У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 81 страница 90 из 623

81

Может, кто-нибудь захочет сыграть флеш со Штормиком? Хочется поиграть за него и познакомиться с кем-нибудь) Гроза/Ветер.

0

82

Штормик
Я всегда готов)

0

83

Барсик, спасибо) Отыграем тогда время незадолго до битвы? Штормик может рассказать Барсику о пожарах и своих мыслях насчет племени Ветра.

0

84

Штормик написал(а):

Барсик, спасибо) Отыграем тогда время незадолго до битвы? Штормик может рассказать Барсику о пожарах и своих мыслях насчет племени Ветра.

Отлично! Барсику не помещает набраться мудрости)

0

85

Ищу соигрока, Огнешерсточка, 6 лун, Грозовое племя, есть желающие? Самой с собой ролить скучно : D

Отредактировано Огнешерсточка (2017-05-04 12:48:59)

0

86

Барсик, если что, я про тебя не забыл, я просто усердно думаю над названием нашей темы .DD скину тебе ссылку!

Огнешерсточка, если ты не на Совет, подходи к нам (Штормик, Вьюжка, Барсучонок). Мы прощаемся в общем перед расставанием Грозы и Ветра. Скорее всего, ещё кого позовём к себе, кто захочет)

0

87

Штормик
Увы, новопосвященных ждут на совете) (Я так думаю) Ну, если что, Барсик мой друг из племени Ветра, и я полюбому попрощаюсь, после, до совета, не знаю, ну, и с тобой попрощаюсь конечно же) (Со всеми попрощаюсь)

0

88

Господа коты! Может быть, среди идущих на Совет есть кто-нибудь, кто согласится мирно поболтать с одиночкой?

0

89

Крапива
Могу предложить Малинку, но потом мне, возможно, придётся отлучиться

0

90

Ибис
Спасибо тебе, но мне нужен именно кот. Хотя пересечься вполне можем)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»