У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 381 страница 390 из 713

381

Пятно, томатный сок, мне пришла такая мысль. Может, мы станем потомками кого-то более-менее известного из родословной реки (с гостя не видна, доступна после регистрации)? Таким образом будем крепче связаны с соплеменниками и отчасти решим проблему с желанием большой семьи.

0

382

Жало написал(а):

Пятно, томатный сок, мне пришла такая мысль. Может, мы станем потомками кого-то более-менее известного из родословной реки (с гостя не видна, доступна после регистрации)? Таким образом будем крепче связаны с соплеменниками и отчасти решим проблему с желанием большой семьи.

К такому случаю могу, например, предложить свои варианты, чтобы попробовать вас как-то привлечь к нашей дружной разношерстной семье.
Вы можете быть, например, потомками брата Чистошерста - Рысохвата (Родители Нессея и Гнев, оба в племени ветра сейчас, есть своя история) либо же более молодого кота - Отражения (сын Нессеи и другого моего персонажа - Странника, он тоже сейчас в племени Ветра. Получается, таким образом будете кем-то вроде племяшек). Ветви, судя по древам, открытые и вполне возможные для продолжения.
Дружная компания и опекуны похлеще родителей вам тогда будут обеспечены))
Можем что-то интересное исходя из этого выдумать.
Но если хочется чистоты истории, незапятнанной участием других племён, наверное лучше склониться к другим ветвям древа)

+1

383

Чистошерст, очень нравятся оба варианта, давно интересна история отголосков, а узнавать её от лица несмышленого котёнка в виде упоминаний приключений его предков вдвойне интересно. Пожалуй, папа-Рысохват актуальнее, если хочется потусить с Чистошёрстом? Но мне и Отражение интересен, так что можно потомком к любому из ребят. Маму лучше оставить без упоминания?

томатный сок, если идея зашла, можем в личке обсудить мелочи по котятам)

0

384

Жало,
Ну смотрите, в случае с Отражением, например, есть больше подробностей о прошлом деда, потому что про Гнева в подробностях рассказать, если пригодится, вряд ли смогу, а вот Странник был мой персонаж)
Ещё можно сделать какую-нибудь историю, чтобы Чистошерст, например, заменил вам отца. Из-за смерти/пропажи Отражения или ещё чего-нибудь. Тут целую историю можно развернуть с нахождением в вас Чистошерстом отдушины и некоего спасения. Лучика в жизни своего рода.
А мать можем упоминать нпс)

Отредактировано Чистошерст (2022-01-06 23:25:30)

0

385

Чистошерст, теперь идея с Отражением нравится даже больше. Будет символично, если он не погибнет, а именно пропадёт. Появилась мысль, как быть с королевой. Она верила, что Отражение никогда бы не ушёл из племени по своей воле, и оттого приняла его пропажу как смерть. Её это подкосило, она ослабла, подхватила простуду. О котятах позаботились нпс и Чистошёрст (лучиком которого мне уже хочется стать). А там дальше посмотрим, кто знает как судьба сложится, вдруг внезапно появится игрок, который захочет сыграть роль такой королевы, а мы и предложим. А если нет, она выздоровеет и останется фоновым нпс.

+1

386

Жало, здорово!=)
Тоже была уже пара идей как обыграть, и местами они сходятся с твоими)
Подумал тоже, что мать ваша выпадет из жизни - не из-за простуды, а просто эмоционально отключится, и все что сможет дать - это покормить вас и максимум умыть.
Чистошерст, как гражданин понимающий, что такое потеря, основательно приходит на помощь королеве какого-никакого, но все таки брата.
Все-все остальное можно будет обговорить с вами в лс или ещё где)
Как только откликнется гость, буду вас ждать)
Можно ещё кого третьего захватить, если кто планирует сейчас регистрировать котёнка, например. Поинтересуюсь.

0

387

здравствуйте! кружу вокруг вас уже недели две, думаю, кем бы и куда, а вы тут, оказывается, котят набираете. возьмете третьего в семью??

0

388

яблочный сок, добрый день! Не вижу никаких препятствий, так что предлагаю зарегистрироваться и обсудить детали по котятам)

0

389

http://images.vfl.ru/ii/1608721161/207fa436/32748409.png
Здравствуйте!  :confused:  :confused:  :confused: Собираюсь оживать, но не могу решить, возвращать старого персонажа (Ветер) или создавать нового (Гроза). Где-то вроде видела, что в Грозу сейчас нужны воители?

Также ищу того, кто сможет помочь с продумыванием биографии

0

390

Густошёрстка (х), привет, нам и правда очень нужны игроки в грозу! В Ветер, возможно, даже не пустят, потому что там прям сильный перекос)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3