Фантазия стилей! Не проходи мимо!
Я не знаю, понравится ли тебе у нас или нет, но расскажу немножко о форуме. Мы помогаем различным форумам, если вам нужна помощь, то приглашаем вас в гости. Мы оказываем всем гостям теплый прием. Сейчас у нас проводятся конкурсы, если хотите поучаствовать, торопитесь! Новогодние конкурсы длятся до нового года!
Ваша реклама
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5512010-12-05 13:18:40
Поделиться5532010-12-05 14:52:01
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться5562010-12-05 14:56:10
Надейся на лучшее. Завтра будет Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться5592010-12-05 14:59:23
Покажи, на что ты способен пойти, чтобы выжить во вселенной надежд...
Поделиться5602010-12-05 14:59:28
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
http://crazyfun.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=25#p5384
Отредактировано Камень (2010-12-05 15:25:58)