Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земляная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

ЗЕМЛЯНАЯ ПЕЩЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://s1.uplds.ru/8o2pP.png


Когда-то эту пещеру нашли и заняли группа одиночек. Сейчас, они уже ушли, но ведь всегда могут прийти новые. Пещера действительно тепла и удобна. Отсутствие камня восполняется мягкой, в некоторых местах даже рыхлистой землёй, сюда не протекает вода и не набивается снега зимой. Недаром это укрытие считается хорошим местом для одиночек и беглых изгнанников из племен, что ещё не освоились в одиночной жизни.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s8.uplds.ru/qx93T.png
Земляная пещера х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://s8.uplds.ru/qx93T.png[/img]
[b]Земляная пещера х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Черногрив подбежал к пещере. Она была небольшая, но хорошая. Обнюхав пещеру и убедился что не лисам, ни барсуками не пахнет.
-Отличное место! -сказал кот своим спутникам и полез внутрь. Оказавшись в пещере, Черногрив хорошенько встряхнулся и лег в углу пещеры дожидаясь Мияви и Рессе.

0

3

<----------- Березняк
Приведя Рессе и Черногрива в пещеру, Мияви немного постоял у входа, ловя языком капли дождя.
Дождь перерастал в настоящий ливень, если не ураган. Хорошо, что они вовремя вспомнили про место для ночлега!
Серый с черными полосками кот вошел внутрь, где уже устроился Черногрив и лег у стены. В пещере было тепло, хорошо бы они выбрали это место домом. Но теперь Мияви нужно было слушать мнение Рессе и Черногрива, раз уж они решили быть сожителями, а их мнения могли и отличаться.
Одиночка перевернулся на бок и вытянул лапы, широко зевнув.
- Ну как вам пещера?

0

4

-Ну как вам пещера?
-Тут можно поселиться надолго. -высказал своё мнение Черногрив. В этой пещере ему нравилось. Тепло, лисами и барсуками по близости не пахнет.
-Мияви, ты давно в этих местах? -вдруг спросил Черногрив.

0

5

<-------------Березняк.
Кошка влетела в пещеру и у входа отряхнулась.
- Ужасный дождь, хоть бы он поскорей кончился! - Воскликнула она и лапой потёрла нос.
В пещере уже собрались её новые сожители и Ла подошла к ним. и устроилась рядом.
- Ну как вам пещера?
- Неплохое место для ночевки. По-крайней мере в такой дождь. - Ответила одиночка.

Офф: очередность постов -
Черногрив
Мияви,
Рессе.

0

6

-Ужасный дождь, хоть бы он поскорей кончился!
-Думаю к утру он кончиться. -сказал Черногрив ложась поудобней. Спать коту почему то не хотелось. Вспомнив что так и не поймал себе еду одиночка с надеждой посмотрел на выход из пещеры, надеясь что дождь скоро кончиться.

0

7

Мияви удовлетворенно хмыкнул, а потом закрыл глаза, пытаясь уснуть. Дождь, завывание ветра,.. казалось, что снаружи бушует настоящая гроза. Племенные коты наверняка спрятались сейчас в таких же пещерах. Или они стойко держатся, охраняя свои лагеря? Коту было очень интересно. И он дал себе слово, что еще до восхода солнца поднимется и отправится в сторону леса, посмотрит, может издалека, на стайки котов, а заодним поохотится, чтоб оправдать свое отсутствие.

0

8

Рессе очень устала, но былые воспоминания всё ещё будоражили кровь. ей очень хотелось посмотреть, как её племя, племя Ветро стало жить после её ухода. Кто стал предводителем? Может Быстрый Коготь?... или как его будут звать?...
"Думаю, когда всё уснут стоит сбегать к моему бывшему дому... Да именно это она и сделает." - Решила она.
Немножко хотелось есть, но Ла решила поохотиться после похода.
Рессе глянула на Ми, ей показалось на миг, что он подумал о чем-то подобном...
"Он не рискнет идти на территорию племенным котов один. Наверно..." - Сделала вывод кошка.

0

9

Черногрив взглянул на Мияви. Тот уже спал. Ну покрайней мере так казалось Черногриву. Одиночка повернулся и тоже попытался заснуть, но спать как то не хотелось.
Черногрив посмотрел на Рессе. Кошка о чём то думала. Черногриву хотелось пораспрашивать её, но решив что сейчас все устали и это будет не самое подходящее время для разговора кот закрыл глаза и погрузился в сон.

0

10

Уже ближе к утру Мияви тихо выскользнул из пещеры. Ливень кончился, но Рессе и Черногрив спали без задних лап. Чтоб не мешать им отдыхать, кот старался не производить шума, тихонько ступая лапами по земляному полу.
Он вышел, его встретили лучи утреннего солнца. Кот мяукнул, приветствуя его, а затем помчался в лес, навстречу приключениям.
------> Грозовое племя, лес

0