На поляне было пустынно, лишь Иллюзия, освещённая бледным сиянием сидела неподалёку. - Никогда не представлял, что могу так глупо погибнуть. - иронично оскалился Звёздный воитель. - В наши дни судьба на редкость не благосклонна. - пройдя несколько шагов, Камень взглянул на Иллюзию, казалось что она совсем не изменилась, неважно жива она была, или мертва. Чёрная кошка склонила голову над небосводом и старательно наблюдала за происходящим внизу, иногда Камню казалось, что лучшая подруга так и не смирилась с собственной утратой.
- Есть новости? - с надеждой спросил кот, томно вздыхая и следуя примеру чёрной воительницы.
Жизнь в звёздном племени раньше казалась Камню иной. Не смотря на все старания, ничего утешительного кот в ней не нашёл, хождения по небесным просторам никогда не сравнятся приятной теплотой на подушечках лап, когда бежишь по родной пустоши. - Почему я не могу смириться, как другие? Медуница, Молниеносная Звезда... они ведь смогли. - Камню до сих пор не давал покоя тот факт, что его подруга - Туманная, не справившись с потрясением и потерей двух друзей вскоре присоединилась к ним. Воитель уже не смог сдерживать в себе переполнявшие его эмоции:
- Иллюзия, я хочу обратно, домой! - обречённая мольба вырвалась из его уст.