У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Хвостолом]
Хвостолом был удивлён. Храброягодка неожиданно предстала перед ним уверенной и даже дерзкой. Она защищала решение Звёздных предков, а в её словах прослеживалось раздражение и заметная холодность к нему. — ...а ты жалеешь себя за то, что не смог занять место предводителя? — на этих словах кот хлестнул хвостом по своим бокам, но сдержал порыв встать с места. «И правда. Зачем я решил поделиться своим желанием? Наверное, ожидал, что она меня поймёт. Почему же? Она целительница, понятное дело, что теперь она всегда будет занимать их сторону».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Хвойный лес (2)

Хвойный лес (2)

Сообщений 71 страница 73 из 73

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/34547.jpg

Хвойный лес

- Проклятый день! Проклятый снег! - рявкнула Кедровка самой себе.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Продолжение темы - Хвойный лес
Хвойный лес очень сыр, тёмен и опасен. Он таит в себе кучу секретов. Совы, змеи и другие хищники вполне способны напасть на кота. Конечно, любой бы нормальный кот обошел этот лес стороной, но только не боевые воители племени Теней! Они прекрасно знают лес и не видят в нём никаких опасностей, легко обходя их. В хвойном лесу довольно влажно. Но зато там есть множество земноводных животных, таких, как ящерицы, лягушки, и другие. Сам лес по себе усыпан упавшими ветками, деревьями, поэтому есть шанс поранить лапу. Так же в нем очень много папоротников и мхов, которые прекрасно впитывают в себя воду.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Земляника, побеги и плоды [юные листья - зелёные листья]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Камнеломка, побеги [зеленые листья - листопад]

• Кедр, побеги [ежесезонно] шишки и орехи [листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Лиственница, иголки и кора [ежесезонно]

• Мед [зеленые листья - листопад]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [зеленые листья - листопад]

• Ольха, кора [ежесезонно]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

• Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Ландыш, ягоды [зелёные листья]
• Тис, ягоды [листопад]
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Совы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Хвойные кустистые деревья напрочно связаны с котами племени Теней на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный пихтовый запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png
Хвойный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png[/img]
[b]Хвойный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

Старейшина внимательно выслушала Иголку. В глазах её не было укора – только усталость и понимание.
-Знаешь, Иголка, когда-то я тоже была такой… упрямой, твердолобой, с головой полной ветра, - вздохнула старая кошка. – Иногда сердце знает лучше. И то, что ты бросилось в лес, чтобы спасти свою подругу – о многом говорит. Плохо только то, что ты не подумала об Эхушко.
В этот момент слепой котёнок бросился к старейшине и уткнулся в её густую шерсть.
-Мотылёк ушла! Ушла и больше не вернётся! - заплакал он. - И Королёк! И Пепел, и Храброягодка! Они ушли... ушли и больше не вернутся... все они... все меня бросают... с Совета не возвращаются... можно... можно Советов больше никогда не будет?
Белошейка ахнула. Впервые за свою долгую жизнь она услышала такое от лесного кота, пусть даже этот кот был всего лишь на всего маленьким котёнком.
-Что ты такое говоришь, глупенький? Нельзя отменить Ночь Совета. Советы существуют с тех пор, когда только появились наши племена. Когда ты станешь старше, ты поймёшь. И полюбишь это время, ведь только тогда наступает Священное Перемирие, - сказав это старая кошка лизнула Эхушко сначала в одно ушко, потом в другое. – Пепел и Храброягодка вернутся. У них просто возникли дела. А Мотылёк… - тут Белошейка осеклась. Она должна была отвести котят в лагерь. Но разве могла она вернуться без Мотылёк? Бывшая воительница тяжело вздохнула и договорила:
-Я должна найти Мотылёк. Иголка, ты теперь за старшую. Отведи Эхушко в лагерь, да не оставляй его одного надолго, - с этими словами она снова лизнула слепого котёнка, на этот раз в макушку. – Ты не один, малыш. И если я ещё на что-то способна, я тебе обещаю, я верну Мотылёк!

+2

72

Эхушко оказался явно задет грубостью ученицы, но Иголка была слишком зла, чтобы испытывать муки совести. Она презрительно дёрнула усами на новую истерику котёнка и безжалостно процедила:

- Коты уходят и не возвращаются и без всяких Советов, - слова были горькие, как листья полыни, Иголка расплёскивала свою застарелую боль, не заботясь, кого ещё она затронет.

Должно быть, Белошейка пришла в ужас от её слов, потому как сама-то постаралась успокоить до полусмерти напуганного котёнка. А слова старейшины о том, что в детстве она была такой же, не пробились сквозь стену злой отчуждённости - Иголка только недоверчиво фыркнула.

«Как будто тут хоть кто-то знает, какая я!»

И не преминула закатить глаза - она за старшую, ну конечно же! Ну а кто же ещё! Ладно, хвост с ним, всё равно небо уже светлеет, так и так придётся возвращаться в лагерь - Белошейка с них глаз не спустит, проверит, ведут ли запахи к дому и не загуляли ли искатели приключений по пути куда-нибудь ещё. Да и что толку - в других местах искать бессмысленно, Мотылёк точно ушла этой дорогой. А с ней вместе... кто-то...

Иголке вдруг стало не по себе. Она окинула старшую кошку взглядом - на вид она была ничего, хоть и старейшина. И всё же - пойти по следам Мотылёк в одиночку, без полных сил воителей? Иголка не задавалась подобным вопросом, когда шла сама - пфф, да с ней-то ничего не сделается! А тут...

Пересилив себя, кошечка выдавила, исподлобья поглядывая на Белошейку:

- Только это... осторожнее, а то мы бродягу учуяли. Вдруг он... опасный? - она переступила с лапы на лапу, впуская и выпуская когти и глядя на них, а не на старейшину, а затем резко развернулась и быстрым шагом направилась в сторону лагеря.

> Главная поляна <

+3

73

— Коты уходят и не возвращаются и без всяких Советов.
Слова Иголки больно ударили по самому сердцу. Лапы Эхушка подкосились, он взвыл и ещё крепче прижался к Белошейке, словно пытаясь найти утешения в тепле её мягкой шерсти и дряхлом запахе, в её ровном дыхании и сердцебиении. Однако старейшина ахнула так громко, что слепой котёнок инстинктивно прижал ушки, спасая свой чуткий слух от мощного звука.
- Что ты такое говоришь, глупенький? Нельзя отменить Ночь Совета, - ещё один удар по сердцу. Значит, коты так и должны пропадать? Уходить и не возвращаться? - Советы существуют с тех пор, когда только появились наши племена. Когда ты станешь старше, ты поймёшь. И полюбишь это время, ведь только тогда наступает Священное Перемирие.
- Свя... всхлип... Священное Перемирие? - переспросил малыш, навострив ушки. - А что...
Договорить Эхушко не успел, почувствовав тёплый, влажный и шершавый язык древней кошки в его слуховых органах. Слепой котёнок почувствовал, как по телу разливается тепло, и замурлыкал в ответ - нехарактерно тихо и грустно для него.
- Пепел и Храброягодка вернутся. У них просто возникли дела. А Мотылёк…
- А потом снова уйдут? - хныкнул малыш. - И не вернутся? Как Королёк?
Со стороны Белошейки раздался тяжёлый вздох. Усы Эхушка заколыхались от прилетевшего сверху порыва ветра.
- Я должна найти Мотылёк. Иголка, ты теперь за старшую. Отведи Эхушко в лагерь, да не оставляй его одного надолго, — с этими словами она снова лизнула слепого котёнка, на этот раз в макушку. – Ты не один, малыш. И если я ещё на что-то способна, я тебе обещаю, я верну Мотылёк!
- Обещаешь? - в эти слова действительно хотелось верить. Они ведь были сказаны с такой силой, разве могут такие слова обернуться ложью? Эхушко потёрся макушкой о лапу старейшины. - Только вернись... пожалуйста!
— Только это... - наконец подала голос Иголка. Слепой котёнок вздрогнул - он почти забыл о её присутствии, что сильно удивило малыша, ведь аромат ученицы и звук её дыхания никуда не девались. - Осторожнее, а то мы бродягу учуяли. Вдруг он... опасный?
- У него такой странный запах! - воскликнул Эхушко, отстраняясь от древней кошки. - Я никогда такого не чуял раньше! Совершенно не похож ни на одного другого кота!

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Хвойный лес (2)