У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

https://i.postimg.cc/Qdb2wn72/temp-Image-NEn-ZYM.avif
Прошу прощения, что так нагло лезу в шаблон, просто хотел бы пояснить, что внешность на картинке - слегка творчески подкорректирована для другой ролевой, а заиметь более реалистичный арт персонажа пока не представляется возможным.
Корректировки: шерсть черная по верхней части туловища, глаза - голубые, кольца в ухе нет

Имя: Тучка/Ураган - хотел бы начать играть за оруженосца, но ошибся при выборе ника (случайно преждевременно указал воинское имя)
Племя, статус: Племя хотелось бы Грозовое, но так как регистрация в него закрыта - выберу Тени, оруженосец
Какие родственные связи бы хотели: по возможности обоих родителей, остальное - как получится

Ваши пожелания по игре:
По большей части, пожелания описаны выше, хочу просто активную игру и развитие персонажа по ее ходу, считаю, так уместнее всего. Предопределенность не так интересна

Связь с вамителеграм - @snobiwe

+1

12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность придержать должность ученика целителя в Львином? Я хотел бы создать котёныша и отыграть этот момент, если возможно

Пост написан 2026-02-21 02:52:25

0

13

Змеёныш, привет! Да, роль придержу, насколько мне известно, планов на неё нет. И на всякий случай зову наших целительниц. @Маргаритка @Храброягодка тут к вам ученик)

0

14

Змеёныш, будем ждать!

+1

15

Яблочник, Маргаритка, при написании анкеты какое племя нужно указывать, Грозовое или Теней? Или тут прямо так и писать — Львиное? Я бы создал котейку примерно двух лун, чтобы отыгрывать можно было и с целителями взаимодействие. Не знаю только, к кому пристроиться можно. Или лучше создавать найденыша?

0

16

#p517916,Змеёныш написал(а):

Яблочник, Маргаритка, при написании анкеты какое племя нужно указывать, Грозовое или Теней? Или тут прямо так и писать — Львиное? Я бы создал котейку примерно двух лун, чтобы отыгрывать можно было и с целителями взаимодействие. Не знаю только, к кому пристроиться можно. Или лучше создавать найденыша?

Лучше быть племенным, чем найденышем, конечно.
А племя любое из них, по сути без разницы, так как взаимодействовать будешь и с тем и с другим. Если это поможет сделать выбор, то сейчас Гроза принимает Сумрачных в своём лагере, потому что в Тенях большая часть племени болеет. На данный момент Грозовой патруль пришёл помогать Сумрачным перейти через границу.

+1

17

Змеёныш, как вариант, можешь занять место пока не рождённой дочки Ночнолапы и Пышногрива. Можно даже со сменой пола и внешности х)

Отредактировано Ярошёрстка (2026-02-21 18:09:39)

+1

18

Ярошёрстка, ой, давайте! А когда планируются роды?

+1

19

Змеёныш, нам сказали не упускать и рожать сейчас, пиши анкету )))

+1

20

Ярошёрстка, ой, тогда бегу!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»