У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 371 страница 380 из 720

371

У меня нет пароля

0

372

Я там только севодня зарегестрировалась

0

373

А как ево зделать не знаю

0

374

Мурр написал(а):

А как ево зделать не знаю

Пароль должен был прийти вам на почту, указанную при регистрации. Проверьте почтовый ящик.

+1

375

А ещё Каму и как анкету писать

0

376

Мурр
после того как вы зайдёте в аккаунт, нужно будет создать новую тему в этом (тык) разделе, и заполнить там анкету. шаблон можно скопировать здесь

0

377

По дскажите как удалить акаунт

0

378

Мурр написал(а):

По дскажите как удалить акаунт

Аккаунт удаляется администрацией

0

379

Доброго времени суток!
Есть желание прийти в прошлом бывшим домашним котом. Выбросили, когда стал вести себя агрессивно. Возможно будет какая-то травма.
Будет нужен для игры?)

0

380

Дикарь,
здравствуйте, и добро пожаловать)

1) у Спорыньи, возможно, есть городской сын; если у вас есть предложения по сюжету, то можно зарегистрироваться им
2) если вы сможете приткнуться к племени Ветра, то можно будет повзаимодействовать с Вихрехвостом(он с радостью будет распылять злость вашего персонажа)
3) ещё по идее можно будет повзаимодействовать с Змеёнышом, но это сильно, сильно позже

как вы планировали играть — одиночкой или приткнуться к какому-то племени? если второе, то нужно будет обязательно написать предводителю и попросить разрешения (потому что например в тех же тенях и реке шансы того, что примут кого-то с улицы стремятся к нулю по сюжетным причинам хд)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3