У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 261 страница 270 из 629

261

Пепельнолапка аристократ - один из ключевых фигур.
Хорошо))

0

262

Сверчок
У меня вопрос - а кок в команду, случаем, не требуется?)

0

263

Свиристелинка, посколько на такой большой сюжет редко набираеться много народу, я выделила некоторые должности.
Конечно, кок необходим команде. Нельзя же оставлять бесстрашных пиратов без еды)))
Если ты заинтересована в этой должности, то я с радостью добавлю))

0

264

а когда играть то начнем?

0

265

Пылинка
20 числа открою альт.
Ты в телеге есть?

0

266

старушка дряхлая моя в реале занята, но была бы просто счастлива с кем-то сыграться в фб или даже в аушке http://s1.uploads.ru/GJb5R.gif
очень уж хочется размяться и свыкнуться с персонажем поскорее, а без практики вообще никак

Отредактировано Эхо (2020-07-26 00:39:32)

0

267

Есть в племени Ветра хоть ктооо-нибудь свободный от отыгрышей? *крик души*

http://s8.uploads.ru/SG1VU.png

0

268

Ищу соигрока в Реку! (а еще наставника бы найти)

0

269

Летящий
Я не против поиграть)

0

270

Колокольчик написал(а):

Летящий
Я не против поиграть)

где встретимся?

0

Быстрый ответ