Рыжинка
Вот это-то и хорошо, в нашей рекламе. А не "Привет, Морозный Мех!". Лучше ненавязчивость.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212009-12-13 20:54:37
Поделиться1222009-12-13 22:23:15
Вишенка
Может её взломали..
Поделиться1242009-12-15 11:01:21
Стоп-стоп! Куда покрутил? Чтение этого текста займёт не так уж много твоего драгоценного времени. Что ж, пожалуй начну.
Здраствуй, Гость! кошак
Наверняка ты слышал о книге под название Коты-Воители. Возможно даже читал. Так вот, мы приглашаем тебя на прекрасную ролевую по этим книгам.банально-то как, хнык.
"Да вы уже задолбали!" скажешь ты. "Да эти ролки по КВ плодятся, как грибы после дождя!" со злостью плюнешь ты и будешь прав. Да, ролевых по котам воителям много, но наша уникальна. Что бы ещё такого интересного придумать? Во, придумала!
Только на нашей ролевой ты найдешь прекрасную атмосферу, замечательных ко.., тьфу, людей. Только на нашей ролевой интересный и большой сюжет, где будет место всем- от маленького котёнка до предводителя племени. Лишь у нас ты ещё сможешь стать предводителем, глашатаем или целителем.
Какие же ещё у нас есть плюсы? Тыкни, и ты всё узнаешь. Ну а я пошла играть на эту ролевую, так как знаю что всё равно ты сюда придёшь хд^ Ну с, мы ждем тебя в дурдоме №7 на нашей ролевой, где будем рады любому новому психу участнику. Я была рада, что ты дочитал до конца мои излияния, ну а теперь тебе осталось лишь кликнуть вот сюда.
Поделиться1252009-12-15 11:03:30
Клан Бушующих Ветров
Приветствует Тебя Гость!
Добро пожаловать!
История нашего Клана началась в давние времена..
Много сезонов утекло, с тех пор как племена покинули свой старый лес и объединились в клан. То было страшное время, леса больше не было, и коты не знали что делать все бежали на поля и дрались за земли и дичь. Мудрый предводитель Грозового племени понял что надо уходить и забрав своё племя повёл их через горы. Пошел он не один и многие коты из других племён пошли за ними. Дорога через горы была опасной и страшной, и многие коты погибли среди скал, но несчастья длиться долго не могут и коты вышли на большую пустошь, за которой начинался лес с озером. Предводитель Грозового племени нашел самую высокую скалу на пустоши и, забравшись на неё, сказал.
«Мы были четырьмя враждующими кланами, и у каждого была своя история. Теперь мы едины и у нас будет одна история один клан, Клан Бушующих Ветров.»
Так коты объединились и стали кланом. Но на этом их приключения не закончились…
Это только начало великой истории, которую можешь написать ты!
Присоединись к нам верши судьбу клана!
Живи, Дружи, Люби, Враждуй!
Отдайся Приключениям!
Стань Диким!
Стань Свободным!
Поделиться1262009-12-15 11:38:13
Для Вас не секрет что существуют такие люди которые хотят помочь Вам совершенно БЕСПЛАТНО !
Мы одни из них...
У нас Ускоренное и Качественное обслуживание !
Вам не придётся напоминать о ваших заказах и ждать их по неделям...
Всё что Вам нужно? Только зарегистрироваться и оставить свои заказы !™
Поделиться1272009-12-15 11:38:32
*Картинка кликабельная. Тыкни скорее*
~ Коты - Воители. Лесная легенда ~
• Когда - то, давным - давно в лесу обосновалась большая кошачья стая. Но но из - за частых ссор и разногласий во вкусах, они поделились на шесть дружных семей, на шесть племён. Они назвали себя Грозовыми, Сумрачными, Речными, Небесными, Кровавыми и котати Ветра. Каждое племя выбрало себе определённую часть территории, но скорее не то чтобы выбрала, а отвоевала. Небесное и Кровавое племена прогнали жестокие сородичи, ибо в лесу не было места для шести племён.
Грозовые коты - это отважные и доблестные воины, живущие в самой гуще леса.
Воители племени Ветра - эти коты всегда готовы пойти на выручку, любому, кто оказался в беде. Они живут на территории, где одна лишь вересковая пустошь и густая зелёная трава.
Речное племя - а вот эти коты необычны. Они умеют прекрасно плавать и ловить рыбу. На их охотничьих угодьях протекает река.
Коты Сумрачного племени - пожалуй, это самые таинственные и непредсказуемые воители во всём лесу. Никогда не знаешь, чего от них ожидать. Чать их территории занимает густой тёмный лес.
Небесное племя - здесь обитают очень добродушные и отходчивые коты, ибо они не держат зла на своих бывших соплеменников. Живут они далеко в горах, в пещере за серебристым водопадом.
Кровавые воители - это племя преданных друг другу котов, которые проявляют уважение к каждому члену племени. Живут они недалеко от леса.
С того времени прошло не мало лун и сезонов. Сейчас, четыре оставшихся племени в лесу, даже не знают о существовании ещё двух племён, а уж тем более о том, что они имеют общих предков, общие корни... •
Наши плюсы:
• Небольшая анкета
• Интересный сюжет
• Добрыре и общительные админы и модеры
• Много свободных игровых мест
• Большой выбор племён. У нас их не четыре, а целых семь!
• Красивый дизайн и картинки. Такого вы нигде не найдёте!
• Готовый сюжет. В нём каждому найдётся роль по душе!
• С каждым днём мы растём и развиваемся!
Наши минусы:
• У нас нет тебя и твоих друзей:(
• На форуме пока всего 180 человек. Но мы надеемся что ты к нам присоединишься!
Вступай в нашу большую дружную семью и ты не пожалеешь!
Тыкай лапкой сюда:)
Поделиться1282009-12-15 11:40:16
*Картинка кликабельна*
Наш Сюжет:
Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
-Ура!Я поймала мышь!-завопила молодая ученица.
-Молодей,Ракушка!-похвалил её наставник.
Мышь была проткунта и пригвоздена к земле когтями.В глазах её был ужас.Но по её позе можно было сказать,что убегать или спасатся она не собиралась."Что здесь не так..."-подумал кот.
-Что с тобой,Крон?
-Всё нормално.Бери свою дичь и пошли в лагерь...
Ракушка забросила в кучу свою мышь и ещё пару птичек.После она взяла лежавшую рядом белку и отнесла старейшинам.Когда она вернулась в куче ещё оставалась её мышь.Ракушка схватила её и отправилась к остальным оруженосцам.Она ела мышь и слушалаих рассказы.Через минуту она почувствовала резкую невыносимую боль в теле.Лицо её исказилось от ужаса,она пыталась закричать ,но не могла.Потом она закрыла глаза и всё прекратилось.
-Эй,Ракушка!Пошли поиграем?-спросил её молодой оруженосец.-Что с тобой?-тут он понял,что что-то не так.-Помогите!-закричал он.-Ракушке плохо!
-Что такое?Что случилось?-спросил подоспевший Крон.
-Я подошёл к Ракушке, а она не двигается.Глаза закрыты и еле дышит...-виновато начал ученик.
"Это я во всем виноват..."-подумал Крон.
-Скорей!Нужно отнести её к целительнице!-он схватил ученицу за загривок и и вмесет с оруженосцем дотащил её до палатки целительницы...
-Сердечный приступ-поставила диагноз целительница.-Оона спит,но не может проснутся...
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Бред...-ответила целительница,выслушав его.-Тебе показалось Крон.Может дать тебе маковых зёрнышек?
-Нет-сурово ответил он и вышел.Через несколько минут он вернулся с кусками мыши,которые Ракушка так и недоела.
-Смотри.-сказал он и проглотил кусок.Черз несколько минут он рухнул на землю как и его ученица.Целительница пыталась спасти его,но безупешно."Неужели он был прав..."-подумала она.
Через несколько часов к ней поступили ещё больные с такими же симптомами."Неужели за несколько минут мышь могла отравить всё кучу?"-вновь задала она себе вопрос.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем...
Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!!
Поделиться1302009-12-15 13:10:46
Картинка обработана by Indigo
Коты - Воители. Гость,ты видишь не первую и не последнюю рекламу по этому форуму. Каждый пишет, что у него не обычный форум, и то, что типа именно тут ты будешь искренне счастлив. Но я не буду действовать вам на нервы всем этим. Много читать в компе думаю, не каждый любит. Но для исключений напишу:
Наше название: ••.|`'Коты - Воители. Легенда Серебра'`|.•• Раньше наше название было совсем другим. Да, только картинка осталась похожей на нашу первую. Мы пережили много событий. Основание, Разрушение, Восстание. Но, тем не менее, мы продолжаем жить. Наше создание было больше года тому назад. Мы активно собираем Участников. Совсем скоро мы выпустим новый Сюжет. И мир перевернётся хД. Ну а так у нас новый дизайн, сделанный специально для нас. Картинки. И Гл. Админ научился делать таблицы - (Давно Пора).
У нас мы ждём ВСЕХ. И любителей Аниме, Волков, Собак, К-В, Просто Кошек. Любителей Вампиров и просто форумов по Людям. Так что решайте (Му-Га-Га я Звездоцап^^) Не обращаем внимания. Такое вы у нас везде увидите!
http://warrscatsy.0pk.ru