У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 331 страница 340 из 629

331

Краснобока, ох, буду очень рада если с вами у нас что то выйдет. Думаю сейчас, и вечером завтрашнего дня я буду абсолютно свободна для разговоров и прочего. Если есть, можете написать мне в ВК (в анкете есть ссылка). Будет круто, если на начальных стадиях у меня будут такие хорошие соигроки <3

0

332

хочу опять влиться в форум, поэтому ищу любую игру Журавлиной в тенях и Мятке (оруженосец) в реке!

0

333

Журавлиная написал(а):

хочу опять влиться в форум, поэтому ищу любую игру Журавлиной в тенях и Мятке (оруженосец) в реке!

Могу предложить какой-нибудь отыгрыш в тенях за шишкаря. У меня некоторые проблемы с активом, но постараюсь отписываться вовремя uwu особых идей нет, но могу предложить немного поговорить о совете, потому что шиша волнует закон о нелесных и то, как он повлияет на судьбу котят-приемышей

0

334

Шиповинка, привет, давай. а шишкарь, получается, на Совете был?

0

335

Журавлиная написал(а):

Шиповинка, привет, давай. а шишкарь, получается, на Совете был?

Да, был, но ему стало хреново (это моё оправдание, что он никак не реагировал на происходящее из-за моего отсутствия), поэтому он запомнил не всё, а именно часть про новый закон

Отредактировано Шиповинка (2021-10-11 00:16:15)

0

336

Ух, хотелось бы влиться в игру Теней, всё-таки впервые зарегистрировала персонажа в это племя)

0

337

Журавлиная, как насчёт тройного отыгрыша со мной и Королёк?

0

338

Королёк, Шиповинка, давайте мб в тенистой роще спишемся?

0

339

Журавлиная, да давай) сегодня в течение дня отпишусь

0

340

Мятка ищет оруженосца/воителя из племени Теней/Ветра от 7 до 40 лун для встречи на границе, непринуждённого общения и невзаимной влюблённости с её стороны, о которой вы никогда (?) не узнаете
http://images.vfl.ru/ii/1631743572/a265a7ab/35880413.png

Отредактировано Мятка (2021-10-14 15:10:48)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»