Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 301 страница 301 из 301

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

301

После слов новенькой он усмехнулся. Всегда так смешит это удивление на их мордах. "Всё так реально! Этого не может быть!" Ну да, ну да. Вы ведь лучше знаете. А он всего лишь кот, который живёт в этом месте дольше, чем существуют их племена. Пусть и не живёт, ведь он мертв, но существование в Сумрачном Лесу нельзя отрицать.

- Порой это место реальнее жизни, - загадочно, но серьёзно сказал Тигрозвезд, смотря прямо в глаза ученице. Вот они вышли на поляну и кот остановился. Сев посреди неё, бывший предводитель довольно долго молча смотрел на живую. Он не отрывал взгляда от её золотых глаз.

- Ты можешь проснуться в любое время, - наконец заговорил кот. - Ты находишься здесь тогда, когда хочешь этого.

Он улыбнулся и медленно подошёл к кошке. Приблизившись достаточно близко, он ткнул носом в её нос и посмеялся, тепло зажмурив глаза. Затем он наклонился к её уху и тихо прошептал.

- Я всегда буду ждать тебя здесь...

0