Эхо написал(а):Здравствуйте.
Извините, если отвлекаю, но я хотела уточнить несколько вопросов, касающихся персонажа:
- Я предпочитаю начинать историю персонажа с самого начала его жизни, и поэтому мне было интересно: нужны ли в какое-либо племя котята?
- И как следует писать Анкету на котенка? Я имею в виду, история и характер котенка еще не определены, так как их нужно описывать?
Приветствую!
Характер обычно описывают таким, каким хотят, чтоб был персонаж в будущем. Можно написать, что он непоседа уже с момента открытия глаз, так и норовит убежать из детской. Или наоборот. Как вариант, пройтись по принятым анкетам на котят, чтоб набраться вдохновения.
По биографии - можно заранее договориться с родителями, и написать, у кого родился. Если есть какие то нюансы рождения (удочерили, например), то описать, почему это случилось. В случае, если найдутся братья сестры, но не найдутся родители, то написать про них.
А так, если совсем никто не найдётся - то для новорожденного котёнка достаточно будет написать, что чистокровный, родители такие-то (неигровые персонажи). Для котёнка постарше можно написать, что он уже видел и знает о племени, каков был первый выход на поляну, чего испугался или восхитился.