У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 361 страница 370 из 730

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Огонек
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

361

Здравствуйте, увидела ограничение на регистрацию котов в племя Ветра. Скажите, это касается в том числе и акционных и магазинных персонажей?

0

362

гостья написал(а):

Здравствуйте, увидела ограничение на регистрацию котов в племя Ветра. Скажите, это касается в том числе и акционных и магазинных персонажей?

Здравствуйте! Да, в данный момент регистрация в племя Ветра закрыта полностью.

0

363

Ок, я тогда пока присматриваюсь Гусохвосту из магазина персонажей. Только могу ли я вместо членов семьи (и возможно наставника), указанных в биографии, поискать их среди игроков? И другие мелочи изменить
И ещё древо племён специально скрыто для гостей?
Также заметила, что у вас не работает изображение на стрелке справа

0

364

гостья написал(а):

Ок, я тогда пока присматриваюсь Гусохвосту из магазина персонажей. Только могу ли я вместо членов семьи (и возможно наставника), указанных в биографии, поискать их среди игроков? И другие мелочи изменить
И ещё древо племён специально скрыто для гостей?
Также заметила, что у вас не работает изображение на стрелке справа

Привет. Да, в био вполне можно заменить имена персонажей на те, которые найдутся по игре.)
Древо племён скрыто потому, что находится в скрытом разделе "семьи", при регистрации этот раздел сразу будет доступным.

0

365

Спасибо за оперативные ответы! Буду думать

0

366

Здравствуйте)
У вас реклама кончилась

0

367

PR написал(а):

Здравствуйте)
У вас реклама кончилась

Здравствуйте, спасибо)

0

368

Флаффи, добрый день! домашних у нас нет, а не-домашний сфинкс, к сожалению, не выживет х)

0

369

Здравствуйте. Хотелось бы стать частью племени теней и при этом не потеряться. Скажите пожалуйста, нужен ли туда кто-нибудь конкретный: друг или враг, сестра или брат, воин или ученик?

0

370

Гость-Кость написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы стать частью племени теней и при этом не потеряться. Скажите пожалуйста, нужен ли туда кто-нибудь конкретный: друг или враг, сестра или брат, воин или ученик?

очень нужны оруженосцы! Тинушка и Темнолапка в племя Теней. Еще Сверчок, на него пока акцию не написали, правда

Все они - родные дети Мыши и Грохота, Лепесток их приемный брат.

здесь подробнее - Требуются в игру

Отредактировано Лепесток (2021-12-09 18:14:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3