Белолапка
Так, нашей рекламы не увидел. День на то, чтобы поставили.
Ваша реклама
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6712011-04-13 13:37:18
Поделиться6732011-04-25 19:09:34
Сюжет | Акция #1 | Список Племен | Квест #1 и #2
Звезды... Что это - лишь неясные точки в темно-синем небе или души предков-воителей, которые наблюдают за тобой? Они холодно мерцают, излучая неясное холодное сияние, на Серебряном поясе.
... Занимается рассвет. На молочном - белом небе расположились пушистые облака, подсвечиваемые теплым розовым сиянием. Сверкает весь в золотистых каплях предрассветной росы луг. Сумерки потихоньку испаряются, разгоняемые первыми утренними лучами солнца. Одинокая поляна в лесу. Поле боя. Красная от крови трава. Те, кто мог, уже ушли отсюда.
Путь воителя - это не только охота на дичь и сон в теплой палатке. Это долг перед племенем. И если ты не способен его нести, то ты не достоин этого звания.
Однако смерть и жизнь - вечные соседи. И ты никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь. Помни об этом. Ты думаешь, это конец? Ты не прав.
Это еще только начало...
Поделиться6742011-04-25 20:51:47
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
Поделиться6772011-04-29 15:26:02
Музыкальные коты-воители.
И так...
Постараюсь вас не нагружать, ведь никто не любит длинные рекламы ^ ^
Если ты любишь музыку, то тебе именно сюда. Ох да... У нас классный стиль. Согласись не правда ли? Думаю тебе обязательно понравиться в теплой компании добрых админов и модеров. Все общительные и веселые : D
Я думаю, что на этот раз хватит =)
Приходи, если хочешь)
Поделиться6802011-05-05 21:32:46
1) Почти полная свобода действий – ведь рейтинг ролевой R.
2) Что вас привлекает больше – спокойная уверенность Хищника, дикая необузданная сила Чужого или же смертоносная техника Человека. Сделай свой выбор!
3) У нас так же есть хороший дизайн, подходящий под тематику ролевой.
4) Это началось совсем недавно, но мы стали проводить Акции.
5) Но самого главное мы вам не скажем - регистрируйтесь и узнаете.Быстрее на Другую сторону…