У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 361 страница 370 из 713

361

Здравствуйте, увидела ограничение на регистрацию котов в племя Ветра. Скажите, это касается в том числе и акционных и магазинных персонажей?

0

362

гостья написал(а):

Здравствуйте, увидела ограничение на регистрацию котов в племя Ветра. Скажите, это касается в том числе и акционных и магазинных персонажей?

Здравствуйте! Да, в данный момент регистрация в племя Ветра закрыта полностью.

0

363

Ок, я тогда пока присматриваюсь Гусохвосту из магазина персонажей. Только могу ли я вместо членов семьи (и возможно наставника), указанных в биографии, поискать их среди игроков? И другие мелочи изменить
И ещё древо племён специально скрыто для гостей?
Также заметила, что у вас не работает изображение на стрелке справа

0

364

гостья написал(а):

Ок, я тогда пока присматриваюсь Гусохвосту из магазина персонажей. Только могу ли я вместо членов семьи (и возможно наставника), указанных в биографии, поискать их среди игроков? И другие мелочи изменить
И ещё древо племён специально скрыто для гостей?
Также заметила, что у вас не работает изображение на стрелке справа

Привет. Да, в био вполне можно заменить имена персонажей на те, которые найдутся по игре.)
Древо племён скрыто потому, что находится в скрытом разделе "семьи", при регистрации этот раздел сразу будет доступным.

0

365

Спасибо за оперативные ответы! Буду думать

0

366

Здравствуйте)
У вас реклама кончилась

0

367

PR написал(а):

Здравствуйте)
У вас реклама кончилась

Здравствуйте, спасибо)

0

368

Флаффи, добрый день! домашних у нас нет, а не-домашний сфинкс, к сожалению, не выживет х)

0

369

Здравствуйте. Хотелось бы стать частью племени теней и при этом не потеряться. Скажите пожалуйста, нужен ли туда кто-нибудь конкретный: друг или враг, сестра или брат, воин или ученик?

0

370

Гость-Кость написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы стать частью племени теней и при этом не потеряться. Скажите пожалуйста, нужен ли туда кто-нибудь конкретный: друг или враг, сестра или брат, воин или ученик?

очень нужны оруженосцы! Тинушка и Темнолапка в племя Теней. Еще Сверчок, на него пока акцию не написали, правда

Все они - родные дети Мыши и Грохота, Лепесток их приемный брат.

здесь подробнее - Требуются в игру

Отредактировано Лепесток (2021-12-09 18:14:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3