.|жми на картинку|.
.|Таинственный Лес|.
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312010-06-22 22:22:23
Поделиться3322010-06-24 09:04:45
Хочешь углубиться в жизнь волков ? Жить в одном из четырёх племён и быть верным ему ? Не ищешь лёгких путей , но ищешь бесконечные приключения ? Тогда присойденяйся к нам ! Добрые админы , модеры и ВИП . Все мы ждём тебя . Ролевая только создана и свободны места вожаков и килаев . Форум ещё в разроботке и ты сможешь легко нам помочь . Приходи не один приглашай своих друзей , вы все не пожалеете ! Кликай на картинку в верху и ты у нас !
____
Ваша
Поделиться3332010-06-24 14:48:35
Мама, мама расскажи сказку!
Какую?
Про нас мама.
Ладно, я расскажу тебе про то, как времена племён закончились и наступили времена семей…
Много Сезонов назад племена котов-воителей распались. Шли битвы за земли и дичь, но долго продолжаться это не могло. Пришли шестеро котов и предложили разделить все земли между семьями. Это решение понравилось всем. С тех пор мы живём свободно без законов и территории зачарованных земель разделены между семьями воителей. Мы сохранили некоторые обычаи и раз в месяц встречаемся на поляне советов, но теперь вся жизнь другая. Скоро ты вырастишь, и сменишь меня на месте главной кошки Семьи Северного Ветра, и будешь править всеми котами нашей семьи…
Поделиться3342010-06-25 08:22:58
http://warriorscatscity.rolka.su/viewto … ;p=5#p9443
Гость, привет!
Коты-Воители.|.Город ждёт
Ролевая Игра по книгам "Коты-Воители"
Привет! Это ещё одна ролевая по КВ. Хм, ты уже догадался? А, ну да, я забыла... Тогда ты задержись здесь на пару минут, может тебе понравится и ты останешься навсегда))) Тебя удивит наш странный дизайн не по теме? Точно, я забыла сказать, мы живем в городе. Точнее в Лондоне. Красивый город, правда? Так вот, все пользователи нашей ролевой так и считают. Поэтому они здесь. Жить в лесу это уже не интересно. Город. Вот что нас соединяет.
* картинка кликабельна*
Выбор своего племени
Гостевая
Вопросы
Нужные персы+ анкета к ним
Акции
Нам уже 1 год!
Поделиться3352010-06-25 14:08:04
Невзаимно. ~Рыжая Комета
Поделиться3362010-06-26 16:33:29
Ролевая Котов-Воителей встречает своё третье лето! Нам уже 2,5 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• оригинальный сюжет с участием Нового Кровавого племени.
—-
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 450 пользователей, 50 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Сюжет | Состав племён
Поделиться3372010-06-27 18:13:03
http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p699
Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain
Поделиться3382010-06-28 12:23:33
Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.
Поделиться3392010-06-28 17:53:47
Реклама не взаимна. Проверил Звездный Снег.
Поделиться3402010-06-28 17:54:48
Здравствуй воитель! Тебе нравится сайт? Или ты его не видел? Советую тебе зайти, тут много чего интересного. Сюжетик, дружные ребята, хорошая админестрация. Тебе понравится, я обещаю!
Здесь четыре великих племён, Племя Ветра, Племя Теней, Грозовое Племя и Речное, все они когда-то, основались в этом лесу, я надеюсь ты продолжишь их род!
Поговорим о плюсах и минусах!
ПЛЮСЫ!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
1) Очень дружные ребята
2) Готовый сюжетик
3) Красивый дизайн
4) Очень интересно
МИНУСЫ!!!
1) Мало людей
Регестрируйся, может твоя лапа, твои когти, твои зубы, твоя сила, твоя истинная любовь поможет нам!!
Жмиии!!! Твоя лапка нелишняя, она поможет нам!!!