У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 131 страница 140 из 459

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/586078.jpg

Озеро

Пиранья развернулась, когда они уже были по живот в воде.
Рассмеялась, предлагая добраться до другого берега.
Осинник, улыбнувшись, хлестнул хвостом по воде, принимая вызов.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

На территории Речного племени, среди густого леса, который растет плотной стеной, расположено небольшое кристально-чистое озерцо. Берега у берега в основном крутые, но есть и песчаные, на которых не прочь поиграть молодые ученики. В озере множество видов рыб, на которые и охотятся речные воины. Так же, помимо котов, на рыбу охотятся и чайки, которые не прочь спугнуть зазевавшемуся охотнику добычу.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Змея
• Лиса

ДОБЫЧА
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекозы
• Мотыльки
• Улитки
• Кладки яиц

• В озере очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, воителям Речного племени стоит быть осторожными на глубине.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png
Озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s3.uplds.ru/Zo6Hz.png[/img]
[b]Озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

Изморозь кивнула в знак согласия. "Пора действовать." Бежевичка села и замерла. Спустя какое-то время в проруби, которая была проделана наставницей, появилась рыба довольно крупного размера для Сезона Голых деревьев. "Ближе, ближе..." Рыба уплыла, потом вновь промелькнула в проруби, но теперь уже ученица могла до неё дотянуться. Бежевичка резко опустила лапу в воду и подцепила рыбу. Рыба взметнулась в верх и шлёпнулась о лёд. Ученица пулей метнулась к пойманной рыбе. Удар по рыбу и добыча уже мертва. "Какая крупная...! Изморозь точно будет довольна." Бежевая кошечка положила свою добычу к рыбе наставницы и посмотрела на наставницу.
-Мне ещё поймать? - Выдавила ученица. На самом деле ей очень многое хотелось сказать, но Бежевичка считала что так показывать радость не стоит. Кошка в надежде посмотрела на наставницу. "Давай ещё... Пожалуйста."

0

132

Офф: ускорим процесс, чтобы к собранию успеть х)
Рыба Бежевичке попалась крупная, но ученице смогла разобраться с чешуйчатой.
"Если бы не Сезон Голы дереьвев, то рыба могла бы ощутимо ударить её хвостом... Ладно, когда добыча вернет себе подвижность Бежевичка уже подрастет."
- Да, давай еще одну и возвращаемся, - кивнула я, улыбнувшись. Для одного дня мы сделали много работы, и хотя еще многое предстоит, начало было весьма неплохим и Бежевичка показала хорошие способности и инициативу.
Когда вторая рыба была поймана, а взяла в зубы свою добычу и ту рыбу покрупнее, чтобы Бежевичка по пути не свалилась от тяжести. Все таки была тренировка, потом рыбалка, и еще обратно нести в лагерь...
"Если она слишком устанет сегодня, то завтра вообще не поднимется." Я посмотрела на ученицу, в голубых глазах была радость и похвала. Мы пошли обратно в лагерь.

0

133

Наставница кивнула и ученица продолжила своё дело. Наконец рыба была поймана. "Мелкая попалась..." Бежевичка взяла свою рыбёшку в зубы и сжала, что бы скользкая не выпала.. "Интересно... Приняли ли этого одиночку?" Ученица посмотрела на наставницу. В её голубых глазах читалась гордость за Бежевичку.
-Изморозь, а мы ещё будем тренироваться? Когда? - Бежевичка повела носом и посмотрела в сторону лагеря. "Когда нибудь, я запомню всю территорию... А потом... Стану предводительницей."
—-) Лагерь.

Отредактировано Бежевичка (2013-01-08 13:53:41)

0

134

Бежевичка помнила, как тут училась охотится на рыбу. Она подбежала к берегу и тщательно обнюхала лёд. "Тонкий... жаль." Ученица посмотрела на подругу и подошла к ней.
- Я помню, какой была раньше... Я была одинока, никого не любила... Но теперь я другая,.. И благодаря тебе. - Бежевичка прижалась к подруге. Ей было так приятно и тепло..."Как же я рада, что у меня есть Солнцегривка... Она такая хорошая и жгучая как солнце." Бежевая ученица посмотрела куда то в даль и пожелала, что бы Солнцегривка никогда не умерала. Отойдя от подруги, ученица вновь приблизилась к берегу и наступила лапой на лёд. Лёд треснул и лапа мгновенно провалилась в воду.
- Ой! Холодная!  - Заверещала Бежевичка, так, что вся рыба расплылась. Но ей пришла новая идея.
- Солнцегривка, ты умеешь ловить рыбу? - ученица посмотрела на подругу и сделала два шага на лёд, от этого он треснул, но Бежевичка коснулась лапами дна и сморщилась от холода. Ей взгляд привлёк крутой берег, с которого можно было что то поймать. "Пойти туда что ли?" Ученица вышла на берег и попрыгала на одном месте, согревая свои лапки. К её удивлению, кошка чихнула. Бежевичка удивлённо посмотрела на подругу, предпологая, что это может быть.

0

135

-Я помню, какой была раньше... Я была одинока, никого не любила... Но теперь я другая,.. И благодаря тебе. -Солнцегривка удивленно посмотрела на подругу,-Раньше?На моей памяти мы всегда были вместе,даже когда тебя только-только посвятили в оруженосцы , а я еще была котенком...-и вновь на рыжую ученику нахлынули воспоминания. Кошечка довольно заурчал, прижимаясь к боку подруги. Солнцегривка не знала сколько они так сидели,но наконец Бежевичка отошла от нее, п одойдя вплотную ко льду. Она поставила лапу на лед и громко заверещала, когда она провалилась в воду.
-Бежевичка, не будь мышеголовой. Отойди от туда. Для рыбалки-а я очень надеюсь, что ты меня позвала сюда именно для этого-не обязательно так вплотную приближаться ко льду.
- Солнцегривка, ты умеешь ловить рыбу? -вдруг спросила ученица.
-Да, Бежевичка,- кошечка кивнула,-Тигринка как то показывала мне как это делается.-Бежевичка не ответила. Она постояла немного, глядя куда то в даль и...сделала еще два шага. Лед под ее лапами хрустнул. Юная ученица похолодела.<Что она делает?Неужели не понимает чем ей это грозит?Или...она нарочно это делает. Но,зачем?Ей что
действительно не дорога жизнь?

-Слушай, давай возвращайся. Лед не прочный, ты можешь провалиться и потащить за собой меня...-Солнцегривка нетерпеливо начала размахивать хвостом. <Звездное племя,прошу,сделай так,что бы все обошлось>

0

136

Бежевичка потёрла свой нос лапой. "Раз Солнцегривка не беспокоится, то значит, всё хорошо." Ученица почувствовала некую усталость.  "И что со мной?" Кошка змахнула хвостом и посмотрела на нетерпиливую подругу.
- Ладно... Идём в лагерь. Бежевичка окинула взором озеро и пошла в лагерь. "Не понимаю, почему мне резко стало так плохо? Может я простудилась? Неет..." Окинув себя плохими мыслями, кошка спотыкнулась и повалилась в сугроб. "Рыбья чешуя!" Ученица медленно поднялась и пошла дальше, решив, что ей надо выспаться. Бежевичка не стала подбирать добычу и что либо говорить Солнцегривке. "Она и так поймёт."
⇒(П. Оруженосцев)

0

137

-Ладно... Идём в лагерь-,сказала Бежевичка. Солнцегривка кивнула ей,немного озадачена ее резким изменением настроения.<Может с ней что то случилось?Хотя,почему она не сказала мне об этом?> Внезапно бежевая ученица споткнулась и упала прямо в сугроб.-Бежевичка, что с тобой? Тебе плохо?-взволнованно спросила Солнцегривка. Но Бежевичка даже и не подумала удосужить ее ответом.<Все таки она ведет себя очень странно. Это даже по походке видно. Может с Травой поговорить и показать ее целителям? Она сама ведь никогда не признает свою слабость, а не дай Звездное Племя это что то серьезное!. Всю дорогу они шли молча. Бежевичка не захотела подбирать дичь, поэтому Солнцегривка подобрала две мышки свою и подруги, продолжая размышлять о странном поведении бежевой ученицы.
——)ГП

0

138

←река
Отряд пришел к озеру. Но и здесь следов Тмина и Фиалки не оказалось.
"Нужно пойти в березняк,"- решил Гнев, рассуждая о том, где последний раз видели этих двоих.
Пройдя с Воздухом и Тигринкой вдоль озера, полосатый остановился и развернулся к ним.
- Здесь ничего нет. Придется возвращаться,- проговорил кот, направляясь в обратную сторону,- Пойдем в березняк. Может быть там что-нибудь найдем.
"По крайней мере, попытаться стоит,"- подумал Гнев. Странно, что воители пропадают просто так. Может быть просто так и всех предателей заберут. Было бы прекрасно. Тогда бы Речное племя снова стало бы самым авторитетным в лесу.
→березняк

+1

139

Вода мелодично плескалась о берег озера, сверкая на солнце, когда воители проходила по берегу. Никаких запахов пропавших котов поблизости не было. Пахло дичью, рыбой, водой и талым снегом. Воздух был сырым и тяжелым, как всегда бывало в начале сезона Юных Листьев. По телу разливалось приятное тепло, при мысли о скором тепле.
- Здесь ничего нет. Придется возвращаться.Пойдем в березняк. Может быть там что-нибудь найдем.- сказал Гнев. Тигринка кивнула и покорно двинулась следом за глашатаем. Она всё не могла оторвать глаз от искрящейся поверхности озера с плавающими льдинками.- Как же хочется поплавать!- мечтательно думала она.
—————--Березняк

Отредактировано Тигринка (2013-04-09 23:28:47)

+1

140

<<река
Рыжий бежал вперёд следом за старшими воинами. Забегать вперёд глашатая он не посмел, поэтому иногда отставал, или отдалялся от отряда в сторону.
Чёрная вода в озере привлекала и звала окунуться. Ну или хотя бы остудить лапы.
Запаха беглецов, как и ожидалось, не оказалось. Ну вот, зря только время тратим..
- Здесь ничего нет. Придется возвращаться.Пойдем в березняк. Может быть там что-нибудь найдем. - отдал команду полосач.
Ну наконец-то! Что это вообще было? Глупость или гордость? Сразу надо было от березняка и искать.
Отряхнувшись и недовольно дёрнув ушами, кот побежал обратно, следуя вслед за Гневом.
>>березняк

0