У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 251 страница 260 из 629

251

Рожь, я за, но как я посмотрела, у ветра и теней нет границы, поэтому отыграть можно, наверно, только флешбек на совете
Свиристелинка, даа, конечно давай)

0

252

Ищу соигрока)

0

253

Весёлый мертвец...

Весёлый мертвец — пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд,
И вдаль погнал их по волнам,
Ветер вольных вод.

И вышли они плечом к плечу,
Лишь восемь друзей в ночи...
Мертвец стал на край из пучины морской,
Отнять от смерти ключи.

В бездне бездонной, в подводном аду,
Где сгинет сам Посейдон,
Смертный стон, могильный звон,
Там они найдут...

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3303/t65849.gif

Как-то раз, попала в руки пирата карта. Да не простая, которую при желании можно приобрести в любом порту, а ведущая к несметным сокровищам. А в нижнем левом углу стояла подпись одного из легендарных пиратов прошлого, бороздившего моря и наводящего ужас на всех, кто попадался на его пути. За всю свою жизнь он наворовал много сундуков с золотом, только где они спрятаны никто не знал.
И вот, в его руках — ключ к разгадке тайны.
Только все оказалось не так просто и полностью прочесть карту можно было при помощи магии. В одном из нападений на английское судно, капитан находит мальчика аристократа, обладающего редким даром — магией. Сохранив мальчугану жизнь в обмен на его способности, капитан пиратов дал координаты нового курса своему квартирмейстеру.

Мы ищем членов экипажа!

► Капитан — Темнолапка
► Квартирмейстер — Пятно
► Первый помощник — Пылинка
► Штурман

► Боцман — Сверчок
► Судовой врач — Гремучник
► Пираты
► Юный аристократ — Пепельнолапка

Команду набираем до 20 июля
Если вас заинтересовал альтернативный эпизод, то пишите в тему или мне в лс
Телеграм — @Vigdi (только представьтесь)

Отредактировано Сверчок (2020-07-16 17:20:44)

+3

254

Всем здрям, в целом в основной игре у меня пока точно нет проблем с кем играть, но хотелось бы забронировать наставника заранее)) забыла где, но прочитала что лучше бронь ставить :D

Если кто хочет поиграть в эпизодах всегда рада)

0

255

Сверчок
срочно меня записывайте))

0

256

Пылинка, какую роль берешь?

0

257

Сверчок
давай первого помошника)

0

258

Сверчок
а обязательно именно персонажа своего кошковоительского отыгрывать? Я просто не совсем понимаю сути такой альтернативки)
потому как тема мне интересна, в принципе, но вот играть там с характером Крап я вообще не хочу хд

Отредактировано Крапинка (2020-07-11 17:00:10)

0

259

Крапинка, нет
Можно взять маску и создать полноценную личность.
Это же альтернатива. Естественно у каждого пирата будут нормальные имена Стив, Джон.. На ваш выбор.
Просто сейчас я отметил занятые роли.
Альтернатива, как небольшое разнообразие)))

Пылинка, хорошо

Отредактировано Сверчок (2020-07-14 21:13:33)

0

260

Сверчок
Записывай!
Можно в юные аристократы? =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»