У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 241 страница 250 из 629

241

Ищу партнёра по игре. Хотелось бы поролить в альтернативных, так как я хочу поднять уровень своих постов ^^, но можно и не там.
Предупреждение!! Я буду свободна только в среду после 14:00 по МСК+2

Отредактировано Рожь (2020-03-02 05:49:04)

0

242

Рожь, добра! Я бы с удовольствием поиграла, но сейчас у нас идёт отыгрыш с Вихрехвостом. А вот по альтернативным готова ролить. Единственное "но": никогда не описывала людей и им подобных, а так же травоядных, прошу отнестись с пониманием, если что-то покажется смешным/странным/т. д.
Если вдруг появится желание - можем взять фб.

0

243

Метелица
Отлично!
Я сама не хочу отыгрывать людей и травоядных, так что все норм)) Обсудим все сейчас или, может быть, в среду?

0

244

Думаю, лучше в среду - сейчас могу пропадать на час-два, вряд ли это будет удобно. Предлагаю обсуждать по ЛС, если устроит.

0

245

Метелица
Хорошо

0

246

Рожь
Возможно, получится отыграть нечто интересное. Возможно, даже сюжеты, где Рожь понимает настоящего Хмеля и ему это не очень нравится.

0

247

Сразу предупреждаю, не судите строго мои посты, я еще новичок в этом деле   :dontknow:
Я так, было бы очень здорово отыграть нечто подобное

0

248

Ищу, с кем поиграть :>

0

249

Журавлиная
Я бы могла, но мы из разных племен. Надеюсь, тебя это не смутит))

:(  Устала ждать ответа от Метелицы в лс. Она не заходит на форум еще со среды...

0

250

Журавлиная
После перемотки можем сыграться, если будет желание.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»