У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 31 страница 40 из 711

31

То есть будет лучше всего для начала взять кого по младше? Потому что на сколько я помню, у новорожденных не слишком большой выбор действий.
Если так, то где я могу посмотреть информацию о Капельке?

0

32

Читатель написал(а):

Если так, то где я могу посмотреть информацию о Капельке?

Кедр написал(а):

Помимо тройки новеньких малышей, имеется ещё более взрослый Капелька

Извиняюсь за неправильное изложение своих мыслей. Имелось в виду, что на данный момент в детской родились и активно играют трое котят, плюс там же у них есть играющий сосед и его играющая мать - и со всеми можно повзаимодействовать в качестве старта за Песчаную Бурю. Ещё раз прошу прощения.
Если всё же возникло желание поиграть за персонажа младшего возраста, то рекомендую племя Ветра - на данный момент в детской находятся двое котят, которые могут сойти за отличных соигроков. Но могут возникнуть проблемы с поиском родителей.
Также поступала информация, что Мшистая из Грозового племени собирается завести котёнка/котят. Стоит уточнить, не передумала ли она или не нашла ли достаточно игроков на роль детей.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 21:44:32)

0

33

Ах, ой. Это я наверно не так поняла. Если за Песчаную можно поиграть, то я лучше её возьму. Просто я подумала, что без согласия отправителя заявки, я не могу взять персонажа.
Нет, я твердо уверена, что хочу за более взрослого персонажа поиграть. Плюс, я решила, что хочу играть именно кошку Речного Племени.
Мне нужно будет создать акк и анкету написать перед игрой, да?

0

34

Читатель
Да, нужно сначала зарегистрироваться и подать анкету. После написания анкеты я (да-да, именно я - ведь именно мне в радость заниматься подобным) уточню у Песчаного Змея, есть ли у него какие-либо возражения (на самом деле очень редко случается, что отправитель заявки чем-то недоволен), а затем уже дело за проверяющим.

Отредактировано Кедр (2018-09-16 22:15:00)

0

35

Хорошо, спасибо большое. Тогда пойду регистрироваться и если успею, то сегодня же отправлю анкету.

+1

36

Читатель
Не стоит спешить, у нас таких жёстких рамок нет. Однако рвение радует.
Приятно было помочь)

0

37

Здравствуйте! Очень заинтересовалась вашей ролевой, но перед этим хотелось бы уточнить один вопрос:

Что вы скажете о коте со склонностями к каннибализму? Я понимаю, что это достаточно затруднительно и странно, но мне безумно хочется отыграть такого персонажа.

Заранее спасибо за ответ и всего наилучшего вашему форуму)

0

38

Злюка
Доброго дня, спасибо за хорошие пожелания!
Такого персонажа пропустить можем, с условием, если его предпочтения будут тщательно скрываться (предполагаю, что так и задумывалось?). То есть, обсудить свои гастрономические наклонности с соплеменниками он вряд ли может)
Ну и главное в рейтинг укладываться. Плюс, такую пищу будет брать неоткуда, после битв павших воинов хоронят и вряд ли отдадут на ужин.

+1

39

Злюка
О... у меня был персонаж, которым я года полтора назад просто ждала такого перса, как ваш... может спишемся, как только зарегитесь?

0

40

Махаон
Спасибо за ответ) Да, специфические вкусы котика будут тщательно скрываться и я считаю, что лучше ему будет побыть одиночкой.

Кречет
Я пока что думаю насчет вступления в игру. Как надумаю - напишу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3