У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 581 страница 590 из 713

581

Блакк Киару написал(а):

Киару Блакк

Поменяно.

0

582

Есть ли ограничение по времени на создание анкеты? Я просто понимаю, что буду долго её писать, потому что ещё привыкаю к учёбе в колледже. Заранее ещё хочу спросить про то, надо ли в анкете указывать на какой стороне племени Ветра (оно ведь на двое разделилось) мой персонаж будет находится (если, конечно, к концу создания своей анкеты оно всё ещё будет разделено)?
Не совсем поняла, где Молния обосновался на территории племени Ветра: в лагере или за его границами (я запуталась немного).
Если я создам оруженосца, то мне надо как-то находить наставника или ждать, когда он появится у моего персонажа, или я могу сразу начать посты писать?
Последний вопрос в данном посте: первый пост начинать со слов "Начало игры" или типа того? Видела на некоторых постах такое начало, но не совсем поняла, что оно значит. Информацию, к сожалению, не нашла насчёт этого(((

0

583

1.16 На написание анкеты дается в среднем 3 дня. До принятия анкеты вы не должны отписываться в игровых темах, к которым относится так же запись в семьи к участникам, поиск партнеров по игре и летопись. Если вы уже неделю сидите во флуде или творчестве, а анкеты мы от вас дождаться не можем, хотя вы кормите нас завтраками и говорите, что уже почти ее дописали, то мы имеем полное право с вами распрощаться.

Выдержка из правил)

Касаемо племени Ветра, прямо вот сейчас идёт запись на битву, в ходе которой Ветер снова станет единым и, как минимум, принадлежность одной из "половинок" важный момент в биографии, даже если к моменту принятия анкеты всё наладится.

Сторонники Молнии обитают на территории одиночек. Их "лагерь" расположен в локации Земляная пещера

Оруженосцы вполне могут начать с НПС наставником и просто не акцентировать на нём внимание, можно так же в гостевой или во флуде пощупать заранее почву и с кем-то договориться о наставничестве, если хочется сразу поиграть в тренировки. Ничто не мешает найти реального наставника и позже, и вписать его "задним числом" или обыграть пропажу НПС и переназначение наставника.

Пометка "Начало игры" удобная вещь при локационной системе игры. Она означает, что не было никакой другой локации из которой персонаж "пришёл" и искать её не надо. Похожая логика с пометками вроде: "из заморозки". Так сказать, обосновываем внезапное для локационной логики явление персонажа.

Отредактировано Колонок (2023-11-08 23:20:26)

+2

584

Глупый, наверное, вопрос, но, как написать анкету? То есть, я поняла по какому шаблону, но я не могу найти кнопку, которая бы перенесла меня на страницу, где надо написать анкету, а от туда выложить её на проверку. Скорее всего я просто до сих пор плохо ориентируюсь

0

585

Однолап, вам нужно создать новую тему в разделе "Анкеты".
Для этого нажать вот сюда:
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/567/t79486.jpg

0

586

Извините, а как можно поменять своё имя? Когда я его писала, то думала писать анкету об одном персонаже, но после пересмотрела мысли и решила о другом, но у него другое имя и я не совсем понимаю как его поменять. Тип, в редакторе профиля я это не нашла 😥😅
А ещё у меня проблема со вставкой изображения. Не понимаю как надо ссылку скопировать. Вроде бы открыла нужное фото в браузере, скопировала ссылку, вставила, но не показывается...
Извините, что так много вопросов

Отредактировано Однолап (2023-11-11 20:22:05)

0

587

Однолап,
Можно попросить об этом в теме Вопросов, просьб и предложений, тогда администрация поменяет, либо здесь же.

Так же имя всегда соответствует текущей роли, поэтому по принятию анкеты его обычно меняют сами проверяющие.

В общем, можно не волноваться и либо сохранить интригу имени до анкеты, либо форсировать события)

+1

588

Однолап написал(а):

А ещё у меня проблема со вставкой изображения. Не понимаю как надо ссылку скопировать. Вроде бы открыла нужное фото в браузере, скопировала ссылку, вставила, но не показывается...

Скорее всего, у вас какой-то из тегов сбился. Если вставить изображение не получается, можно отправить ссылку отдельно, проверяющий анкету вам поможет)

0

589

Дорогие, можно новую тему рекламы?

0

590

пиар написал(а):

Дорогие, можно новую тему рекламы?

Конечно! Спасибо Вам <З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3