотя.....-Весенний Дождь сказла это когда услышала шорок,вдруг,из кустов выпрыгнул белый как снег заяц.-Завтрак подан!-усмехнулась кошка.Она приподняла уголки пасти. Кошка припала ко снегу.Не вытерпев,Весенний Дождь оторвала лапы от земли и полетела на добычу.Эй!Крлолик как-будто засмеялся и отпрыгнул в сторону. Кошка приземлилась на лапы.-Нет....от меня не уйдёшь.-подумала кошка. Она опять прыгнула и на этот раз она поймала за хвост удачу.Весенний Дождь укусила кролика за горло и тот перестал вырываться.Кошка закрыла глаза и что-то пробормотала.Потом начала есть. Кошка выплюнула косточки. В лагерь идти совсем не хотелось.Кошка вдохнула свежий воздух и подошла к озеру,потом села и уставилась на своё отражение сквозь лёд.

0

3

Веточка выбежала на берег озера и втянула носом холодный воздух. Вместе с лесной свежестью кошечка почувствовала ещё что-то... Знакомый запах! Веточка ещё раз потянула носиком.
-Весенний Дождь!
Точно, она! Ученица вприпрыжку побежала к воительнице.
-Привет! - не успев затормозить, Веточка врезалась в бок Весеннего Дождя.

0

4

Весеннего Дождя кто-то окликнул,голос раздался сзади. Кошка повернула голову и тутже в её бок врезалась Веточка. Воительница  приподняла  левую переднью лапу за которую придерживалась ученица и та тут же рухнула вниз.
-Чего ты тут бегаешь без присмотра?-спросила Весенний Дождь. Кошка вспомнила,что Веточку уже посвятили в ученицы и дали ей наставницу,как раз Весеннего Дождя.
-Так.Идём на поляну для тренировок.Я тебя так натренирую,что сразу станешь глашатой.-усмехнулась кошка и подтолкнула Веточку в бок.-Идём.-сказла кошка и перепрыгнула через кусты.
--------------ПДТ----------------------

0

5

-Чего ты тут бегаешь без присмотра?
-Прости, просто в лагере так скучно, - мигом заныла кошечка.
-Так.Идём на поляну для тренировок.Я тебя так натренирую,что сразу станешь глашатой.
-Ура! - подскочила Веточка. -Я буду стараться изо всех сил!
С этими словами пёстрая ученица бросилась догонять свою наставницу.
---------->Поляна для тренировок

0

6

Здравствуйте!-промяукала Мгла
Котёнок поковылял к озеру и подумала:Все на тренировку идут. Пойду ка я свою наставницу искать!
Мгла посмотрела по сторонам и наклонилась к озеру попить воды.

Отредактировано Мгла (2010-03-24 18:19:45)

0

7

Лунная Звезда медленной походкой вышла к озеру. Предводительница подошла к нему и нагнулась что бы попить воды. Птицы начали петь. Лунная Звезда с усмешкой облизнулась.Кошка выпрямилась и села у камня. Она потянулась и посмотрела на озёрную гладь.Она искрилась на утреннем солнце...

0

8

Шиповник шел рядом с Серушкой, украдкой поглядывая на нее и любуясь тем, как лунное сияние переливается в ее шерсти, делая ученицу просто прекрасной.
- Так, мы все-таки в лесу, в котором могут быть барсуки. К тому же сейчас ночь. Так что если согласилась на это, то лучше держись поближе ко мне - если ты будешь далеко, я не смогу тебя защитить, - чувствуя ответственность за жизнь кошечки, произнес воин.
В темноте над озером летали желтые огоньки - светлячки. По воде шла еле заметная рябь, вызванная легким прохладным ветерком.
Шиповник невольно распушил шерсть. Эта атмосфера была загадочная. И конечно чувствовалась опасность. Но именно это и добавляло чего-то необычного в эту прогулку.
Чуткие уши кота уловили звук мышки, которая только что высунулась из кустов. Шиповник подал знак своей спутнице, чтоб она не двигалась, а потом, встав в охотничью стойку, пополз к мышке. Выждав несколько моментов, кот прыгнул и схватил жертву, убив одним укусом в шею, а затем принес Серушке.
- Первую можно съесть, - сказал он, - мы еще наловим.

0

9

<<<Главная поляна
Выкатившись следом за Шиповником, кошечка на какое-то время остановилась и зажмурилась, почувствовав лёгкий ветерок на своей шёрстке. После она осмотрелась по сторонам и заметив искрящуюся в свете звёзд и луны гладь озера, обрадовалась. Рыбки наловлю... - мысленно промурлыкала Серушка, после чего пошла рядом с Шиповником, поглядывая по сторонам.
Так, мы все-таки в лесу, в котором могут быть барсуки. К тому же сейчас ночь. Так что если согласилась на это, то лучше держись поближе ко мне - если ты будешь далеко, я не смогу тебя защитить,
- Ничего, я быстро бегаю. - уверенно произнесла кошка, улыбнувшись. - Если что, можно ещё на дерево залезть. - Серушка хихикнула и добавила, - И кидаться в них шишками!
Ученица тихо засмеялась над этой мыслью. Заметив знак со стороны Шиповника, она притихла и застыла на месте, при этом помахивая хвостом.
- Первую можно съесть, - сказал он, - мы еще наловим.
Посмотрев на мышку, ученица задумалась над тем, что так они могут нарушить вонский устав.
- Тогда наловим побольше еды, чтобы не было совестно за невыполнение воинского устава. - наконец произнесла Серушка и улыбнувшись, наклонилась над мышкой. - Будешь тоже? - подумав, она подняла глаза на кота.

0

10

- С удовольствием разделю ее с тобой, - сказал Шиповник. Они стали есть, хорошо еще, что мышка была породистая, из той породы диких лесных мышей, которые на зиму питаются тем, что запасли прошлой осенью. Она была довольно упитанная и коты, насытившись, почувствовали себя гораздо лучше.
- Ну а теперь можно и поплавать, - мяукнул кот, улыбнувшись. Кажется, что охотиться по-настоящему в его план и не входило - просто хотелось побыть с Серушкой наедине. Но он понимал, что они так и правда нарушают устав, поэтому охотиться все же придется.
"Ничего...будет еще время." - беспечно подумал молодой кот.

0