Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тропическая Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

ТРОПИЧЕСКАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/uUAbE.png


Там, где пересекается куча троп, там, где  сходятся и расходятся жизненные пути, там, где цветут душистые цветы, находится Тропическая поляна. Она буквально иссечена множеством дорожек. Одни могут вести в мир живых, другие - на территории Тёмного Леса и на территории Звёздного Племени.

0

2

Листва одиноко брела по мокрой от дождя дороге. Почему я умираю в самый неподходящий момент когда я кому то нужна? - она села на камень. Может хоть кто-нибудь из Звёздного племени спустится ко мне? - фыркнула про себя Листва. Ей определённо всё это не нравилось. Тут кусты зашуршали и на поляну вышел большой серебристый кот. Он посмотрел на чёрную кошку и грустно поманил хвостом её за собой. Прыгнув с обрыва, странный кот исчез в тумане. Хм...я что должна идти за ним? - Листва тихонько подошла к обрыву. Взглянув вниз она увидела острые зубцы камней. Листва отшатнулась и попятилась но вдруг чей то мягкий бок остановил её и в ушах прозвучало: Иногда, что бы выжить надо умереть - кошка обернулась но кот опять куда-то делся. Раздражённо фыркнув, кошка разбежалась и прыгнула в неизвестность. Она уже было закрыла глаза и приготовилась падать, но тут её лап коснулась земля. Она удивлённо посмотрела на землю. Я что перепрыгнула? - Вот видишь, это совсем не сложно как кажется. Всё дело в храбрости, и желании выжить. - странный кот положил хвост на бок кошки. Меня зовут Ливень. Я твой хранитель. - Листва во все глаза смотрела на Ливня. Ты чем то похож на моего отца.... - пробормотала она и неуклюже ткнулась носом в шерсть кота. Ливень ласково потрепал её по уху. Иди, тебе туда. И не забывай - иногда что-бы выжить нужно умереть - и он растворился в потрескивающем воздухе. Листва посмотрела куда показал кот. Странная дорога вела к свету. Кошка со всех лап побежала по дороге и вдруг с громким криком провалилась в неизвестность.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Четыре дерева

0

3

Медуница шла по поляне. Она любила здесь ходить - этот лес напоминал ее дом, когда она была еще жива. Здесь всегда было светло - целительница теряла счет дней и ночей. Зато тут всегда можно знать, что ты одна, никто не подслушает твои мысли, никто не станет следить за твоими действиями.
Кошка шла и наслаждалась безмятежностью. Но если честно, это неведение ей уже надоело. Не знать, что там творится в Грозовом племени, не знать нашли ли они своих котят... но ничего. Когда дело будет сделано, можно будет расспросить Бирюзу - ее ученицу. Да, странно повернулась судьба. Она - чистокровная Грозовая целительница, в данный момент обучает ученицу целительницы Теней. Но это было правильно. Для нее теперь все равны на земле - коты всех племен.
Однако... не все. Медуница конечно не забыла, что на земле она оставила свою дочь - Водолапку. И наверное, сейчас настало время открыть свою тайну.
>> Грозовое племя, пещера воинов, сон Водолапки

0

4

>>> Лунное Озеро
Звездный Снег так и не узнал, понял ли что-то Терновник или нет. Очевидно, что нет. Но предводитель не имел права сказать все понятнее - целитель должен догадаться сам.
Вдруг в кустах послышалось какое-то шевеление, и Звездный Снег стремительно прыгнул в том направлении, поймав крупную мышь. Поймал, но не стал есть. Поймал скорее рефлекторно. Голод не мучил его уже много лун, а навыки оставались такими же как и были на момент гибели.

0

5

Молниеносная Звезда шла по тропическому лесу. Она была очень испугана. Она даже почти не почувствовала боли, ведь только все началось, как... закончилось. Она умерла прежде, чем боль ее сковала. Просто перестала дышать...
"Где я? Это Звездное племя? Как красиво..." - подумала кошка. Она с сожалением вспоминала обстоятельства, при которых умерла. Молниеносной Звезде хотелось поскорее рассказать другим членам Звездного племени про Черит, чтобы они послали сон Огненной Звезде!
>>>>>>> Скала Совета

0

6

Серебристая кошка брела по лесу. За последние несколько лун все изменилось. Молниеносная Звезда была убита, теперь все предводители, которых знала Медуница при жизни сменились на других. За исключением Рыжей Кометы. Как там она? Целительница могла бы с ней поговорить, но что-то не пускало ее. Может та холодная неприязнь, что повисла между Грозовым и Сумрачным племенами? Медуница всегда любила Грозовое племя, ее сердце принадлежит только ему.
"Что там моя Водолапка? Зачем она ушла из племени? Она не будет счастлива в Речном племени! Потому что счастье не там, где любимый кот! Совсем наоборот! Неужели Водолапка так ничего и не поняла? Без любимого прожить можно, без родины нет. Она предательница, вернее - стала предательницей, тем самым наказав меня, как когда-то великая целительница Щербатая была наказана. Но я наказана тем, что вынуждена смотреть, как Водолапка портит себе жизнь, буквально рушит мир, который я для нее создавала, на кусочки." - с отчуждением думала серебристая целительница. Она обычно не поддавалась меланхолии, будучи реалисткой. Сейчас ей даже не хотелось вмешиваться. Водолапка явно не хочет, чтоб ее мать была рядом, предпочитая стать самостоятельной. Пусть будет самостоятельной.

+1

7

Звездный Снег гулял по лесу. Только что чуть не столкнулся с Медуницей, хорошо, что она его не заметила. Кошка была чем-то загружена. Впрочем, как всегда. Похоже, что после смерти она стала еще более озадаченная и несчастная, нежели при жизни.
А тем временем внизу, в лесу котов разразилась настоящая буря. Брат восстал против брата. Или же племя Теней забыло, что они почти кровью связаны с Грозовым? Или племя Ветра забыло, сколько раз Грозовое племя помогало им?
Край Грозового племени был разделен между двумя предводителями, жаждующим лучшего куска для своих племен. Их можно понять, но что осталось Огненной Звезде?
"Может... может рановато было Огненной Звезде становиться предводительницей?" -разочаровано подумал Звездный Снег, впервые, с тех пор как кошке было дано 9 жизней.

0

8

На поляне было пустынно, лишь Иллюзия, освещённая бледным сиянием сидела неподалёку. - Никогда не представлял, что могу так глупо погибнуть. - иронично оскалился Звёздный воитель. - В наши дни судьба на редкость не благосклонна. - пройдя несколько шагов, Камень взглянул на Иллюзию, казалось что она совсем не изменилась, неважно жива она была, или мертва. Чёрная кошка склонила голову над небосводом и старательно наблюдала за происходящим внизу, иногда Камню казалось, что лучшая подруга так и не смирилась с собственной утратой.
- Есть новости? - с надеждой спросил кот, томно вздыхая и следуя примеру чёрной воительницы.
Жизнь в звёздном племени раньше казалась Камню иной. Не смотря на все старания, ничего утешительного кот в ней не нашёл, хождения по небесным просторам никогда не сравнятся приятной теплотой на подушечках лап, когда бежишь по родной пустоши. - Почему я не могу смириться, как другие? Медуница, Молниеносная Звезда... они ведь смогли.  - Камню до сих пор не давал покоя тот факт, что его подруга  - Туманная, не справившись с потрясением и потерей двух друзей вскоре присоединилась к ним. Воитель уже не смог сдерживать в себе переполнявшие его эмоции:
- Иллюзия, я хочу обратно, домой! - обречённая мольба вырвалась из его уст.

0

9

Ночь сомкнулась над крыльями небосвода, а луна вышла из своего убежища сменяя солнце. Чёрная Иллюзия с редкой внимательностью наблюдала за "земными" делами, а больше всего за своим родным племенем. - Наступит ли когда - нибудь время, когда все лесные проблемы бесследно исчезнут и коты будут жить в согласии, болезни остступят прочь и коты не будут умирать... - еле слышным шёпотом говорила кошка. - Какие глупости, я не исправимая идеалистка. - фыркнула про себя воительница. Все четверо племён собрались на Священной поляне и выкладывали свои новости. Услышав тихие шаги, кошка обернулась. Камень медленно шагал к ней:
- Есть новости?
- Да не особо, ты уже всё знаешь. - попробовала улыбнуться кошка. Теперь вся неразлучная троица бродила по Звёздному лесу, так не закончив свои дела на земле. Иллюзию больше всего угнитало то, что ею эти самые "дела" так и не были начаты. У неё отобрали жизнь, а достойна ли она была жить? Если вернее говоря существовать. Да, чёрная воительница именно существовала, она редко радовалась краскам жизни, бессмысленно теперь жалеть о чём - то.
- Иллюзия, я хочу обратно, домой!
Кошка лишь с досадой фыркнула, ей хотелось подорваться и накричать на Камня. - Неужели он не понимает, что мне тоже тяжело? Что не один один хочет домой! - ностальгия неутомимо атаковало сердце кошки. - Так больше продолжаться не может! - решительно заявила про себя звёздная воительница.
- За мной! - командовала кошка, поманив Камня хвостом и направилась в сторону леса.
>>> Скала собрания.

0

10

Рыжая Комета прогуливалась по тропической поляне. Прошло некоторое время после посвящения Крылозвёзда, и кошка с улыбкой вспоминала минувшую церемонию.
"Так странно, я встречаю здесь всех погибших друзей, родных... кроме Звездоцапа, конечно. Приятелей, бывших предводителей, целителей... но где мой брат?" - кошка грустила, что так и не могла найти среди звезд Ежевику. Он не может быть нигде больше, ведь он такой верный воитель... и он погиб, но в Звездном племени они пока ни разу не пересекались.
>>> Зеркальное озеро

0