У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 441 страница 450 из 713

441

Сероцвет, привет!
В теме требующихся в игру персонажей актуальных заявок нет, кинул клич по игрокам, наверняка кто-то найдется) У вас уже продуманный перс или рассматриваете готового? Потому что готовые как раз есть

0

442

Сероцвет, привет!

У меня нет запланируемых отыгрышей, однако могу предложить мать или сестру) если заинтересовало - можешь тыкнуться в ЛС с ссылкой на твой вк, просто там удобнее аххаха

0

443

Сероцвет, если что, мой персонаж Искра из ветра, так что ахаха

0

444

Сероцвет, у меня был персонаж по имени тучегон в ветре
играть за него я пока перестала, но у него открыта ветка в древе, можешь стукнуться в дети
только хочу предупредить, что вряд ли бы он искренне полюбил своих котят. так что ожидай, что детство бы было либо без отцовского внимания, либо с регулярными претензиями со стороны родителя (судьба на любителя)
в будущем подумываю вернуться им к игре, но это не точно
претензия по чистокровности: он бы не связался с кошкой вне своего племени

0

445

Алозвёзд написал(а):

Сероцвет, привет!
В теме требующихся в игру персонажей актуальных заявок нет, кинул клич по игрокам, наверняка кто-то найдется) У вас уже продуманный перс или рассматриваете готового? Потому что готовые как раз есть

Общая идея перса есть, но планировалось подстроить био и детали характера под предполагаемую родню))

0

446

Чёрная Полоса, хорошо, напишу, если роднёй не станем, повзаимодействовать точно сможем)))

0

447

Перьецап, оо, это вполне мне подходит. Даже окрасы у персонажей вполне себе совпадают. Я напишу в лс)

+1

448

Сероцвет написал(а):

Всем привет)
Хочу подать анкету на кота в Племя Ветра, хотелось бы иметь родственные связи с персонажами других игроков. Где посмотреть, требуются ли братья/отцы/сыновья кому-нибудь?

Привет! У меня планируется сестра, но не против и брата)

0

449

Доброго денечка обитателям)
Пришел с вопросом по, возможно, немного нетипичному концепту. Насколько возможен в рамках ролевой и актуален/интересен для игры соигрокам котик-старейшина 7-9 лун? Калека, родился с вывернутой задней лапой. Характер довольно банальный: в детстве милый и дружелюбный, но позже из-за жизненных обстоятельств (отказ в посвящении в ученики и смерть обоих родителей из-за несчастного случая) в попытках защитить себя от потрясений и боли становится угрюмым, мрачным, грубым и дерзким, недовольным и ворчливым. В будущем допускаю перевоспитать его обратно на путь праведный (в соответствующем окружении), может быть даже дать шанс попытаться стать воином хотя бы в каком-то плане.

0

450

Барсуча написал(а):

Доброго денечка обитателям)
Пришел с вопросом по, возможно, немного нетипичному концепту. Насколько возможен в рамках ролевой и актуален/интересен для игры соигрокам котик-старейшина 7-9 лун? Калека, родился с вывернутой задней лапой. Характер довольно банальный: в детстве милый и дружелюбный, но позже из-за жизненных обстоятельств (отказ в посвящении в ученики и смерть обоих родителей из-за несчастного случая) в попытках защитить себя от потрясений и боли становится угрюмым, мрачным, грубым и дерзким, недовольным и ворчливым. В будущем допускаю перевоспитать его обратно на путь праведный (в соответствующем окружении), может быть даже дать шанс попытаться стать воином хотя бы в каком-то плане.

Доброго дня)
У нас есть такого возраста старейшина в Грозовом племени, Теневзор, он там по слепоте. Такой персонаж вполне может быть в мире кв. Разве что в контексте ролевой, я бы посоветовала всё же не выбирать тоже Грозовое племя. Во-первых это как-то грустно такой высокий процент калек в одном племени) Во-вторых хотелось бы сохранить уникальность Теневзора, он же наверняка хотел быть единственным с такой особенной судьбой в своём племени.
Насчёт интересности, главное чтобы интересно было вам) Интерес порождает актив. А соигроки всегда тепло реагируют на этот самый актив))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3