У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 371 страница 380 из 713

371

Лепесток написал(а):

очень нужны оруженосцы! Тинушка и Темнолапка в племя Теней. Еще Сверчок, на него пока акцию не написали, правда

Все они - родные дети Мыши и Грохота, Лепесток их приемный брат.

здесь подробнее - Требуются в игру

Понравилась Темнолапка. Примерно такого персонажа мне бы и хотелось отыграть. Правда, к сожалению, как гость я не могу посмотреть анкету персонажа от прошлого игрока, чтоб более подробно узнать о характере.

0

372

Гость-Кость написал(а):

Понравилась Темнолапка. Примерно такого персонажа мне бы и хотелось отыграть. Правда, к сожалению, как гость я не могу посмотреть анкету персонажа от прошлого игрока, чтоб более подробно узнать о характере.

можно зарегистрироваться пока под именем темнолапки, чтобы посмотреть - потом, если понадобится, попросите админов сменить ник или, если не срастется, удалить аккаунт :)

0

373

Гость-Кость написал(а):

а вообще вот скрин ее анкеты хд

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3363/194579.jpg

+1

374

Дратуи, хотелось уточнить, как я могу вернуться в игру и снять крест?

0

375

Сияние, сообщения во возвращалке достаточно)
добро пожаловать назад ^_^

0

376

Хийо! С наступившим Вас, ребятки!

У меня возникла парочка вопросов о регистрации котенка в Речное племя:

1) Есть ли в Реке свободные мамы-папы?
2) Так как все-таки хочется большой семьи, как у Вас вообще с поиском родственников?

0

377

томатный сок, с наступившим! Приплюсую, тоже хочу котёнком в реку, в семью, так что как минимум один потенциальный родственник (готовый, кстати, поддержать какие-нибудь задумки) есть. Подождем речных, вдруг кто котят планирует, а вот они.

0

378

Жало написал(а):

томатный сок, с наступившим! Приплюсую, тоже хочу котёнком в реку, в семью, так что как минимум один потенциальный родственник (готовый, кстати, поддержать какие-нибудь задумки) есть. Подождем речных, вдруг кто котят планирует, а вот они.

Прекрасно, тогда ждем потенциальных родителей)

0

379

томатный сок,
добрый день!
насколько мне известно, на данный момент королев (или хотя бы пар) в реке нет :(
пока что вижу несколько вариантов:
1) зарегистрироваться с жало в реку и либо найти родственников по ходу игры, либо отыгрывать нпс
2) зарегистрироваться в другое племя котенком (но опять же, вероятнее всего не в семью)
3) зарегистрировать не котенка, а эту задумку припасти на потом (например, если я правильно помню, в грозе собираются через некоторое время рожать — но нескоро)

0

380

Очень печально(

Лично я за первый вариант, но подождем Жало

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3