У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 191 страница 200 из 623

191

Теперь я в строю :з и пока, чтобы пошевелиться, хочу взять какой-то нетяжелый сюжетик, чтоб Межочек внестись в игру и жизнь племени Ветра)
нетяжелый - необязательно
п.с. я всегда за интересную игру с приключениями, но сейчас могу взять что-то лёгкое и красивое
надо наконец вспомнить, что такое 'играть' ._.

0

192

го мутить какую-нибудь муть в Речном племени или на границе? я не против каких-нибудь флэшей, если что :з

0

193

Млечнолапка, у меня есть перс Колокольчик в Реке)) Ток она на Трене сейчас, го с нами, если Бриз не против?

+1

194

Пепельнолапка
По факту мы ещё не на трене, жду твоего ответа в детской и пишу на полянке.
Гм. На самом деле, Бриз парень молодой, и трудновато будет ему с двум учениками, но можно попробовать.

+1

195

Я бы предпочла сейчас более тихую игру, не тренировку, да и Бриз слишком молод для двух кошек... так что, пожалуй, пока откажусь от этого предложения, извините)

0

196

Ищу партнёра по игре! Желательно воина! Просто нечего писать, а так хочется писать объёмные посты.

0

197

Ищу соигрока в реал из Ветра))

0

198

Волчица написал(а):

Ищу соигрока в реал из Ветра))

У меня там Чешуйчатый на поляне киснет, можем что-нибудь придумать)

0

199

Загоняющий
ооо было бы здорово))) давай в лс напишу)))

0

200

Ищу партнёра по игре. Сейчас нахожусь на главной поляне. Грустю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»