Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 10 из 103

1

ОБРЫВ
Продолжение темы - не имеется


http://s7.uplds.ru/faRBA.png


Этот обрыв высок и опасен для неподготовленных для этого котов с низины. К нему ведет одна из горных дорог, но только опытные проводники вам ответят какая. Перед обрывом, через большую пропасть, находится одна примечательная поляна, но чтобы добраться до неё, нужно рискнуть и прыгнуть через обрыв.

0

2

Искристая бежала со всех лап. За ней гналась целая собачья свора.Вот обрыв!Если я прыгну,то умру,но хотябы спасу подругу!Она постаралась пробудить всё своё мужество и оно в ней проснула.Одиночка бестрашно обернулась и оскалилась на вожака стаи.У неё родился план.Она встала прямо перед обрывом и дла вожаку себя сбросить,но его она повлекла за собой...Вся свора не смогла остановиться и полетела вниз.Кошка рухнула вместе с псами.Кошка....потеряла сознание...
----что то типо сна----
Искристая шла по тропинке.Где я?-пронеслось у неё в голове.Вдруг перед собой она увидела кошку.Она вся сияла.
-Ты должна жить!-сказала ей кошка-Ты нужна всем!Живи!Я дарую тебе жизнь! Она коснулась носом макушки одиночки и исчезла.
---Очнулась---
Искристая очнулась вся в крови.Она попыталась встать, но это далось ей с трудом.Никто из собак не шевелился.Одиночка сильно хромая потпала на ферму.
---ферма---

0

3

Паучок вышел из расщелины и пошёл по горным дорогам.
Он обогнал Ежевику и не из-за принципа, а просто потому что тот медленно шёл, а Паучку пришла в голову идея бежать вперёд и оповещать шедших о разных опасностях.
Паучок бежал и присматривался к рельефу гор. Тут было всё как то странно.. Было высоко, глубоко.. Не нравилось это Паучку.
Ученик часто оглядывался на шедших сзади. Пока что не было ничего особенного. Вдруг дорога оборвалась и ученик увидел что внизу зияет пропасть. "Интересно, а что будет если туда упадёт кот.. Наверное будет больно.." Паучок обернулся и инстинктивно крикнул. -Назад!! Паучок ещё раз посмотрел вниз и невольно отошёл назад. -Тут обрыв.. Мммы.. конечно сможем перепрыгнуть, но.. Паучок кивнул на Слезу. Как? Как мы перенесём Слезу на другую сторону.
Паучок понимал что всем не хотелось оставлять бедную кошку в горах.
- Ежевика, ты не сможешь её выдержать. Паучок поискал глазами Лазурь. О.. Как же мне сейчас нужна её поддержка..

0

4

Ежевика шел по горным дорогам, ступая осторожно. Каждый шаг мог оказаться последним. Смотря на спину Паучка у него на миг всплыла мысль... "если отсюда упадет молодой кот, а все подумают, что это случайность, ему, Ежевике, ничего не будет..." Кот помотал головой. Что за мысли? За что он так не любит этого оруженосца?
- Ежевика, ты не сможешь её выдержать.
- Можешь не сомневаться - выдержу, - из принципа прошипел полосатый кот и подошел к самому обрыву. Смерил расстояние о другой стороны. Далеко... но кто, если не он? Разве что Морозный Мех... остальные слишком хилые. Но ведь Слеза соплеменница Ежевики? Так что перепрыгнет он.
Глашатай оттолкнулся своими сильными лапами о выступ и прыгнул. Мертвое тело потянуло вниз, но к счастью он удачно приземлился на другой стороне, только нога чуть не соскользнула. Но это пустяки...

0

5

Жемчужка шла рядом с каким-то котом из племени Теней, который был угрюмый и неразговорчивый. Ученица целительницы искоса поглядывала на него. "Да... ну и грозный же у него вид. По нему так хоть Звездное племя вымрет - ему все равно будет," - поежилась кошка. Тут настала ее очередь прыгать через обрыв. Она собрала всю свою волю в лапы, чтоб не смотреть вниз и прыгнула...
Но видимо в последний момент она засомневалась в себе и почувствовала, что передние лапы соскальзывают с выступа, до которого она не допрыгнула всего несколько сантиметров. Ученица отчаянно держалась, борясь за свою жизнь.

0

6

Паучок удивился тону Ежевики. Ученик сощурил глаза которые стали похожи на две ледышки. Взгляд Паучка обжигал как лёд, он выпустил когти и царапнул камень под лапами. После этого Паучок демонстративно отвернулся. "С ним по хорошему, а он по плохому. Что ему не нравится, на моём бы месте это мог сказать любой кот, но нет.. Мешаю ему именно я. И буду мешать дальше. Хочет войны? Будет война."
Ежевика перепрыгнул. Паучок фыркнул, быстро отбежал. Разбежался и.. Вот он летит, а жизнь его на волоске, но ученика это не тревожило. Он был уверен что преодолеет это расстояние. Паучок приземлился на другой стороне и выразительно посмотрел На Ежевику. "Вот видишь?! Не один ты такой герой, другие тоже могут. На каком то моменте Паучок обнажил клыки, но вскоре убрал их. Глашатай его же племени Паучка жутко бесил. Пфф..
Ученик отвернулся от кота и стал выжидающе смотреть на другую сторону. Он ждал когда станет прыгать Лазурь. Паучок знал что он всегда ей поможет, всегда её поддержит.

0

7

Тут прыгнула знакомая ему Жемчужка - ученица племени Ветра. Паучок увидел что она соскальзывает. Он невольно прыгнул, быстро взял её за загривок и они выкатились к Ежевики. Паучок встал и отряхнулся. -Будь осторожнее. Сказал он, стараясь сделать вид злючего кота, но он лишь улыбнулся и сел.

0

8

- Ага, спасибо, быстро сказала Жемчужка. В глазах читался страх - ведь еще немного и она уже была бы внизу.... и вот ее не пришлось бы хоронить, острые скалы бы все сделали за них.
Кошка стала смотреть, как перепрыгнут остальные. Она бы не смогла идти, зная, что соплеменники и друзья в эту секунду на волосок от гибели.

офф:
Ну что, Мрак, не стал ты героем (:

0

9

Паучку стало жаль кошку и он подошёл и постарался хоть как то утешить её.
- Ничего страшного, ведь всё же обошлось..
Ученик ещё раз посмотрел на перепрыгивающих котов, очередь лазури пока что не подошла. Он снова посмотрел на Жемчужку  присел. - Ничего страшного, каждый имеет право на ошибку. Даже наш Ежевика ученик скривился. чуть не допрыгнул. паучок посмотрел испепелительным взглядом на глашатая, который его так не любил.

0

10

Лунная Звезда прибежала к обрыву. Предводительница потрусила за Ежевикой. Она честенько поглядывала на мёртвую Слезу. Лунная Звезда бежала вперёд и вдруг остановилась,там был обрыв.-Надо перепрыгивать.-сказала она.-Ежевика,ы ведержешь её?-спросила предводительница Речного племени. Она поглядела вниз,камни посыпались в пропость,темнота...бррр...!Предводительница посмотрела на кота.-Прыгать?-спросила она. Она поняла кивок кота. Кошка попятилась назад,разбежалась и..прыгнула. Во время прыжка,Лунная Звезда посмотрела вниз,страшно,темно,ужасно..вдруг кошка призимлилась на лапы.-Фууф!-тихо выдохнула она. Кошка оглянулась назад.

Отредактировано Лунная Звезда (2009-12-18 17:16:57)

0