У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 441 страница 450 из 720

441

Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)

0

442

Искра написал(а):

Ура у моего персонажа Королёк нет пока что ученика и я могу предложить свою кандидатуру)

можно! у вас нет вк? можем там обговорить что нибудь

0

443

Ура vk.com/foxibooki

0

444

Отголоски вечны, как и моя любовь к теням
Тинолапка ещё нужна в игре? Если да, то с кем лучше в Вк\Лс обсудить биографию?

0

445

Ночка (хххх), привет))
Лепестка и Сияние надо подождать, они ответят, что к чему)
Насколько мне известно, заявка актуальна, раз она всё ещё есть в теме.

0

446

Ночка (хххх), привет да))
Буду рад поприветствовать свою будущую сестру.
Если у тебя естт тг, то прошу туда - @Vigdi
Если нет, то как тебе удобнее можно в лс, можно и в вк.

0

447

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли кому-нибудь в данный момент ученики или котята?

0

448

Маленький гость написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, нужны ли кому-нибудь в данный момент ученики или котята?

Здравствуйте! наверняка тут найдутся всякие варианты, но
Скажу от себя, если вдруг сможет заинтересовать персонаж из "требующихся в игру". нам нужен в дружную компанию из Веснолапки, Перьецапа, Камышника и Крапивки Речной ученик Каплелап . Большая дружная семья и компания активных, желающих воротить дела игроков вам будут обеспечены)
Не смотрите, что написано "взят", игрок недавно ушёл по личным обстоятельствам.

+1

449

здравствуйте, могу ли я рассматривать возможность, взять на себя роль ученика целителя?

0

450

буси написал(а):

здравствуйте, могу ли я рассматривать возможность, взять на себя роль ученика целителя?

Здравствуйте! Конечно, можете. В племенах Теней и Ветра эти места вакантны. По племени Ветра есть нюанс: там по сюжету недавно было два целителя, один из них - только посвященная ученица (этот персонаж неактивен и уже отсутствует в списках племен). Племя Ветра сейчас разделено на две части, и в каждой оставалось по целителю. Если соберётесь туда, вам надо будет выбрать, в какой половине племени будет жить ваш персонаж. И посвящение, скорее всего, нужно будет отыгрывать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3