Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Хвойный лес (2)


Хвойный лес (2)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХВОЙНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - Хвойный лес


http://images.vfl.ru/ii/1539786850/4d11ca26/23844903.png


Хвойный лес очень сыр, тёмен и опасен. Он таит в себе кучу секретов. Совы, змеи и другие хищники вполне способны напасть на кота. Конечно, любой бы нормальный кот обошел этот лес стороной, но только не боевые воители племени Теней! Они прекрасно знают лес и не видят в нём никаких опасностей, легко обходя их. В хвойном лесу довольно влажно. Но зато там есть множество земноводных животных, таких, как ящерицы, лягушки, и другие. Сам лес по себе усыпан упавшими ветками, деревьями, поэтому есть шанс поранить лапу. Так же в нем очень много папоротников и мхов, которые прекрасно впитывают в себя воду.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png
Хвойный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png[/img]
[b]Хвойный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Снег попадал в уши, рот, глаза и нос, перекрывая кошке все чувства кроме желания выжить, выкарабкаться из этой западни. Сильные и массивные лапы с огромным шлепками елозили по белоснежному морю, однако с каждым таким движением воительница увязала всё больше и больше, словно в болоте. Казалось, что вот-вот Королёк попрощается со своей жизнью и увидит перед глазами не Шишкаря или окружающий её со всех сторон снег, а поляну, усеянную звёздами и предков, приглашающих ту на очередную, безусловно, удачную охоту. Ведь там дичи всегда вдосталь...

Однако в какой-то миг снег, давящий на спину, постепенно стал легче и рыжая даже смогла чуть подняться, однако выбраться из этой ловушки ей всё также было тяжело. Усталые от бесконечных взмахов лапы пробила дрожь, как и всё тело. Она не могла услышать ни то, как нещадно что-то шептал себе под нос Шишкарь; ни то, как птицы взбушевались над деревьями; ни крика Краснобоки, раздавшегося эхом по всему лесу. Однако в какой-то миг кошка поняла, что её ухо свободно и та может ми двигать, пусть и с болью, так как внутрь засыпался прохладный и начавший таять из-за тепла снег.

Когда же Шишкарь схватил ту за загривок и потянул на себя, начиная её со всей силы тормошить, голубоглазая удивлённо вдохнула через пасть, однако не сумела сказать ни слова, так как в тот же миг зашлась неистовым кашлем. Слюна вперемешку с растаявшим снегом вытекала из пасти кошки - надо же было так попасть в эту ловушку природы!
- Дыфы, дыфы! - с мольбой в голосе прошипел воитель, всё также держа подругу за шкирку, крепко стискивая зубы на коже.
- Дышу... - Королёк опять закашлялась, после чего дышать стало намного легче. - Дышу я.... Дышу...

В следующий же миг воитель опустил кошку на землю, припорошенную снегом, чтобы отдышаться от приложенных усилий и страха, наполнившего их с лап до кончика хвоста. Тело болело от усталости и холода, а из ртов вырывались клубы пара, поднимающиеся высоко в небо и быстро испаряющиеся. Дыхание было через чур шумным, однако именно этот звук успокаивал рыже-белую - значит, она не умерла. Сглотнув образовавшийся в горле ком, голубоглазая виновато взглянула на друга, после чего махнула тому хвостом в обратную сторону, чтобы выбраться из этого злополучного рва.
- Дурашка... К... Звездам... Я тебя... Не... Отпущу... - расслышала она тихий шёпот Шишкаря и, смутившись, ускорила свой шаг, как бы показывая, чтобы тот не отставал.

Выбраться из-под снега, наполнившего ров до краёв, было намного тяжелее, чем попасть под него - если бы рядом никого не было то Королёк так и осталась бы там и её труп нашли бы только ближе к Сезону Юных Листьев. Тяжело выдохнув и оглядевшись по сторонам, кошка нервно мотнула хвостом, понимая, что им здесь нечего делать, а идти через место, откуда они только что выбрались - не самая лучшая идея.
- По прямой пройти не сможем, утонем... Надо в обход. Либо к маршруту Жало и Шрама. Либо... К мшистой пещере, - будто читая мысли воительницы, сказал Шишкарь, тоже окинув пространство вокруг себя изучающим взглядом.
- Думаю, стоит уже встретиться с Жало и Шрамом. Они уже, даю свой хвост на растерзание, на указанном месте ждут всех, - проговорила Королёк, встав с сидячего положения, слегка подмяв под себя заднюю, чуть замёрзшую, левую лапу.- Мы уже и так довольно долго ходим, а ведь ночь не вечная. Да и, к тому же - думаю, нет смысла проверять пещеры. Совы там не водятся. Они больше по деревьям, дуплам и вообще... В лесах, чем в сырых пещерах.

Королёк опять же окинула взглядом деревья, растущие то тут, то там. Ей понадобилось всего пару минут, чтобы прикинуть примерное направление к нужной им сосне и, кивнув напарнику, чуть ускорившись начала пробираться к ней по более-менее безопасной, где нельзя утонуть, местности, оставляя после себя рыхлую цепочку следов. Восемь лап дружно приминали белоснежный пласт к земле с характерным звуком "хруп-хруп", который чуть развеселил рыже-белую, которая буквально недавно думала, что попрощается с жизнью. Кажется, если бы голубоглазая не была на таком важном задании то точно бы упала в снег, делая своим телом причудливые очертания на нём.

Вскоре, парочка нашла то, что искала - на это указывало не только высокое дерево, назначенное местом встречи всех Совоборцев, но и запахи Шрама и Жало. Однако воителей здесь не было, что с каждой секундой начинало настораживать рыже-белую кошку. Королёк, прижав уши к макушке, начала нервно наматывать круги вокруг ствола, осматриваясь по сторонам елозя длинным пушистым хвостом по снегу. С первого вздоха голубоглазая поняла, что сосна помечена не кем иным, а Шрамом, однако то, что и он, и Жало куда-то ушли с места встречи напрягало ещё больше. Похоже, что-то случилось, но что?

Королёк хотела было уже уйти в беспокойным монолог, продолжая наворачивать круги, как тут её взгляд наткнулся на цепочки следов, явно принадлежащие не им. Они вели в совсем другую сторону от дерева, а подойдя и принюхавшись к ним воительница убедилась, что те принадлежали Шраму и Жало.
- Шишкарь, идём, - протянула Королёк, кивнув другу в сторону продолжающихся следов. - Они бы просто так не ушли от сюда. Значит, что-то случилось.

Но, не дождавшись ответа, рыже-белая буквально сорвалась с места и ринулась в гущу леса, надеясь нагнать соплеменников и помочь им, если те вдруг попали в опасность.

---> Ветхая Сосна

+2

3

— Думаю, стоит уже встретиться с Жало и Шрамом. Они уже, даю свой хвост на растерзание, на указанном месте ждут всех, — Шишкарю оставалось лишь согласиться, что он безоговорочно сделал.

Шишкарь и Королёк подходят к месту встречи, приветствуемые запахом соплеменников. Но самих совоборцев нигде не видно. Королёк начинает ходить кругами от волнения, и Шишкарь понимает её. Но сейчас не то время, когда он может подойти и успокоить её, они и так задержались из-за снежной ловушки. Чёрный кот ищет подсказки, оглядывая и обнюхивая местность.
— Шишкарь, идём. Они бы просто так не ушли от сюда. Значит, что-то случилось.
— А, тут... — но Королёк не собирается дослушивать, рванувшись... Куда-то.
— Подожди, а куда идём-то? — кинулся догонять подругу Шишкарь.
-----------> Ветхая Сосна

Отредактировано Шишкарь (2022-02-20 23:06:29)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Хвойный лес (2)