Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Спуск на равнину


Спуск на равнину

Сообщений 1 страница 10 из 177

1

СПУСК НА РАВНИНУ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/1FMJu.png


В этих местах горы мягкие, гладкие, и спуски у них не такие крутые, как в других местах, и это позволяет спокойно спустится на равнину. Та простирается по всей низине за острыми горами, наконец позволяя усталым долгим походом кошачьим путникам увидеть горизонт.

0

2

----<
Папоротник спускался вниз, ничего не соображал. Двоих они уже потеряли. Кто будет следующим? Он? "Не знаю. Может быть"-содрогнувшись, подумал целитель. Полосатый котик прошёл ещё несколько шагов. Лазурь потеряла ещё одного кота, который был ей дорог. Бедная ученица. Папоротник тоже имел отношение к этим котам. Они были его родственниками, пусть дальними, но всё же. Полосатый целитель сел на землю, тупо уставившись в землю.

+1

3

Синяя звезда спустилась вниз. Пламя погибла!- с грустью вспомнила она. Снежинки кружились в небе. Одна снежинка попала прямо в глаз предвоительницы. Она недовольно мотнула головой. Вдруг показалось солнце из-за тучь. погода была ясной, но снегопад не прекращался. Смерть двух грозовых котов камнем лежала на её душе. Слишком тяжело быть предводительницей в переходе на новые земли!Почему именно в моём племени?Почему не в чьём нибудь другом!Звёздный снег, помоги мне! Она устало села.

Отредактировано Синяя звезда. (2009-12-18 20:45:39)

0

4

Когда спустились на равнину, Ежевика положил Слезу в центре.
- Хоть ты и была рождена одиночкой, но ты стала отличной воительницей, - тихо сказал кот, - поэтому это честь с нашей стороны проводить такую кошку как ты по воинскому закну.
Он отошел от нее. По правилам каждый должен был сказать какие-нибудь напутственные слова Слезе.

0

5

Синяя звезда встала и подошла к Слезе.-Ты бы стала отличным глашатаем потом...-прошептала она-Как же я буду без тебя? Зажмурившись она прижалась носом к холодной шерсти воительницы-Прощай!Прости что не можем провести ночное бдение у твоего тела! Она отошла от кошки и села рядом с Папоротником. -Сколько ещё котов мы потеряем?-спросила она у целителя-Звёздное племя говорило с тобой?

0

6

--Земли
  Он не был так близко знаком со Слезой и с Пламенным Страхом, что бы очень горевать. Но Морозный Мех знал, что значит терять близкого тебе кота. У него в жизни это случалось, Мех не хотел, что бы такое повторилось. Больно, невыносимо больно, но время лечит. Хотя свою наставницу и лучшего друга Морозный Мех забыть не мог. Белый кот спускался и думал об ушедших. Перед ним поплыли воспоминания...Рыжая шерсть и зелёные огромные глаза Мандаринки, серый Тростник и его постоянно взъерошенный загривок...И конечно же, его лучший друг остался в прошлом. Светло-бурый Свист. Он был храбрым воином, именно ему глашатай должен быть обязан многому. Но Морозный Мех ни разу не видел в Звёздном племени тех, кто ему был так дорог.

0

7

Паучок подошёл к Слезе и скорбно опустил голову.
-Ты была очень смелая. Он докаснулся носом до мёртвой воительницы и отошёл, посмотрев на Ежевику таким взглядом который ясно говорил "Вот, видишь. Я не каменный и тоже имею чувства!" Паучок отвернулся от Ежевики. Ясно посмотрев на Синию Звезду. _Нам всем будет очень не хватать Слезы.. И Пламя.. При последнем имени Паучок дрогнул. Перед его глазами снова встала та картина. Она бросается на другую сторону, она могла бы жить, но у неё не получилось..
- Интересно, а мы все дойдём до новых территорий.. "Я же знал что весь этот поход ни чем хорошим не кончится.. Я знал, знал и предупреждал..

+1

8

Рыжинка знала Слезу. Та была даже какой-то ее дальней родственницей, хотя не в этом суть. Слеза сама по себе была хорошей воительницей.
- Давайте закопаем ее тело. Очень красивое место, - задумчиво сказала воительница, только сейчас оглядевшись вокруг. После гор эта территория казалась очень красивой, совсем не было холодно. А приглядевшись, кошка увидела просторы, леса, озеро вдали. "Звездное племя.... значит сюда ты нас вело? Значит мы почти дома!"
Кошка безумно соскучилась по палаткам, пещерам, охотничьим угодьям. Мыслю о том, чтоб хорошенько выспаться давно превратилась в мечту. А теперь стала почти реальна.

офф: конец путешествия. Дальше к лунному озеру, а потом на обследование новых территорий.

0

9

Рыжинка
Тоесть сейчас всем идти к лунному озеру?

Да. И предводы назначат тех, кто на осмотр территорий пойдет. Четыре кота. По одному от племени

0

10

---Обрыв
  Лазурь подошла к Слезе и коснулась носом её кофейно-полосатой шерсти. У неё всегда был необычный окрас... А Пламенный Страх...Она потеряла лучшую подругу. Плохо, что серая ученица не может с ней попрощаться.
-Прощай, Слеза...Необычная одиночка, решившая стать воительницей,-прошептала Лазурь, всё тем же хриплым голосом. Она отошла от Слезы, склонив голову и посмотрев в сторону. Потом она снова подняла голову, осмотрелась. Рыжинка права, очень красивое место. Жаль, что красота его будет связана с ужасами смерти. Очень жаль.
офф: Отлично. Я шизофреник.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Спуск на равнину