Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

АМБАР
Продолжение темы - не имеется


https://i.pinimg.com/originals/b0/6d/71/b06d717d8acd9b32b431f2ac2ad82e24.jpg


Неподалеку от пастбища, рядом с гнездами двуногих расположен амбар. Сюда на ночь загоняется рогатый скот двуногих, каждый в своем стойле. Также двуногие приветствуют появление здесь кошек, ведь те ловят мышей и крыс, поэтому иногда оставляют им миски с едой.

0

2

Забежав вовнутрь помещения амбара, у кошки аж слюнки потекли. Так вот где место обитания мышей! Но безжалостный ветер и сюда смог залезть, трепя шерсть Хвои Елей. Принюхавшись хорошенько, одиночка учуяла запах другого кота.
-Кто здесь?
"Мышиный помёт, если это одиночка, который здесь освоился, то мне не сдобровать". Забывшись в сено, Хвоя Елей стала вслушиваться в каждый шорох, напряжённо вглядываясь в помещение амбара.

0

3

Кречет наконец-то добрался до амбара. От усталости у него пошатывались лапы - как-никак меньше чем за сутки он проделал такой длинный путь, да еще и с котенком. Запрыгнув в одно из окон, он спрыгнул с другой стороны. Здесь было значительно теплее, а еще сухо, несмотря на недавний дождь.
Он огляделся - здесь не было скота... Не может быть..
Но тут раздалось мычание коровы из другого отсека амбара. И Кречет понял - видимо, тут хранилось сено на просушку, а сами животные были размещены в другом отделе.
Положив котенка на небольшой клочок лежавшего на земле сена, кот навострил уши. Он здесь был не один, подсказывал инстинкт, поскольку в его сторону подул легкий ветерок, как если бы кто-то приоткрыл дверь и вошел.
- Кто здесь? - а вот и голос. Кречет прижал уши. Ему не нужны были неприятности, но если надо будет, он за котенка порвет любого. Им больше некуда было идти, у малышки просто нет шансов, если их сейчас прогонит какой-нибудь другой обосновавшийся тут кот!
- Меня зовут Кречет, - ответил он, понимая, что играть в молчанку бессмысленно, если они хотят тут остаться, - А тебя?
Кот вскочил на перекладину и стал всматриваться, где незнакомец или незнакомка. А тем временем котенок, что остался лежать снизу на сене, начал хныкать (как всегда в самый неподходящий момент), показывая, что она совсем не хочет оставаться инкогнито в присутствии возможно враждебных одиночек.
"Вот Звездоцап!" - подумал Кречет и спустился, направляясь к котенку, чтоб облизать ее и успокоить.

0

4

Сено неприятно кололось, и Хвоя Елей ёрзала то ли от этого, то ли от волнения.
-Меня зовут Кречет. А тебя?
Хвоя Елей навострила уши. Пахло странно, не одиночкой. Значит, это лесной кот. Но плач, доносившийся с его стороны, выдавал и другого присутствующего здесь. "И что он здесь забыл, да ещё и с котёнком?". Недолго думая, Хвоя Елей вышла из-за сена и взглянула на кота. Было видно, что он не одиночка. Приглядевшись, кошка разглядела и пушистый комочек, лежавший у его лап. Котёнок громко хныкал и видимо просил есть.
-Я Хвоя Елей, одиночка.- представилась чёрная кошка.- Ты лесной?
Недоверчиво осматривая кота, одиночка сощурила глаза. А если он нападёт?
Ветер успел заглядывать и сюда, метая стебли соломы по амбару. Из соседнего помещения доносилось громкое мычание - это коровы, которые жили в этом амбаре у Двуногих.
"Если он не собирается нападать, да ещё пришёл сюда с котёнком, что что же он задумал?".

0

5

-Я Хвоя Елей, одиночка, - представилась кошка. Кречет обернулся на нее, увидев, что та черного цвета, с желтыми глазами, - Ты лесной?
"Быстро догадалась", - подумал Речной кот, удивленный, что та настолько осведомлена о том, что за коты живут вокруг озера.
- Да, я лесной. Из Речного племени, - он не стал уточнять, какую должность там занимал. Все равно Хвое Елей вряд ли это о чем-то скажет, - у тебя необычное имя, - Кречет отметил, что звучало оно и впрямь странно для ушей кота из племени.
Крапчатый затем решил, что опасности нет. Если бы эта новая знакомая была враждебна, то не стала бы с ним разговаривать.
- Слушай, я бы еще с тобой поговорил, но мне надо закончить то, для чего мы проделали весь этот путь, - кот взял котенка за загривок и направился к дыре в стене, которая вела в другое помещение, где как раз и раздавалось мычание. Протиснувшись туда, Кречет округлил глаза - до чего же огромны эти создания! Ну ничего себе!
Когда он видел коров издалека, то они казались не такими большими. Но здесь...
"Ну и ноги, ну и рога. Да я скорее хвост себе откушу, чем позволю им приблизиться к ней", - сведя зрачки на котенке, что держал в зубах, Кречет  начал думать, как же достать пресловутое молоко, но не получить удар копытами промеж глаз, и, что намного хуже - не подставить под удар крохотного котенка, для которой такой удар будет стоить жизни.

0

6

- Да, я лесной. Из Речного племени. У тебя необычное имя.
Кот явно не собирался нападать, поэтому Хвоя Елей заметно расслабилась. Котёнок громко хныкал, прося есть.
-Ты пришёл сюда за молоком, верно?- догадалась одиночка.- Просто так его не получишь. Будь аккуратнее.
Кот взял в зубы котёнка и отправился в мычащее помещение. По его округлённым глазам было видно, что тот слегка удивлён. "Видимо, он их не часто видит",- подумала Хвоя Елей. Может, помочь ему? С какой стати? Или всё-таки...
Запутавшись, кошка мотнула головой. Взглянув на нового знакомого, она сказала:
-Как тебя там, Кречет? Так вот, я могу тебе помочь.
В её янтарных глазах, казалось, блеснул огонёк, но быстро угас.

+1

7

- Ты пришёл сюда за молоком, верно? - спросила Хвоя Елей. Кречет кивнул, - Просто так его не получишь. Будь аккуратнее.
Кречет размышлял, что же тут можно сделать. До этого он догадался использовать содержимое яиц птиц, рыбные молоки для первых нескольких кормлений котенка, но фантазия заводила в глухую стену, когда дело дошло до реализации его изначального плана - коровьего молока. И даже если он придумает, во что его набрать (а несколько емкостей тут было, и пахло когда-то насыпанным туда кормом, судя по всему), корова точно не подпустит его к себе.
- Как тебя там, Кречет? Так вот, я могу тебе помочь, - промяукала новая знакомая. Кречет перевел взгляд на нее.
- Да, мне... и правда нужна помощь. И возможно двуногий, - Кречет не представлял раньше себя рядом с двуногими, но похоже, на них вся надежда. Потому что несмотря на то, что он себе напредставлял, мисок, полных молока, тут не стояло, - Может быть, ты могла бы привести сюда кого-нибудь из них? - если только двуногий поймет, что от него требуется, они спасены. Его малышка спасена. Вот только...
Существовала опасность, что они попробуют отнять ее у него. От этой мысли сердце начинало колотиться как бешеное. Он ни за что не позволит, будет драться, если нужно.

0

8

- Да, мне... и правда нужна помощь. И возможно двуногий, - сказал Кречет.- Может быть, ты могла бы привести сюда кого-нибудь из них?
Идея лесного кота удивила Хвою Елей. Да, двуногий - это не плохо, но... Что, если он решит отнять котёнка?..
- Двуногий? Неплохо. Я тут видела парочку...
Хвоя Елей обдумывала свой план. Он должен сработать. Просто надо всё сделать правильно... Собравшись с мыслями, одиночка мяукнула:
- У меня есть идея. Но... - Хвоя Елей замолчала, обдумывая слова.- Будешь ли ты меня слушать? Это рискованно.
Взглянув в глаза коту, одиночка поняла, на что способен кот, если у него попытаются забрать котёнка. Посмотрев в сторону помещения с мычащими коровами, кошка уже обдумывала все действия. Если он согласиться, то, возможно всё получится...

0

9

- Двуногий? Неплохо. Я тут видела парочку... - сказала кошка. Кречет надеялся, что она не иронизирует. Заметив, что вместо того, чтоб и правда отправиться на поиски двуногих, Хвоя Елей не трогается с места, Речной глашатай уже было открывает рот, чтоб узнать, чего же она медлит, как вдруг одиночка произнесла:
- У меня есть идея. Но... будешь ли ты меня слушать? Это рискованно.
"Что же она задумала?" - Кречету, в принципе, все равно, главное результат. То, что он придумал привлечь двуногих, тоже было рискованно. Так что если то, что предложит эта кошка, будет казаться более благоразумным, то почему бы и нет?
- Я слушаю, выкладывай, - крапчатый кот уложил котенка на пол и обернул хвостом. Та тем временем немного угомонилась, что было на лапу им обоим - мало ли, кто придет на писк котенка в этот амбар. Не все такие же лояльные к чужакам, как Хвоя Елей.

0

10

- Я слушаю, выкладывай, - произнёс крапчатый кот. "Кажется, он мне доверяет". Собравшись с мыслями, она пригладила шерсть и с серьёзным видом сказала:
- Уверен? Тогда слушай.
Усевшись поудобнее и обвив хвостом лапы, Хвоя Елей посмотрела куда-то вглубь амбара.
- Так. Сначала я пойду и возьму вот эту штуку,- одиночка кивнула в сторону миски, от которой пахло сухими катышками.- И пойду к двуногим и позову их. Однажды я уже видела, как это делают другие коты.
Кошка изобразила мяв, который должен был призвать двуногих. Потом уселась обратно и продолжила:
- Вот так. А потом подожду, когда он придёт. Так,- Хвоя Елей окинула взглядом помещение, оценивая положение.- Потом я заманю его сюда, и покажу котёнка.
Посмотрев на малыша, который наконец-то успокоился, одиночка быстро добавила:
- Ну, конечно же, я не позволю его забрать. Он просто должен меня понять. Если всё сделать правильно, то всё получиться. Согласен?
Глянув на кота, Хвоя Елей уже разминала лапы, готовясь бежать к двуногим. "Довольно рискованно, и зачем я согласилась? Мне всегда говорили, что у меня пчёлы в мозгах". Усмехнувшись про себя, кошка стала ждать ответа Кречета.

0