Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 459

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/586078.jpg

Озеро

Пиранья развернулась, когда они уже были по живот в воде.
Рассмеялась, предлагая добраться до другого берега.
Осинник, улыбнувшись, хлестнул хвостом по воде, принимая вызов.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Змея
• Лиса

ДОБЫЧА
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки
• Кладки яиц

• В озере очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, воителям Речного племени стоит быть осторожными на глубине.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

(я тут первая отпишусь)

Весенний Дождь прибежала к небольшому озеру. Ещё из далека,было видно,как искрится лёд. Воительница подбежала к озеру. Кажется лёд был очень хрупкий,но если на него встанут пять котов,то он прекрасно всех их пятерых выдержит. -Охотиться здесь не очень.....-подумала кошка--а хотя.....-Весенний Дождь сказла это когда услышала шорок,вдруг,из кустов выпрыгнул белый как снег заяц.-Завтрак подан!-усмехнулась кошка.Она приподняла уголки пасти. Кошка припала ко снегу.Не вытерпев,Весенний Дождь оторвала лапы от земли и полетела на добычу.Эй!Крлолик как-будто засмеялся и отпрыгнул в сторону. Кошка приземлилась на лапы.-Нет....от меня не уйдёшь.-подумала кошка. Она опять прыгнула и на этот раз она поймала за хвост удачу.Весенний Дождь укусила кролика за горло и тот перестал вырываться.Кошка закрыла глаза и что-то пробормотала.Потом начала есть. Кошка выплюнула косточки. В лагерь идти совсем не хотелось.Кошка вдохнула свежий воздух и подошла к озеру,потом села и уставилась на своё отражение сквозь лёд.

0

3

Веточка выбежала на берег озера и втянула носом холодный воздух. Вместе с лесной свежестью кошечка почувствовала ещё что-то... Знакомый запах! Веточка ещё раз потянула носиком.
-Весенний Дождь!
Точно, она! Ученица вприпрыжку побежала к воительнице.
-Привет! - не успев затормозить, Веточка врезалась в бок Весеннего Дождя.

0

4

Весеннего Дождя кто-то окликнул,голос раздался сзади. Кошка повернула голову и тутже в её бок врезалась Веточка. Воительница  приподняла  левую переднью лапу за которую придерживалась ученица и та тут же рухнула вниз.
-Чего ты тут бегаешь без присмотра?-спросила Весенний Дождь. Кошка вспомнила,что Веточку уже посвятили в ученицы и дали ей наставницу,как раз Весеннего Дождя.
-Так.Идём на поляну для тренировок.Я тебя так натренирую,что сразу станешь глашатой.-усмехнулась кошка и подтолкнула Веточку в бок.-Идём.-сказла кошка и перепрыгнула через кусты.
——————--ПДТ-——————————-

0

5

-Чего ты тут бегаешь без присмотра?
-Прости, просто в лагере так скучно, - мигом заныла кошечка.
-Так.Идём на поляну для тренировок.Я тебя так натренирую,что сразу станешь глашатой.
-Ура! - подскочила Веточка. -Я буду стараться изо всех сил!
С этими словами пёстрая ученица бросилась догонять свою наставницу.
—————>Поляна для тренировок

0

6

Здравствуйте!-промяукала Мгла
Котёнок поковылял к озеру и подумала:Все на тренировку идут. Пойду ка я свою наставницу искать!
Мгла посмотрела по сторонам и наклонилась к озеру попить воды.

Отредактировано Мгла (2010-03-24 18:19:45)

0

7

Лунная Звезда медленной походкой вышла к озеру. Предводительница подошла к нему и нагнулась что бы попить воды. Птицы начали петь. Лунная Звезда с усмешкой облизнулась.Кошка выпрямилась и села у камня. Она потянулась и посмотрела на озёрную гладь.Она искрилась на утреннем солнце...

0

8

Шиповник шел рядом с Серушкой, украдкой поглядывая на нее и любуясь тем, как лунное сияние переливается в ее шерсти, делая ученицу просто прекрасной.
- Так, мы все-таки в лесу, в котором могут быть барсуки. К тому же сейчас ночь. Так что если согласилась на это, то лучше держись поближе ко мне - если ты будешь далеко, я не смогу тебя защитить, - чувствуя ответственность за жизнь кошечки, произнес воин.
В темноте над озером летали желтые огоньки - светлячки. По воде шла еле заметная рябь, вызванная легким прохладным ветерком.
Шиповник невольно распушил шерсть. Эта атмосфера была загадочная. И конечно чувствовалась опасность. Но именно это и добавляло чего-то необычного в эту прогулку.
Чуткие уши кота уловили звук мышки, которая только что высунулась из кустов. Шиповник подал знак своей спутнице, чтоб она не двигалась, а потом, встав в охотничью стойку, пополз к мышке. Выждав несколько моментов, кот прыгнул и схватил жертву, убив одним укусом в шею, а затем принес Серушке.
- Первую можно съесть, - сказал он, - мы еще наловим.

0

9

<<<Главная поляна
Выкатившись следом за Шиповником, кошечка на какое-то время остановилась и зажмурилась, почувствовав лёгкий ветерок на своей шёрстке. После она осмотрелась по сторонам и заметив искрящуюся в свете звёзд и луны гладь озера, обрадовалась. Рыбки наловлю... - мысленно промурлыкала Серушка, после чего пошла рядом с Шиповником, поглядывая по сторонам.
Так, мы все-таки в лесу, в котором могут быть барсуки. К тому же сейчас ночь. Так что если согласилась на это, то лучше держись поближе ко мне - если ты будешь далеко, я не смогу тебя защитить,
- Ничего, я быстро бегаю. - уверенно произнесла кошка, улыбнувшись. - Если что, можно ещё на дерево залезть. - Серушка хихикнула и добавила, - И кидаться в них шишками!
Ученица тихо засмеялась над этой мыслью. Заметив знак со стороны Шиповника, она притихла и застыла на месте, при этом помахивая хвостом.
- Первую можно съесть, - сказал он, - мы еще наловим.
Посмотрев на мышку, ученица задумалась над тем, что так они могут нарушить вонский устав.
- Тогда наловим побольше еды, чтобы не было совестно за невыполнение воинского устава. - наконец произнесла Серушка и улыбнувшись, наклонилась над мышкой. - Будешь тоже? - подумав, она подняла глаза на кота.

0

10

- С удовольствием разделю ее с тобой, - сказал Шиповник. Они стали есть, хорошо еще, что мышка была породистая, из той породы диких лесных мышей, которые на зиму питаются тем, что запасли прошлой осенью. Она была довольно упитанная и коты, насытившись, почувствовали себя гораздо лучше.
- Ну а теперь можно и поплавать, - мяукнул кот, улыбнувшись. Кажется, что охотиться по-настоящему в его план и не входило - просто хотелось побыть с Серушкой наедине. Но он понимал, что они так и правда нарушают устав, поэтому охотиться все же придется.
"Ничего...будет еще время." - беспечно подумал молодой кот.

0