У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 511 страница 520 из 720

511

Плющ написал(а):

решил остановиться на предложении мальвы, потому что доля одиночки — новый приятный опыт, который я очень хочу пережить

https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png  https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png  https://i.ibb.co/FJ7tdj9/9.png я буду ждать!

0

512

Не уверена куда об этом написать, но поставьте Лазарю ссылку в профиле на семью, пожалуйста  https://i.ibb.co/7jXpbpn/16.png

0

513

Мальва, Вопросы/Предложения/Просьбы
можно сюда)
поставила!)
и почему я была уверена, что уже это сделала)) видимо приснилось)

+1

514

Всем привет!
Очень захотелось поиграть на вашем форуме :)
Начала знакомиться с информацией о ролевой, возник вопрос. По характеру планирую, чтобы моя кошка вступила в Речное племя)
Меня привлекла роль Целителя, хотела уточнить, можно ли попасть в ученики к действующему Целителю племени? Или есть какие-то особенные условия?

0

515

почти котик написал(а):

Всем привет!
Очень захотелось поиграть на вашем форуме
Начала знакомиться с информацией о ролевой, возник вопрос. По характеру планирую, чтобы моя кошка вступила в Речное племя)
Меня привлекла роль Целителя, хотела уточнить, можно ли попасть в ученики к действующему Целителю племени? Или есть какие-то особенные условия?

Добрый день)
К сожалению, в Речном племени занята роль ученика целителя)
Ученики целителя пока заняты во всех племенах, это можно видеть в Списках племен.

0

516

Кристальная Звезда написал(а):

Добрый день)
К сожалению, в Речном племени занята роль ученика целителя)
Ученики целителя пока заняты во всех племенах, это можно видеть в Списках племен.

Поняла, спасибо большое за оперативный ответ)
Как раз не могла найти ссылку на список племен, смотрела в теме самого племени, но ученика не было)
Пойду тогда по другому сценарию :)

0

517

Доброго дня!
По старой доброй памяти и ностальгии проснулось сильное желание снова окунуться в ролплей по кв, рассматриваю для себя в первую очередь сейчас роль старшего воина в одном из каноничных племен.
В связи с этим хотел бы спросить, есть ли среди участников кто-то, кто очень ищет себе соигрока среди воинов мужского пола, и в каком из племен сейчас больше всего требуются новые лица?)

0

518

heo, добрый день!
чисто по спискам можно судить, что меньше всего игроков в сумраке и ветре.
если хочется сразу вписать персонажа куда-то в семью, могу предложить родство с жало, там есть пара интересных ролей как раз на старшего воина.
что до соигроков, они в любом племени найдутся (;

+1

519

heo написал(а):

Доброго дня!
По старой доброй памяти и ностальгии проснулось сильное желание снова окунуться в ролплей по кв, рассматриваю для себя в первую очередь сейчас роль старшего воина в одном из каноничных племен.
В связи с этим хотел бы спросить, есть ли среди участников кто-то, кто очень ищет себе соигрока среди воинов мужского пола, и в каком из племен сейчас больше всего требуются новые лица?)

доброго) если не подберете ничего подходящего - могу предлодить вам племя Ветра. Я планирую туда оруженосца - старший брат/отец/наставник /приемный опекун - варианты гибкие

0

520

Доброго времени суток!
Хотелось бы стать частью вашего форума, он выглядит так, что хочется написать анкету)
Где сейчас больше всего нужны воители или оруженосцы? Или лучше не создавать своего персонажа, а взять в магазине?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3