У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 491 страница 500 из 720

491

Осколок прошлого написал(а):

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

Приветик!!! Очень будем рады возвращению)

0

492

Я, конечно, не олд, но нравится, когда актив поднимается)

0

493

Королёк написал(а):

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

0

494

Мелочь, да мелочь и приятно))

Если добро - прошу придержать Журавлиную и отклик от хозяина акции) Больно понравилась.

Я тут! Буду рад возвращению Журавлиной, можете считать, что она придержана)

0

495

Благодарствую! ^^

0

496

Королёк написал(а):

я конечно не олд, но как олд так сказать
Осколок прошлого, дедоглазка на связи, добро пожаловать домой 😎😎 люто класс

0

497

Перьецап написал(а):

я конечно не олд, но как олд так сказать

ничего не понял, но очень интересно?)
спасиб) непривычно так, но спокойно

0

498

*Стучит*
Привет всем.) Большинство не помнит и не знает, но меня уже не раз сюда звали обратно.
Непроглядная Тьма) Заскучала по кв и активу, но пока слабо представляю, как ткнуться (при условии, что пустите))
Вроде и старый персонаж просто пропал, не умер. А вроде и котенком бы начала с нуля.
Аналогично с Остролистом - помер точно, но где он теперь, в ЗП выходит?
Нужны ли игроки в ЗП (думаю на Длиннохвоста)
Акции посмотрела - пока еще думаю над ними, будет ли смысл.)

Олдам привет! ♥

Привет))
Игроков в ЗП мы не принимаем. Игра там может быть конечно, но только как второстепенная, эпизодическая. С Тёмным Лесом тоже самое. Основной персонаж должен быть живым)

0

499

Здравствуйте)
Реклама кончилась)

0

500

PR, спасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3