У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 61 страница 70 из 159

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/270701.jpg

Река

- Эй ты, иди сюда, наглый черный кот! - зашипела Тис и
перепрыгнула воду - Ты зачем мою рыбу съел? Совсем что-ли из ума выжил?

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта река берет своё начало из территорий Речного племени, но уходит многим дальше её, находясь вообще за пределами долины котов-воителей. В какие неизвестные дали она простирает свой путь? Можно спросить у неё, да только река вам на это не ответит. Лучше, вон, рыбку попробуйте половить, ишь, как она тут плещется.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черемша, побеги [юные листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Утка
• Окунь
• Форель
• Язь
• Щука
• Ёрш
• Сом
• Налим
• Осётр
• Карась
• Лещ
• Линь
• Сазан

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Рачки

• В реке очень глубокая холодная вода, из-за которой и прежде случалось несколько несчастных случаев, постарайтесь переходить её по косе или в брод.
• Тем не менее, Звезды, сколько тут вкусной рыбы! От нее просто дна не видно.

0

61

План удался. Да, да, господа товарищи, это была ловушка для воина, и он в неё попался.
Я повалилась на спину, на морде кота было написано удовлетворение. Не долго, кстати. В моих глазах вдруг загорелся странный огонек, отвечающий за хладнокровие, кровожадность и хитрость одновременно. Воин мог успеть его заметить, но было бы уже поздно. Когти задних лап с силой рванули по плоти кота, а именно животу. Более того, теперь этому дуралею надо было как-то выбраться, ибо в тот же момент я обхватила передними лапами его шею (вернее чуть ниже оной) и всадила туда когти, потянув на себя, словно желая тем самым еще глубже вонзить свое природное оружие в живот кота. Внешний вид был просто дьяловским, становилось жутко. Абсолютная уверенность в своих действиях, а ведь они до ужаса походили на убийство. Да почему походили? Увы, но кот таки активировал одну из частей моей души, отвечающую за хладнокровную убийцу-маньячку, и сейчас я могла убить кота, морально мне было плевать. Физически могла ли я это сделать? На горе воина, я знала такие приемы, которые он никогда не знал, а так же обладала природной юркость и ловкостью.
- Мяу, - ядовито нежно сказала я, словно с любовью в голосе, но любовь эта относилась никак не к коту, а к моим действиям. Хотя голос тоже смутно походил на мой, он несколько изменился. что поделать, раздвоение, а то и троение (короче размножение) личностей.
Мой лоб ударил по носу кота. Скажете, он бы успел что-то предпринять? Ну, как бы все эти действия я делала одновременно, а после такого ассорти кот просто обязан был на время убавить свой запал. Я потянулась к его горлу, мысли отсутствовали напрочь, сейчас перед мордой кота была не просто чокнутая воительница, а чокнутая убийца, что куда, Куда хуже. В прочем, у кота был шанс вырваться, с потерями конечно, ибо когти я и не собиралась вынимать из тела кота, но лучше все же отделаться серьезными ранами, чем смертельным укусом. Шанс по крайней мере на выживание будет, если нападающая не решит закончить начатое.

0

62

Живот пронзила адская боль - от Янтаря, к чести сказать, не произошло ни звука. Боль отдавалась по всему телу, неприятно звенела в ушах и делала кота слабым, ужасно слабым, потому что кровь хлестала водопадом. Янтарь прорычал - он не собирался сдаваться, пусть и понимал, что теперь шансов выиграть у него - никаких. Превозмогая адскую боль в теле и стекающую кровь, он нашел в себе силы цапануть Тьму по периметру её морды, оставляя на ней очень даже неплохой шрам - хоть что-то останется у неё на память об этой битве!...
Янтарь слабел с каждой минутой. Он хрипло и прерывисто дышал. Зрачки сузились от боли, кот не собирался показыватьсвою слабость - как бы глупо это ни было. Он будет сражаться за свое племя, и этого Сумрачная кошка у него не отнимет никогда... А жизнь... Что жизнь? Переживем!
Кот устало взмахнул хвостом и слабо улыбнулся.

+1

63

Зрачки кота дернулись, и я поняла, что достигла цели. И более лежать под этим оброзином смысла не было, так что я убрала лапы с плеч кота и юркнула из-под него. Удар кота напоследок не пришелся в нужное место, но все же попал по мне. Не беда, переживу, я и при смерти валялась,и выживала, что мне какая-то царапинка?
Я, отскочив от воина на метр с лишним, с нескрываемым злорадством посмотрела на воина. Себя я не контролировала, иначе бы ужаснулась тому, что сделала, сейчас мой разум был вновь затуманен и тем самым давал волю моим отрицательными, воистину темным качествам. Я словно сощурила холодок, так мне представлялась Смерть. Губы растянулись в улыбке, словно я увидела верную подругу, которая недавно уходила. Но сейчас она пришла не столько ко мне, сколько из-за меня, к грозовому воину. Но тому повезло, видимо я скосячила при ударе и не так глубоко его ранила. Он мог умереть, но скорее от кровопотери, и не сразу. Сначала слабость, потом туман в глазах, и все это в сопровождении с болью, а потом словно наркоз, он перестанет чувствовать и его разум отключится, пока не дойдет до Темного леса. Да, а куда ему еще, если эти коты перестали верить в Звездное племя? Но все же Смерть пока не могла его забрать, в нем все еще были силы. Мне почудился тихий её вздох, и я согласно его поддержала своим.
"Не думаю, что тебе есть смысл ждать, наверняка есть и другие жертвы своих нитей, которые умрут скорее, чем он." Мысленно возникла слабая улыбка, и холодок исчез.
Были ли это галлюцинации? Очень может быть, я не отрицаю, как и не отрицаю то, что я душевнобольная. В свое время меня едва не сломали, и восстановится после этого неимоверно трудно. Я пока так и не смогла, лишь временно мне удавалось запирать это странное чудовище в клетку, что бы отдохнуть, но оно каждый раз умудрялось сломать решетку и куралесило до тех пор, пока кто-то со стороны его не напугает и не запрет. Бывало я и сама его вновь запирала, но это требовало время и фактически бездушное пространство без каких-либо раздражителей. Сейчас ничего этого не было, и шансов соответственно тоже.

0

64

Тем временем Багровый Рассвет с Лисохватом с помощью гениальной стратегии всячески избивали своих врагов. Внезапно в воительской голове что-то произошло. Рассвет застыл на несколько мгновений, затем отбежал, чтобы его не грохнули здесь же, вытянул шею, пригляделся к Четвёрке. Те уже не источали той прохладной уверенности и выглядели, пожалуй, жалко. Да, эти одиночки опасны, но с какой стати племя Ветра сражается сейчас ради них? Они обыкновенные - вон, ссорятся, спорят, ругаются как настоящие. Кот бросил беспомощный взгляд в сторону Вересковой Звезды. О, Звёзды, она чуть не угробила его ученицу только что... Вересковая Звезда... Непоколебимая, властная, мудрая предводительница, похоже, сошла с ума. Рассвет обернулся на Лисохвата. Пускай они все думают что хотят, но воитель сейчас осознал, что скорее согласится умереть за что угодно кроме Четвёрки. "Рыжая Комета... Из-за них... Ненавижу!" Кот даже не заметил, как из глаз просочилось несколько слезинок. Задыхаясь от ярости, он бросился к Древним Скалам. Сделать что угодно, только бы племя Ветра больше не было игрушкой бродяг. Не успел он приблизиться к своей цели и на сотню хвостов, сбоку навалился тощий пятнистый бродяга. Рассвет зарычал от омерзения и пнул того в брюхо. Воители всегда превосходили одиночек в бою, пускай у последних и имелись собственные подлые приёмы, специально их никто не учил. А кто Рассвет? Ученик предводительницы. Он не подведёт. Воин повалил противника на землю, орущий клубок с запахом крови и злобы покатился к воде.

+2

65

Офф: Доми, все, считаем немного подрались и на нас налетели одиночки >< Мне надо как-то Из выводить из теней воительниц

Рыже-белый комок распался, и я, и воин были потрепаны, но все еще готовы стоять на своем. И все бы хорошо прошло, если не всеобщая кутерьма. С чего-то вдруг одиночки стали бросаться на союзников своих, а мое племя и племя Теней сражаться вместе с некоторыми из Ветра и Грозы.
- Что за..!? Договорить мне не удалось, сзади на меня кто-то прыгнул, и уже в последний миг я увидела, что на рыжего тоже покушается новый противник. И оба - бродяги!
- Отвали, кусок шерсти! - зашипела я, извернулась и схватила кота за переднюю лапу, не переставая брыкаться. Кот взвыл и ослабил хватку, и в следующий миг слетел со спины в сторону реки. Это был шанс!
- Рмяу! - грозно взревела я, несясь на противника. Тот как раз вставал, но стоило ему более менее устойчиво встать, как я врезалась в него, вцепившись зубами и когтями покрепче. Одиночка зашипел, но перед глазами уже все смешалось, а в следующий миг мы упали на мелководье. Визг страха пронесся над рекой, видимо этот паразит никогда не пробовал плавать.
Я оттолкнула кота от себя задними лапами, и тот полетел на место поглубже. Лапы его беспомощно забарабанили по воде, но меня это уже мало волновало, я вылезла и отряхнулась. Вода частично смыла кровь, а где-то оставила розоватые разводы. Крик с древних скал отвлек меня, ледяные глаза уставились на скалы, но я почти ничего не увидела. Предводители, Четверка, кто-то из всех них стоял ко мне спиной. У меня появилось острое желание напасть на Рану и еще раз оторвать ей хвост. Лапы сами понесли меня исполнять задуманное.
>> древние скалы

0

66

Тут стало что-то происходить, что-то непонятное и странное. Переставали некоторые биться с врагами, они просто кидались на одиночек. Увы, я была не в том состоянии, что бы возликовать, ведь о истинных врагах я говорила своему племени с самого начала! Нет, сейчас мой разум был затуманен, и, зная как на него воздействовать, можно было получить неплохого союзника, даже Четверке... Но видимо толика разума еще бить в моей голове, и от чего-то я, перешагнув воителя, забралась на то самое дерево, желая видеть этот бардак получше. Вот Ветреные кто куда кинулись, вот одиночка нападает на своих союзников. Я походила на зрителя, которых без особого любопытства смотрел кино, скорее от скуки.
Не заметив как, я забралась на самый верх дерева, от чего даже ветки стали сгибаться. Но падать не страшно, все равно в ту же самую воду... Но все же спустила ниже, мой силуэт скрылся в тенях, а глаза равнодушно скользнули по происходившему. Время, мне требовалось время...

0

67

Черит подкралась к реке. Во всеобщей схватке на нее никто не обращал внимание. Прикрыв глаза, кошка глубоко вдохнула. Многие силы, подаренные Сном, были не изучены, но если Ужас умел наводить иллюзии, а силы их равны, значит...
Кошка открыла глаза и осмотрелась. Да, получилось, все были в оцепенении. И верные, и неверные... все. Любой, кто верен Четверке, все равно мог попытаться кинуться и помочь предводителям. Но так они будут совершенно беспомощны... им останется лишь извернуть головы (кому-то на 180 градусов) и смотреть представление у древних скал, то есть в самом центре. Как на арене.
>>> Впадина

0

68

Янтарь, глухо ударившись, упал в лужу своей собственной крови и уже не двигался. Нет, он не умер - он тяжело дышал и всеми своими фибрами души держался за жизнь. Пусть жизнь была не очень счастливой и не очень многообещающей, но он стремился жить, он хотел этого!
Его никто не трогал, и кот устало прикрыл глаза, подернутые дымкой боли. Он словно вырос за эти дни - многое заставило его двести раз поменять взгляды, много он понял сам. Сейчас он переосмысливал все с самого начала - от рождения, до дня этой роковой битвы. И, как ни странно, он был спокоен донельзя. Янтарь где-то слышал, что воители обычно спокойны во время смерти, принимая её как должное, но этот кот не умирал - нет, нет и нет!.. Скорее, это было переосмысление жизненных позиций. Янтарь разымшлял так, будто весь мир перестал существовать. Был только он наедине с собой - он, подерганый жизнью и потрепанный в битве, сейчас решал все сам для себя. Время замерло на месте.
Ему было одновременно и горько и радостно - кот чувствовал во рту соленоватый привкус крови и знал, что все это - не навечно. Что весь мир вокруг может измениться во мгновение ока - соит лишь подождать. И он ждал. Терпеливо ждал. Эти дни научили его терпению гораздо лучше, чем это смог бы сделать наставник.

+1

69

Тревога внутри от чего-то нарастала, но я не обращала внимание. Да я и во вменяемом состоянии не могу понять, почему я тревожусь, куда мне в таком? И вот все таки эта тревога достигла пика, я, не понимая, зачем и вообще что делаю, стала возвращаться ближе ко стволу дерева, что бы спуститься, и уже почти добравшись, поняла какой-то долей сохранившегося мозга, что движения мне даются сложнее, словно притяжение Земли увеличилось. Глаза расширились от удивления, и я еще старательнее стала "ползти" ко стволу, и доползла таки до того, как упала бы вниз. Нет, сейчас тело навалилось на бедное дерево, а я гадала, почему меня не слушаются лапы, хвост.... да почти все тело! Это было странно, и даже как-то забавляло. Что же забавного? Да, действительно, для нормального забавного мало, но сейчас состояние у меня несколько ненормальное.
От чего-то каким-то образом на глаза попалась скала, вернее скалы, вернее место, где все это время торчали, или сражались, наши предводители. Наши? Да, наши, племен.
"А сколько у нас племен? Два? Иди в два раза больше? Больше на две целых и ноль бесконечных, хи." Веки медленно слипались, и слиплись бы, если бы на глаза не попался Крылозвезд, на которого напал один из Четверки. Вот тут я несколько вернулась к реальности.
"Какого!?" У меня медленно отвисла челюсть (из-за заморозки Четверки медленно). Мало того, что на моего предводителя напали, так еще и на Звездного Камыша, но самое удивительное - это на Огненную Звезду и Вересковую! Кстати, либо у меня глюки очередные, либо теперь обе кошки были без глаза.
Я попыталась потрясти головой, но даже этого толком сделать не удалось.
- Вы падлы когтистые! Трусы злосчастные! О, какой поток ругательств полился из моих уст. Такие даже не озвучишь, далеко не все из них племена вообще слышали когда-нибудь. Там были и чисто литературные выражения, а где-то переходило в откровенный мат. Может и хорошо, что я не могла двигаться, а только орать, ведь с такими словами я могла все что угодно сделать. А ругань не прекращалась ни на минуту, и слышно её было наверняка на всей территории битвы, замороженной, надо отметить... но в какой-то миг и она прекратилась, в тот миг, когда на Огненную Черит напала повторно, и нанесла смертельную рану. Я застыла, вернее умолкла, а застыла бы, если могла двигаться. Вспомнилась битва с Раной, когда она меня едва не убила таким же движением, тогда я опять чудом обошла квартирку Смерти, но ощутила её присутствие.
"Смерть? Вот черт!" Ум прояснялся все лучше и лучше, я поняла, что часть битвы этой, последней, решающей, не помню, а то что помню - лишь яркие моменты... с кровью и болью. Я с трудом сглотнула.
"Неужели я опять кого-то убила?" На этом месте в разуме образовался некий провал, и лишь какой-то частью я отслеживала движения и события на Древних скалах.

0

70

Сцепившиеся воитель и одиночка оказались по брюхо в воде, но, словно не замечая этого, продолжали биться на смерть. Рассвет не знал, умел ли бродяга плавать, поэтому прикладывал все силы, чтобы держать контроль над ситуацией. Пока что было сложно сказать кто побеждал, но Рассветом двигало чувство долга, месть, гнев и ещё что-то возвышенное, противнику же было нечего терять кроме своей жизни. Воитель был весь покрыт илом, кровью, выглядел одновременно и жалко и устрашающе. Он ничего не замечал вокруг, только искажённую рожу врага. Вдруг он понял, что начинает побеждать. Последний рывок, и одиночка прочно зажат между илистым дном и лапами Рассвета, бьёт лапами во все стороны, прилагает все усилия, чтобы спасти свою жалкую шкуру, но тщетно. Воин, не меньше измученный битвой, прочно держит его трясущимися от напряжения лапами, вдавливает свои когти в пятнистую шкуру. Бродяга больше не может сопротивляться - его голова в воде, глаза широко раскрыты, но он больше никогда ничего не увидит. Рассвет выходит из ступора, выползает на берег и только сейчас понимает насколько он измотан. Болит каждая клеточка тела, кровь можно выжимать из спутанной шерсти, нет сил ни вздохнуть, ни улыбнуться, нет сил ни на что. Багровый Рассвет упал на влажную землю и погрузился в близкое к обмороку состояние. Он даже не заметил когда Черит вырубила его окончательно.

Отредактировано Багровый Рассвет (2012-10-03 18:44:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»