Ваша реклама
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5022010-11-28 17:10:09
сюжет акция 1 акция 2
Ты умираешь вновь и вновь,
И дышишь, и живешь, и спишь -
А счастья нет - одна лишь кровь -
Прости меня, проснувшийся Париж.
Поделиться5042010-11-28 17:14:56
Здравствуй. Информация. Слёзы Биг Бена- совершенно новая ролевая по Котам-Воителям. Да, ты не ослышался - не по мотивам, а именно основанная на мире Эрин Хантер.
У нас пять племён - стандарт и Кровавое. У нас нет одиночек - все они бойцы Крови. Нет домашних, а Звёздное обитает на лесных территориях в виде духов, да и то изредка.
У нас нет рейтинга NC-17, у нас вообще нет рейтинга. Но новичков или так называемых нубов мы не принимаем - нам нужны участники с красивой большой анкетой и отличными игровыми постами.
У нас нет ограничений в наборе администраторов и модераторов - хороших людей много, а потому нет смысла ограничивать список кем-либо. Если у Вас есть способности - добро пожаловать.
Отсебятина.
Я очень надеюсь, что Вы, прочитав данную информацию, решите опробовать себя в качестве игрока на нашем форуме. Как говорится, Welcome.
Мы рады [почти] всем.
Поделиться5052010-11-28 17:16:43
Полезные ссылки: | Самые нужные ссылки для гостей: |
Поделиться5072010-11-28 17:24:27
Здравствуй. Итак, я начну с того, что ролевая называется Cats Warriors| Butterfly. Но, это не простая ролевая по Котам Воителям. У нас есть давно знакомые тебе четыре племени, плюс Кровавое племя. Но это еще не все, мы решили немного оживить ролевую и добавить в нее красок. Поэтому перенесли Котов Воителей на юг Франции с ее зноем соленого моря и терпких садов. На территориях племен вы найдете виноградники, старые французские особняки, сыроварни и многое другое. Коты Кровавого племени обитают в прекрасном провинциальном французском городке, а коты лесных племен живут на прекрасных виноградниках, в полях и лесах. Я надеюсь, ты заинтересовался ролевой. Добро пожаловать во Францию, друг…
Поделиться5092010-11-28 17:28:25
Здраствуй, Гость! Ты видишь рекламу форума Коты воители: По ступенькам жизни. Интересно что у нас на ролевой? Так вот читай:
1) Идет набор администраторов и модераторов.
2) Ролевая совсем новая!
3) Свободны важные должности.
4) Скоро будут придуманы интересные акции.
5) Есть сюжет.
Мы ждем тебя!