У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 561 страница 570 из 713

561

Эхо написал(а):

М-м... Просто уточню, на всякий случай: искать родственников в "Требующихся в Игре"?

Можешь там продублировать, да, либо к существующим заявкам отозваться. Например, Шустришка там брата искал.
Но обычно и тут отзываются, просто пока либо не видели, либо не до котят всем, сюжет с войной как-никак на носу)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А, нет, у Шустришки брата уже взяли.

0

562

Здравствуйте! 
Хотелось бы уточнить. В Грозовом племени я видела котика Иглистый, хотелось спросить можно ли взять тогда цепочку имен: Иголочка/что-то такое — Иглолапа — Иглохвостка ? (Кошка планируется в Тени если что.)

0

563

?? написал(а):

Здравствуйте! 
Хотелось бы уточнить. В Грозовом племени я видела котика Иглистый, хотелось спросить можно ли взять тогда цепочку имен: Иголочка/что-то такое — Иглолапа — Иглохвостка ? (Кошка планируется в Тени если что.)

Приветствую! Иглистый должен сказать, не против ли он, а с точки зрения администрации препятствий не вижу, так как звучит не сильно схоже, а в воинстве он вообще станет Остролистом, и любая схожесть исчезнет.

0

564

Хорошо, буду ждать ответа!

0

565

Добрый день) Добро, можете брать с.
Как повод оружикам пошуметь на тему "мы почти одинаковые! (нет)"))

0

566

Спасибо!

0

567

?? написал(а):

Скрытый текст

Готово

0

568

Спасибо!

0

569

Всём йо!!
Вы меня честно сразили наповал ностальгией по кв и ролевым играм. Я уже присмотрелась к кое какому персонажу из акций, но пока не уверена, думаю. Всё же брать на себя такую активность не могу, сомневаюсь в своих силах и возможностях...

Вобщем, можно придержать Морковную, дочь Алозвезда? Мне надо морально подготовиться войти в игру с такими активными игроками. :с

0

570

Я кто? написал(а):

Всём йо!!
Вы меня честно сразили наповал ностальгией по кв и ролевым играм. Я уже присмотрелась к кое какому персонажу из акций, но пока не уверена, думаю. Всё же брать на себя такую активность не могу, сомневаюсь в своих силах и возможностях...

Вобщем, можно придержать Морковную, дочь Алозвезда? Мне надо морально подготовиться войти в игру с такими активными игроками. :с

Привет! Придержана, ждем вас)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3