У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 231 страница 240 из 713

231

гостьь написал(а):

доброго вечера
хотелось бы поиграть на вашем форуме)
дабы начать не сиротой спрошу, какие семьи принимают котят?
видел в акциях запрос на детей в семью Грохота и Мыши - он ещё актуален?

Доброго времени суток!
Да, в семью Грохота и Мыши набор ещё открыт, можете обратиться в личку к кому-то из них, если понадобится уточнить детали. Также свободна роль котенка из Речного племени - там играющие братья/сестры в основном, есть приемный родитель

0

232

Добрый день. Подумываю "вспомнить молодость" на вашем форуме) Не подскажите, кто из "магазина" или из "требуются в игру" больше всех нужен? И у кого будут более-менее активные соигроки? Спасибо.

0

233

гость2020
добрый день!)
Леднику в Грозовом племени не помешал бы друг его возраста; Тису в Речном нужны друг/приятель/подруга/может быть, сестра
ну и понаглею и добавлю, что Пятну и Мыши в племени Теней нужен брат)

0

234

Забейте, пожалуйста, вашего брата до выходных, если не сложно:) На работе запара, но на выходных попробую написать анкету. Не фанат просто анкет, но осилю, надеюсь)

0

235

гость2020
без проблем) будем ждать!
если что, по всем вопросам можете обращаться ко мне :)
на всякий случай уточню что он воитель и ровесник Пятна хд я давно не обновляла акцию

0

236

Извините, а если я написала неправильный e-mail, то я уже никак не смогу узнать свой пароль и зарегистрироваться?

0

237

Густошёрстка (гость)

Привет! А под каким ником регистрировались? Я могу изменить почту на правильную и пароль задать любой, потом поменять можно.

0

238

Да вот под этим же, Густошёрстка. Правильная почта [скрыта] //Кедр

0

239

Густошёрстка (гость)
Так, этой группе пользователей я не могу изменить данные, к сожалению. Тогда зарегистрируйтесь с верным емейлом и другим ником, а как придёт кто-то из администраторов, то удалим тот профиль и сменим ник на первоначальный.
Либо можно подождать и администраторы сменят данные на Густошёрстке, но не знаю, сколько их ждать. Так что, если начать не терпится, рекомендую первый вариант)

0

240

Что ж, так и сделаю. Спасибо за помощь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3