тот самый
Вы написали в другой теме свой первый комментарий. Перенесла ваше прошлое сообщение из темы Требуются в игру сюда в Гостевую, так как там ему не место.
Наш актив вполне стабилен вот уже 12 лет. Не думаю, что в ноль он упадёт прям таки скоро. Но спасибо за проявленный интерес и беспокойство)
Привет, Гость! #3
Сообщений 341 страница 350 из 720
Поделиться3412020-12-10 11:05:44
Поделиться3422020-12-22 23:26:28
Добрый день!
Уважаемая администрация, у вас хорошая посещаемость, но очень мало оставляют рекламы в теме с Рекламой. Затруднение, по моему скромному мнению, вызвано тем, что Ваш шаблон размещен в отдельной теме. Это очень неудобно - лазить в поисках Вашего баннера. Поставьте Ваш баннер в первое сообщение в теме Рекламы и цены Вам не будет!!! С наступающим Новым годом и Рождеством Вас и ваших игроков!
Поделиться3432020-12-23 15:58:36
PR, мало рекламы? Я и эту то не успеваю проверять)
Хорошо, объединим в одно, нам без разницы) Спасибо.
Поделиться3442021-01-02 13:01:16
Здравствуйте! Насколько целесообразно брать персонажа из списка требуемых в игру, если неопытна в ролевых? В плане, пишу хорошо, но не разбираюсь во взаимодействиях с другими героями и не очень понимаю, как вливаться в общий сюжет, потому что ролила раньше один на один.
Поделиться3452021-01-02 13:45:12
Возможно, Паутинка,
здравствуйте!
почему бы и нет? если что, мы всегда можем вам со всем помочь / всё объяснить. в конце концов, нужно же с чего-то начинать)
Поделиться3462021-01-07 22:16:45
Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться, но у меня возникло несколько вопросов. Хотела изначально взять кого-нибудь из акций игроков, но никто не приглянулся ( а еще страшно не оправдать надежд своей игрой), в какие племена открыта регистрация и где ведется более-менее активная игра?
Поделиться3472021-01-07 22:42:58
Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться, но у меня возникло несколько вопросов. Хотела изначально взять кого-нибудь из акций игроков, но никто не приглянулся ( а еще страшно не оправдать надежд своей игрой), в какие племена открыта регистрация и где ведется более-менее активная игра?
открыта регистрация во все племена, и везде сейчас активно играют)
разве что в реке небольшое затишье, но это временно! Общий сюжет активно набирает обороты, и тогда не отвертеться никому хд
Особенно пригодились бы воители в тени (как наставники для котят) и новая кровь в грозу (там из-за наплыва новых персонажей в другие племена немного недостает котов)
Поделиться3482021-01-07 23:51:57
Бедокур, да, конечно)) в грозе их все равно не так много
Поделиться3492021-01-07 23:52:16
Бедокур, можете! Туда все нужны хд
Списки племён есть тут Список участников
Они актуальные
Поделиться3502021-03-16 16:13:03
Доброго всем дня, пара вопросов для анкеты:
Имя Беснохвост приемлемо для воителя? Именно в значении непослушный, вечно виляющий хвост, т.е. не подразумевающий под собой мифических персонажей (бес).
В вашей ролевой разрешены нестандартные окрасы? За довольно редкую трехцветную окраску у кота никто не потребует при проверке анкеты менять его внешность?
Извините, если с вопросом пишу не в ту тему.