У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Спуск на равнину

Спуск на равнину

Сообщений 131 страница 140 из 177

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/650095.jpg

Спуск на равнину

- Да по фиг уже, - произнес Феникс в горы. - Пойдём, что ли.

Описание

Особенности места

В этих местах горы мягкие, гладкие, и спуски у них не такие крутые, как в других местах, и это позволяет спокойно спустится на равнину. Та простирается по всей низине за острыми горами, наконец позволяя усталым долгим походом кошачьим путникам увидеть горизонт.

• Отсюда усталые, нашедшие или потерявшие в суровых горах своих спутников, коты наконец могут спустится в мирные кустистые и открытые поляны озерных племен. Будет ли это облегчающий конец их путешествий или новое, вдохновляющее начало?

0

131

Роса не вслушивалась о чём говорит кот, ей не было дела до его ответов, кроме одного. Кошку волновало лишь то, что её сорванец-сын услышал от этого странного бродяги, говорившего замысловато и чуждо. "Во всяком случае, Пепелок навряд ли что-то и понял, если услышал."- успокаивала себя воительница.
Что такое "печеньки" лесная кошка и вовсе не понимала, смотря на одиночку, как на помешавшегося."Это бессмысленно..."
- ...я пытался понять, что он тут делал один и как бы его отсюда поделикатнее прогнать домой, пока цел.
Серо-белая воительница задумчиво дёрнула ушами, но всё же убрала когти. Если бродяга сказал ей правду, что ж. Лесные коты в любом случае не братаются с одиночками, так что она просто юркнула в траву и устремилась к своим родным землям, поглядывая ещё несколько мгновений через плечо на два силуэта, скоро совсем скрывшихся от её взора в темноте.
>>> главная поляна (лагерь)

Отредактировано Роса (2012-06-07 12:35:55)

+1

132

Задумчиво глядя на Вокуна, кошка резко юркнула в траву и скрылась.
- Хорошо, что я не остался с ними. Бесполезно что-то объяснять этим лузерам,- откровенно сказал Мятежник, глядя в след Росе.
-Слушай, Вокун,- начал Мятежник,- Раз уж я нарушаю все законы и мне гореть в аду... Нехочешь узнать парочку воительских приемов? И может сам меня чему-нибудь научишь?- неожиданно предложил Мятежник. Чтож, видимо этот серый котяра не был ему безразличен и полосатый хотел видеть его живым.

Отредактировано Мятежник (2012-06-07 12:45:29)

0

133

Кошка убрала когти, а в следующий миг рванула в сторону своего дома. Я сощурился и посмотрел на солнце. Зрачки сузились до предела, но мне надо было запомнить, в какую сторону убежала эта психованная особа и где находится территория племени Ветра. Зачем? Да хотя бы затем, что бы обходить этих чокнутых.
Мятежник тоже проводил взглядом кошку, не спеша нагонять воительницу. Да и зачем? Меня учили душевно больных и стукнутых на голову не трогать, так как эти души являются инвалидами. Может быть у Мятежника были несколько иные причины не трогать голубоглазую, но у меня именно такие.
- Да уж... Умом не блещат, - фыркнул я.
Слушай,<..> мне гореть в аду...
- Не тебе одному, - усмехнулся я.
- Не хочешь узнать парочку воительских приемов? Я изогнул бровь. В принципе не плохо, почему бы и нет?
- Ну, хочу, - коварно улыбнулся я.

0

134

- Ну, хочу,- коварно улыбнулся Вокун.
- А ты вытерпишь?- усмехнулся Мятежник,- Эта кошка поцарапала тебя,- оглядывая серого кота, произнес полосатый.
"Интересно, он вообще умеет драться или нет?"- задумался Мятежник. Если совсем не умеет, то придется начинать все с нуля..

Отредактировано Мятежник (2012-06-07 23:11:04)

0

135

- А ты вытерпишь?
- Хочешь жить? Умей вертеться, - усмехнулся я. Мятежник осмотрел меня, словно увидел перед собой не кота, а какою-то мышь- переросток.
- Если ты думаешь, что я не умею драться, то напрасно. Я не люблю сражаться, вся разница, но еще больше я люблю свою шкуру.

0

136

Мятежник ни как не отреагировал на высказывание Вокуна на счет жизни.
- Если ты думаешь, что я не умею драться, то напрасно. Я не люблю сражаться, вся разница, но еще больше я люблю свою шкуру.
- Ну хорошо. Если ты умеешь все-таки драться, то тогда я перейду сразу к боевым приемам,- сказал Мятежник,- Ну, приступим. Сегодня покажу прием, который воители часто используют в битвах,- но вдруг Мятежник осекся и замолчал на несколько секунд,- Но для того, чтобы выпольнить какой-нибудь прием нужно для начала встать в боевую стойку,- кот припал к земле и выгнул спину,- Думаю, тебе это не составит труда,- полосатый сел в обычное положение,- Итак, нужно нацеливаться на те места противника, за которые легко уцепиться. Это лапы, хвост, уши или загривок. Затем резко вцепиться в них зубами и намертво сжать целюсти. В целом прием легкий, но если ты заметил, свободными остаются выпущенные когти, которые можно использовать,- Мятежник выделил слово "выпущенные" и встал в боевую стойку,- Если тебе что-то непонятно, то я могу показать этот прием в действие. А если же все понятно..То нападай.

Отредактировано Мятежник (2012-06-08 13:18:17)

0

137

Я слушал Мятежника, особо даже не готовлясь. То есть я не распушил шерсть, не скалил зубы, не махал хвостом. Сейчас надо было просто отработать приемы и все.
Когда серый закончил говорить о смысле приема, я сощурил глаза. Мышцы напряглись, но в целом я мало изменился внешне, просто стала исходить непонятная опасность. Не зная, как проводятся тренировки у племенных, то есть что когти должны быть втянуты, я прыгнул на Мятежника, смотря на его ухо, но на самом деле целился на лапу. Когти были выпущены, а в глазах не было обычного повышенного настроения - была лишь жажда проливать кровь... Еще одна причина моей нелюбви к бою - иногда я не могу остановиться и вместо того, что бы проучить противника, я его убиваю.

0

138

Вокун напряг мышцы и прыгнул на Мятежника, смотря на его ухо, хотя полосатый увидел еще сначала, что серый кот краем глаза посмотрел на его лапу. Кот это заметил потому, что некоторые воители так уже пытались обмануть его. Мятежник отскочил в бок, чтобы Вокун не смог накинуться на него с выпущенными когтями.
- На тренировках - с втянутыми когтями,- сказал Мятежник,- А иначе, к концу дня от нас с тобой останется только селезенка,- усмешка,- Попробуй без выпущенных когтей,- Мятежник снова встал в боевую стойку.

0

139

Офф: я не смотрела на твою лапу, в посте этого не было. Не пиши за меня действия, меня это жутко выводит из себя 0о

Я пролетел мимо, но тут же обернулся и напружинел лапы для повторной атаки, но слова Мятежника заставили меня остановиться.
- С втянутоми? Что за бред - тогда это банальные забавы котят, - фыркнул я, но когти убрал. Сколько себя помню, всегда тренировался так, как будто на самом деле дрался. Боль - лучший учитель.
Я прицокнул языком... и не стал прыгать. Кот бы опять каким-то чудом увернулся, если на него даже обман не работает. Ясновидещий? Да и мне вообще было не свойственно первому бросаться в бой, обычно я действовал после того, как противник начнет, ведь в действии, которое уже начал, изменить что-либо невозможно, а значит и я мог свалить врага.
Изумрудные глаза были чуть сощурены и смотрели на Мятежника, словно пытались заглянуть в саму его суть. Не сказать,что я делал это лишь для тренировки - такой взгляд просто от природы...
И тут я резко прыгнул, словно бы целился именно в Мятежника, но в мыслях у меня был другой план.

0

140

офф: я и не пишу. Но Мятежник мог этого вполне ожидать, так как оруженосцы часто так делают, не то что воители.

- С втянутоми? Что за бред - тогда это банальные забавы котят,- фыркнул Вокун. Сам же Мятежник не видел в этом ничего банального и забавного. Если драка кажется Вокуну и правда забавой, то это точно запущенный случай. Конечно, Мятежник и сам считал, что жизнь - большой театр и подобное, но он никогда не считал это забавным. Пусть даже с втянутыми когтями, но все равно можно так потрепать, что мало не покажется.
Тут серый кот все же прыгнул, целясь на Мятежника. Полосатый напряг лапы, делая вид, будто бы сейчас отрозит удар. Это должно было немного озадачить Вокуна. Но на самом деле кот даже не думал контратаковать. Ведь это тренировка.

Отредактировано Мятежник (2012-06-09 19:13:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Спуск на равнину