Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Горные дороги


Горные дороги

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

ГОРНЫЕ ДОРОГИ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/FlCG8.png


В горах очень много троп, все они разные и ведут везде, куда только можно. Неподготовленные и не знающие эти тропы коты легко могут заблудиться на одних и тех же местах и сбиться с пути. Вдобавок ко всему, метель постоянно наметает на тропы, от чего разглядеть их в разы трудней. И только выросшие в горах одиночки всегда четко знают, куда ведут все эти пути.

0

2

Отряд котов забирался все выше и выше. Здесь дул пронизывающий до костей холодный ветер, а метель заметала дорогу.
Белка все время оглядывалась назад, отсюда было видно их старый лес. Но вернуться туда не было возможности - наверно собаки уже порушили их лагеря, а теперь злятся, что пахнет котами, а котов нет.
Вдруг сверху начали сыпаться снежные комья. Белка от страха отпрыгнула назад, но лавина перешла и на тот участок.
- Берегитесь, это обвал! - закричала она.

0

3

Ежевика услышал грохот сверху. Вдруг на котов посыпались комья снега, но потом они превратились в настоящую лавину.
"Надо убираться отсюда, иначе нас заметет и мы навсегда останемся в этих проклятых горах!"
Кот стал оглядываться. Удача повернулась к нему лицом, он увидел расщелину прямо в скале.
- Все сюда! - громко позвал он, что его не услышали бы только глухие. Глашатай тоже стал пробираться к спасительному месту.
> Расщелина

0

4

Жемчужка шла, вернее плелась в конце отряда. Ей уже было все равно куда они идут.
Вдруг с неба посыпались камни, и у ученицы целительницы словно открылось второе дыхание. Она будто и не уставала.
- Котята, сначала котята! - стала распоряжаться кошка, хватая за шкирку котят и оправляя их прямиком в расщелину, - теперь ученики и предводители!

0

5

Вишенка не успела поднять голову вверх, чтоб посмотреть что там за обвал, как вдруг целая туча снега полетела на всех котов. В том числе и на нее.
Кашляя, щуря глаза, она стала пробираться туда, откуда слышались голоса котов. Это было в расщелине. Некоторые уже зашли, а от их голосов раздавалось гулкое эхо.
"Лишь бы все успели спастись!" - с надеждой подумала ученица.
>>> Расщелина

0

6

Рыжинка продрогла - коты благополучно организовали затор в таком узком месте.
- Эй вы, шевелитесь, сюда собаки с двуногими бегут! - закричала она, наслаждаясь реакцией котов на эти слова. Как-то сразу стало попросторнее...
***
Воительница шла дальше, в самом конце отряда. Ей не хотелось идти впереди - там Ежевика, на которого она жутко злилась. А может и не злилась уже. Как можно злиться, когда брату плохо? Ведь ясно, что что-то с ним происходит...
Вдруг посыпался снег... много снега. Рыжинка увидела, что Ежевика заводит всех в пещеру и нырнула туда.
>>> Расщелина

0

7

Росинка медленно поднималась в конце отряда. Кошка услышала за собой странный шум. Она посмотрела вверх и с визгом поскакала в сторону по камням.  Недалеко была Жемчужка - она и Ежевика уводили всех в расщелину. Росинка помчалась туда. С трудом кошка добежала до ученицы и остановилась приводя дыхание в порядок. Лепесток там? - спросила кошка махнув хвостом в сторону расщелины. Грохот всё усиливался, но Росинка заставила себя не паниковать. Целительница подошла поближе к ученице и тут откудото сверху посыпался снег. Росинка снова посмотрела вверх и похолодела. На них летела гора снега. Кошка схватила Жемчужку и зашла в расщелину.>>> Расщелина.

0

8

Синяя звезда закидавала котят и учеников в расщелину.-Скорее!-подгоняла она. Когда все оказались там предводительница прыгнула в расщелину.
---Расщелина---

0

9

Ежевика выбежал из пещеры. Буран все не утихал. Глашатай радовался, что Синяя Звезда осталась в расщелине, а не побежала разыскивать учеников.
"Ну я задам им!" - думал Ежевика, - "Паучка заставлю вынимать блох у старейшин, а потом как бы невзначай пролью на него мышиную желчь. Лазурь же заставлю смотреть на ее "возлюбленного".
Он пробежал несколько метров вниз. Но Лазури и Паучка нигде не было видно.
- Лазу-у-урь! - закричал Ежевика, беспокоясь за ученицу. Сейчас главное, чтоб с ней ничего не случилось...

Отредактировано Ежевика (2009-12-17 12:28:52)

0

10

Кошка замерзала под снегом. Я мышеголоваая...мышеголовая... тупица... просто тупица - с вывихнутой лапой воительница пыталась выбраться из ямы. С яростным шипением , она работала лапами но ничего не получалось. Рыжая шерсть потускнела а в глазах начало темнеть. Интересно они уже нашли Паучка и Лазурь?.. - из последних сил Пламя вырвалась на свободу. Такой белый снег...кругом... - слезящимися глазами кошка осмотрелась. Какая же я тупица - сама себе четко в пустоту сказала кошка. Было очень тихо. И эти слова прозвучали как приговор. Воительница положила голову на снег и закрыла глаза. Тупица. Только я могу погибнуть такой нелепой смертью.
Тут рядом кто то закопошился. И из снега показалась беззубая улыбка. Бугай... - А ты то что здесь делаешь? - слабым голосом фыркнула воительница. На что , кот и плюнул ей на макушку, и уковылял куда то далеко. Помереть с плевком на голове - это как раз в моем стиле - горько думала кошка. она попыталась пошевелить лапой, и поднятся но она кажется была сломана. Та же лапа что и тогда... Звездное племя спаси меня
Прошло 5 минут.
Какие то чертовы пять минут а кажется что вечность... уже все когти обледенели.. - воительница со злостью и с болью пыталась встать но все тщетно. Наконец он без сил упала в сугроб.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Горы » Горные дороги